Merci à Rodolphe et Maxime à la découpe du verre. Travail ...
Merci à Rodolphe et Maxime à la découpe du verre. Travail de qualité, rapidité et gentillesse.
Depuis des années que je fait des achats chez leroy merlin .J,ai toujours trouvé que les vendeurs ne casse trôt la tête pour vous renseigner il y quelques uns que ils on du mal a ce lever on dirai que fesses son collé a la chaise ,cette après midi je suis tomber sur un vendeur dépôt des matériaux jeune débordant de énergie donnant du temps pour tout le monde ,j,ai eu envie de le félicité .Je espere que la direction de LEROY MERLIN le paye a sa valeur ,des gens comme ça sont rares ,ce je bien comprie son prenon Cantin je envie de le filiciter
Merci à deux jeunes Nicolas et Alexis de Bayonne qui m'ont renseignée et accompagnée pour trouver le produit que je cherchais
Karine du service cuisine: Personnes sérieuses, a l’écoute de ses clients, très agréable, très compétente, personne à conserver! Un grand merci à elle, nous reviendrons pour elle!
Merci à toute l'équipe, avec un peu de retard, notamment à votre conseiller du rayon jardinage (Rémy je crois me souvenir) pour votre réactivité et vos interventions pour nous permettre de retirer en temps et en heure notre tondeuse Einhell (facture 55107).
De plus cet appareil tondeuse EINHELL GC-PM56SHW 173CM3 56CM est vraiment de très grande qualité : fonctionnel, efficace et a priori robuste.
Excellent rapport qualité prix et à part peut-être le réglage de la hauteur de coupe qui aurait mérité un cran supplémentaire pour tondre plus ras je cherche encore des défaut à cet appareil !
C'est vraiment rare de nos jours et cela mérite d'être signalé !
Merci pour tout !!! Cordialement.
Denys Guyot
PS vous pouvez mettre ce commentaire sur votre site de Bordeaux Lac.
Super conseiller au rayon électricité. Encore merci à Jean François pour son efficacité
Je tiens a remercier Camille, le conseiller menuiserie (service découpe) qui a fait un preuve de patience et qui a été plus aimable. j'avais une urgence pour mes examens, lui et son collègue m'ont découpé mes 10 planches dans un délai trés court (moins de 2h!). Je les remercier encore une fois
Nous souhaitons témoigner du professionnalisme et de l'amabilité de Sandra, du rayon rangement cuisine. Elle a su nous guider et nous conseiller dans notre choix du plan de travail sur mesures, d'un fond de hotte et d'une crédence.
Nous la remercions vivement...
Très satisfait de l'échange téléphonique avec une dénommée Corinne qui nous a fait confiance comme nous lui avons fait confiance...venu de Rennes pour problème article introuvable sur notre secteur, elle a même pris le temps de me contacter sur le chemin du retour pour prendre des nouvelles. ????
Cela s'appelle être commerçant.
Les 5 étoiles sont pour cette dame, Corinne.
Mr Merlin, gardez,-là !
P.S. : nous certifions sur l'honneur qu'elle ne fait pas partie de nos proches????
Texier. Rennes
Je voudrais féliciter JEROME à la découpe bois ainsi que son collègue. Ils ont été très accueillants et très professionels. Grâce à eux je vais pouvoir faire réaliser l'armoise sur mesure en temps!
Bravo et merci encore.
Sylvie
Très satisfait du nouveau service pour la prise de commande par téléphone, mention spéciale pour Corinne.
Vendeuse top au rayon luminaire, merci à Houlaia pour sa gentillesse et son efficacité.
Jayne
Je suis venue acheter de la peinture avec objectif de retrouver la même teinte achetée en 2017 à partir d’un nuancier. Un grand merci à Élodie au service peinture pour ses recherches et sa persévérance à mettre en avant la satisfaction du client , avec nos échanges Élodie a pu retracer la teinte initialement achetée à partir de la référence en récupérant la facture et l’heure de passage.
Merci beaucoup pour votre obstination, nous savons pourquoi nous sommes des clients passions de Leroy Merlin
Boujour, je tiens à remercier chaleureusement Adrien du service client du magasin leroy merlin de bois d'Arcy de service le vendredi 28 février pour avoir éditer l'ensemble des factures des achats faits par ma fille sur 2 ans au moyen de sa carte client. Ces factures nous étaient nécessaires suite à un incendie survenu dans l'appartement après réalisation des travaux. il m'a été rapporté par sa collègue quand je suis passé prendre les dites factures qu'il avait même terminé son service plus tard que prévu pour que je puisse obtenir les documents le jour même. Merci pour sa gentillesse et son professionnalisme. Frédéric D
j écris pour féliciter un employé de Leroy merlin , ivry sur seine, Mr ABDELMALIK G:
cette personne a été très efficace, de bon conseil , patiente -accueillante et très courtoise ,.
et m a permis en peu de temps de finaliser mon projet de salle de bain .
Un grand merci Mr ABDELMALIK, pour votre compétence et gentillesse
Dr Dargent Nafissa
On pose souvent des avis quand c'est mauvais, il faut aussi le faire quand c'est bon. J'aime beaucoup ces magasins, beaucoup de choix, les périodes de soldes et de réductions sont très attractives (de réelles réductions), et l'équipe SAV (je n'y ai eu à faire qu'un fois pour une commande internet) excellente j'ai jamais vu ca, défaut sur ma porte fenêtre, on m'en renvoi une neuve une semaine après. Top!
Nous avons été très très bien accueilli par Loïc au rayon SOLS. Loïc nous a parfaitement conseillé et il s'est parfaitement occupé de notre commande en plus d'être très très très sympathique, souriant et disponible.
Superbe enseigne jamais déçue... et les personnel est très aimable et de très bon conseils
Bonjour
Le personnel est très agréable et compétant
Une mention très bien tout particulièrement a Ingrid du rayon porte placard et cuisine pour sa patience , sa bonne humeur, sa disponibilité et ses compétences
Super Magasin
Énormément de choix. Des conseils au top! La dernière fois j’ai pris deux luminaires et de la peinture juste parfait !