Un grand merci a Mme Perrine.
Gentille et qui connais son métiers au rayon cuisine.qui ma tres bien conseillé a propos de ľevier👍🏻😊
Un grand merci a Mme Perrine.
Très contente du SAV de Leroy Merlin Bois d'Arcy, vous avez su répondre rapidement à une problématique que j'ai rencontré.
Très Bon acceuil, disponible et à l'écoute. Echange constructif et conciliant
Je n'hésiterai pas à retourner dans ce magasin que je recommande!
Merci à Émeline pour m’avoir fait vivre une expérience client fort agréable : c’est tellement rare qu’il m’est important de le saluer et de le souligner :
Sourire authentique
Analyse et prise en compte de mon besoin
Connaissance parfaite des produits
Dessin de mon projet et conseils appropriés … qui font que j’aurai plaisir à revenir et à finaliser mon projet chez Leroy Merlin et surtout avec vous.
Une vendeuse qui remet le client au centre de ses priorités et lui fait visualiser son projet pour le rendre réel et réaliste.
Voilà ce qui va faire la différence avec l’IA : la relation humaine orientée client. Merci Émeline pour vos talents et tous mes vœux de réussite ☺️
Super initiative = une rose 🌹 pour la Saint Valentin !!! Merci beaucoup Claude du service client.
Je suis ravie.
Shirley
J'ai loué un véhicule utilitaire pour déplacer des plaques de plâtres.
J'ai payé 2 fois moins cher qu' une application de particulier à particulier .
Véhicule utilitaire récent et personnel très sympathique.
Excellent accueil de toute l'équipe pour réaménager et financer notre salle de bain. Remerciements en particulier à Seinabou, Malka et Armaury pour leur gentillesse et leur professionnalisme;
Très beau magasin et mention particulière à Romain de la cours des matériaux hyper serviable et gentil.
Je donne 5 étoiles car je suis tomber sur une superbe vendeuse ALYSSA super investie, agréable, qui connaît son métier. Un plaisir de faire ses achats avec une vendeuse comme ça !
Bon conseille de Gérôme B du rayon de la menuiserie pour son sérieux et de son professionnaliste.
Très bon accompagnement concernant Mr Miguel pour la rénovation de ma salle de bain.
Accueil personnalisé, et connaissant bien son activité
POUR LE CHOIX D'UNE TONDEUSE ryobi HYBRIDE j'ai eu affaire à SEBASTIEN "JARDIN"
Conseiller sympathique qui m'a bien m'expliqué comment utiliser le mushing ...disponible pour me faciliter la tâche....PAS AVARE DE SES CONSEILS très utiles auxquels je n aurais pas pensé.
J'ai passé commande, parfaitement satisfaite ....Consultez SEBASTIEN pour vos besoins au rayon "jardin" de Montigny lès Cormeilles
Après une commande problématique sur le site internet de Leroy Merlin, je me suis rapprochée du magasin bd du Mercantour Nice,
Par chance j'ai eu comme intermédiaire Jean-Baptiste que je suppose être le Responsable du rayon Meubles de Jardin, avec beaucoup de gentillesse, de réactivité et de professionnalisme, il a tout mis en oeuvre afin que ma commande du fauteuil Moon gris anthracite soit possible.
Pour ceux qui liraient mon avis, ce fauteuil est un excellent produit surtout à l'approche des beaux jours, confortable pour bronzer.
Nous sommes extrêmement satisfaits de l'accueil que nous avons reçu, ainsi que des conseils et de l'aide apportée par un vendeur du rayon volet.
Félicitations à cette personne pour ses compétences et son savoir faire
J'ai été très bien servi par par Mohieddine et Seinabou suite à un article que je n'ai pas pu aller chercher à temps et qui était bloqué à l'entrepôt.
Avons été conseillés de façon très professionnelle, bienveillante et efficace par Laziz de la cour des matériaux, qui a fait preuve d'une grande réactivité et adaptabilité !Notre projet a pu être réalisé de la façon dont nous l avions envisagé !
Un grand merci Malik du rayon peinture pour son professionnalisme et ses conseils lors de notre passage hier pour la rénovation de notre cuisine.(béton ciré,....)
Agréable et souriant
Très ravie du professionnalisme d’un homme aux découpes de bois.
Très gentil, patient et qui a réussi sans accroc toutes les coupes demandées. (Un jeune grand mince brun)
Accueil et accompagnement autant sympathique que professionnel de Thierry concepteur au Rayon cuisine.
Vraiment surpris par la qualité exceptionnelle de cette personne.
Ce message s'adresse à Gilles conseiller parquet et sol du LEROY MERLIN de Saint Jean de Védas.
Ce vendeur nous a très très bien conseillé, il est très professionnel, très à l'écoute, et bienveillant.
Il faudrait que Gilles ai plusieurs frères jumeaux !! conservez le longtemps !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!