Pire application je déconseille fortement, litige avec une personne à qui j’ai vendu une pièce , on me la renvoyé cassé et biensur la personne remboursé ! Et pour moi bah je m’assois dessus 😊
Date d'expérience le 28/10/2025
Site à éviter, disperse de la Propagande NAZIE - Refuse de retirer trois portraits d' HITLER ! Service Clientèle totalement incompétent
Juge en surface sans prendre en compte les caractéristiques du produit. Certains produits nécessitent que l'on procède à des réglages, au nettoyage de bougie ... cela suffit pour débouter l'acheteur et donner raison à un vendeur qui déclare un produit en très bon état qui est finalement en panne !
Date d'expérience le 27/10/2025
NUL
À FUIR
J’avais entendu la mauvaise réputation de LBC mais comme je n’avais pas vraiment testé je ne savais pas vraiment si c’était vrai ; tout est nul de À à Z et LBC cautionne les transporteurs qui ne livrent pas les colis et ne renseignent pas le suivi. Au bout de plusieurs semaines on vous dit que les colis ont été détruits sans autre forme de procès. Mais une plainte collective serait à envisager car je vois que je ne suis pas la seule à être victime de LBC et Chronopost Shop2Shop
Aucun respect de leurs clients !
Date d'expérience le 27/09/2025
Site qui ne respecte pas la Législation Française ! Propagande NAZIE en quantité !!!
Très mauvaises expériences à plusieurs reprises pendant une période rappeochée.
Comment peut on être aussi mauvais en tout?
Car ils sont vraiment très très mauvais !
Aucun suivi des transporteurs sélectionnés en partenariat avec LBC) pendant des jours et des semaines, notamment Chronopost Shop2Shop & Relais Colis).
À quoi servent donc les frais de gestion ou protection encaissés par LBC ?
Selon les transporteurs les colis sont soi disant détruits sans aucune preuve ni de LBC ni du transporteur.
On se sent lésé en tout et pour tout, les acheteurs comme les vendeurs !
À fuir
Par Luna D.
Date d'expérience le 26/10/2025
Fléau sur le site : je vois un objet qui m’intéresse ,demande de contact ,et proposition de prix.Le lendemain ,je constate que le message n’a pas été lu .
Puis je regarde le dernier accès du vendeur , qui est de 23 jours .N’ayant aucune réponse du vendeur ,l’offre faite n’étant valable que 48 h00,je demande au site d’intervenir .Le site indique sur le profil incriminé que le téléphone est vérifié et tout est Ok.Pendant ce temps là,je renouvelle mon offre .A chaque fois ,des échanges mails avec le site .Constat général ,le bon coin ,n’intervient surtout pas ,ni par mail,ni par téléphone auprès des vendeurs….jamais ,par contre ,ils ont des réponses qui ne traite jamais du problème que l’acheteur évoque. Donc aucune obligation pour les vendeurs d’accéder à leur messagerie.lors du dépôt d’un objet à vendre .C’est pas ainsi que le site va gagner en sérieux et en confiance.Je n’ai pas été jusqu’à payer l’objet ayant eu une mauvaise expérience auparavant déjà sur le site(( objet trop gros…mis en livraison…mais dont la personne ne pouvait assumer l’envoi).Le site n’assume pas lLe suivi de la messagerie ,une routine informatique leur permettrait de constater cela très simplement et d’agir.Mais…faire bouger ce site semble bien compliqué..
Par El Romano
Date d'expérience le 26/10/2025
Nullissime pour résoudre les problèmes rencontrés à plusieurs reprises avec les transporteurs tels que Chronopost, Shop2shop, aucun suivi sérieux, les colis disparaissent ou sont « détruits » sans aucune explication, ni preuve! Du jamais vu, LBC se rend complice d’un réseau de transporteurs indélicats, Respectez vos clients !!!
Par Luna D.
Date d'expérience le 24/10/2025
Je viens d envoyer un meuble par le nouveau service de livraison de le boncoin, résultat arrivé avec 3 pieds cassés et le service du bon coin me dit de me retourner contre leur transporteur, alors que c est mon acheteur qui a pris ce service moins coûteux que cocolis, mais désastreux.
Par Richard Cuq
Date d'expérience le 23/10/2025
Envoie de santons de Provence papier a bulle boîte marqué fragile tout est arrivé cassé aucun effort de bon coin conclusion n envoyer rien par les services de bon coin
Date d'expérience le 23/10/2025
les personnes qui vende sur le bon coin on vraiment du tomber sur la tête car bonjour les prix
Par Daniel Buisson
Date d'expérience le 22/10/2025
Service clients nulissime injoignable et incompétent messages envoyés sans aucune réponse en retour
Site à fuir
Date d'expérience le 22/10/2025
Site qui propage la propagande NAZIE !
Aucun recours en cas de dégats
Lors d'un achat de matériel haut de gamme (700€ + frais lbc) les colis est arrivé endommagé. Des réserves ont été émises, la hot line chronopost contactée a renvoyé vers LBC. LBC a reçu les devis de reparation, les photos etc, idem du vendeur, LBC a joué la montre en renvoyant vers le vendeur qui n'y est pour rien (dégât transport) pour au final libérer le paiement me laissant démuni, avec des frais et aucune solution. Précision LBC fait payer 40€ (pour couvrir l'achat ? )
Il faut noter que le montant max de couverture est de 400€, quoi qu'il arrive et que les conditions de ventes pour que vous ne soyez jamais remboursé. Une récente jurisprudence les a consideré comme tiers de transaction, les dedouannant de responsabilité. Seule option refuser le bien au moindre de doute, et se sera le vendeur qui se retrouvera dans la panade, quasi sans recours.
Date d'expérience le 21/10/2025
Le service client bloque votre compte sans prévenir. Ils vous disent que c'est temporaire mais cela dure des mois sans nouvelles et de manière totalement arbitraire meme si vous avez beaucoup de 5 étoiles. Ils font de fausses offres alléchantes et si vous acceptez ils vous bloquent tout...
Par Verbepre
Date d'expérience le 01/09/2025
NUL NUL ARCHI NUL !
Ils demandent la vérification de pièce d'identité pour verser le porte monnaie sauf qu'ils refusent ma pièce d'identité alors qu'elle est valide !!
Pendant ce temps là, MON argent est bloqué et travaille pour eux !! Inadmissible !!
Et évidement sans me donner d'explications claires nettes et précises !!
Impossible de les contacter car ils renvoient au service d'aide avec des réponses qui n'aident EN RIEN !!!!!
Ils méritent un ZÉRO étoiles !
Date d'expérience le 18/10/2025
Bonsoir à tous
un post pour pousser un coup de gueule !
Début août j'achète une sellette sur le bon coin. Je dois, comme tous, m’acquitter d’une assurance payable au site.
La sellette m’arrive avec un pied cassé, bien que le vendeur l’ait emballé avec soin. Le transporteur ne l’a pas manipulé correctement. Je réclame au bon coin de régler le problème. Après 3 mois d’échanges de mails, de relances de ma part, le verdict tombe : le bon coin ne fera aucun geste. J’aurais dû refuser le colis ! Et deviner, en voyant à travers le carton d’emballage, que la sellette était endommagée ! Alors réfléchissez bien la prochaine fois que vous achèterez quelque chose sur LE BON COIN. Si le colis arrive sans dommage, tant mieux pour vous. Sinon, vous n’aurez rien à attendre du bon coin. Ce dernier réclame que nous payons des assurances mais n’est pas près à reverser le pactole ainsi amasser !
Par Christine MAGGI-DREIDEMY
Date d'expérience le 01/08/2025
Il se permettent de bloquer votre compte sans prévenir juste parce qu'il y a un tocard il fait comme à l'école qui balance les annonces
Par Jerome vrt
Date d'expérience le 17/10/2025
Achat de pneus via le paiement sécurisé, colis déposé en point relais par le vendeur et récupéré le lendemain par le vendeur! Aucune explication du bon coin à part leurs réponses débiles pré enregistrées!
Privilégiez la remise en main propre qui permet d’éviter d’être racketté pour protection qui ne sert à rien !
Par Braveheart
Date d'expérience le 15/10/2025
Leboncoin un site de v o l e u r s, notamment leur truc sécurisé qui est là juste pour prendre des tunes, ça ne sert à rien, si vous avez un problème ça restera votre problème, pas le leur !
Par Thibaut
Date d'expérience le 14/10/2025
N'utilisez jamais la sécurité leboncoin, elle ne sert à rien du tout, tout est à vos frais et il ne résolve aucun problème !
Date d'expérience le 09/10/2025
La sécurité sur ce site est volontairement inefficace - La moitié des objets sont interdits à la vente, or, les retirer c'est les priver de commission ...
envoi l'argent de la transaction au bout de 6 jours inacceptable
Par HONNETE
Date d'expérience le 08/10/2025
Vente d'un plat en céramique que j'ai envoyé dans un colis super protégé, l'acheteur la récupérée complètement explosé. Pour que le colis soit arrivé dans cet état le transporteur (Chronopost )à du le lancer contre un mur je comprends vraiment pas comment c'est possible. Le bon coin fait la sourde oreille et propose que je récupère mon colis sans dédommagement et resté muet à mes messages c'est lamentable je me demande pourquoi on paye une protection Leboncoin
Date d'expérience le 07/10/2025
Ils profitent du fait qu’on ne peut pas les avoir au téléphone
Par Braveheart
Tellement vrai !