On y trouve de tout personnel très compétent et accueillant ...
On y trouve de tout personnel très compétent et accueillant
On y trouve de tout personnel très compétent et accueillant
???? toujours du pro en conseil !!
Un grand Merci à l'équipe du rayon peinture et plus précisément à Messieurs Romain et Riccardo , qui ont su avec patience et beaucoup de courtoisie me conseiller au fil des jours, face aux "légers " soucis de rénovations que je rencontrais .
Alors il convient de rappeler de manière générale , que grâce à ces échanges tant judicieux qu'agréables les projets prennent forme.
THANK'S for All !
j ai été agreablement surpris par le professionnalisme et la gentillesse de Malika de colomiers.toujours à l écoute et d une grande efficacité
Merci à Laurent qui nous a très bien accueilli s et conseillés au rayon tringle à rideaux pour des questions compliqées.
je conseil fortement ce magasin qui est propre et bien ranger le personnel est disponible pour vous renseigner un accueil très aimable
Une équipe choc au 1er étage (rayon luminaire)
Houlaia et son collègue : sympas et efficaces !
Continuez !
Merci à Houlaia (rayon luminaires) pour ses conseils avisés, son sourire et sa bonne humeur. Nous venons expressement au Leroy Merlin de Rueil pour elle.
Du choix, des prix variés - certes parfois un peu cher - mais il y a de bonnes promotions et la carte de fidélité vaut le coup - seul bémol victime de leur succès beaucoup de monde mais en m'y rendant ce jour Anne Lise s'est occupée de moi et j'ai gagné un temps fou - merci encore! A bientôt
Merci MTS David ARNAUD, tant pour l'accueil du secrétariat que pour l'implication lors de votre passage pour réparer la pièce défectueuse de ma super baignoire de chez Leroy Merlin. Très sérieux : ponctualité, distance de sécurité ,masque ,lavage de mains et compétences tout y était et j'ai enfin pris mon bain à bulle merci Leroy Merlin de travailler avec des artisans sérieux.
Merci à Magalie et Jonathan pour leur accueil très agréable et leur efficacité suite à une modification de commande dû à une erreur de notre part. Tout a été réglé après un appel téléphonique.
Merci beaucoup à tous les deux.
Hôtesse très agréable et compétente techniquement.
Toutes mes questions ont trouvé réponse, je suis très satisfais et je reviendrais au besoin a coup sûr.
Bonjour
J’aimerais prolonger ma carte cadeau qui a dépassé sa date
Achat le 23/12/2019 et nous sommes le 6/1/2021 comment puis je faire
Cdt
Leroy Merlin Ivry notre vendeur abdelmalik très sympathique et très compétent nous a donné de très bons conseils
Top Leroy Merlin, j'y vais depuis des années. Beaucoup, beaucoup d'achat, leur service client au tel est au top, agréable, cherche des solutions, souples sur leur règle. Franchement un grand merci à toute leur équipe!
Bonjour
Je tiens à remercier Stéphanie pour sont professionnalisme et sa rapidité à règle mon problème de facture, sont amabilités et son sourire même derrière le masque nous donne l'envie de revenir merci beaucoup, le magasin à beaucoup de chance d'avoir une personne aussi compétente. Un grand merci aussi à l'équipe du bati ils font un travail formidable montion spécial pour Lydie.
Bonjour
Je tiens à remercier Stéphane pour sont professionnalisme et sa rapidité à règle mon problème de facture, sont amabilités et son sourire même derrière le masque nous donne l'envie de revenir merci beaucoup, le magasin à beaucoup de chance d'avoir une personne aussi compétente. Un grand merci aussi à l'équipe du bati ils font un travail formidable montion spécial pour Lydie.
Un grand merci à Frédéric et Florence du service « carte maison » pour leur efficacité et leur professionnalisme
Clients de Nailloux ????