Bonjour Alex,
Nous avons bien pris en compte toutes ces remarques et sommes navrés si cette prestation n'a pas pu être correctement réalisée.
Nous avons fait tout notre possible pour assurer un service rapide et de qualité pendant les fériés du mois de mai, mais il y a eu quand même quelques retards ou décalages imprévus, pour lesquels notre champs d'action est limité.
Quant à l'installation, malgré la bonne volonté de notre livreur, nous nous chargeons du raccordement sur votre installation existante. Or il semble que celle-ci n'était pas adaptée pour le raccord du produit commandé, du fait d'une incompatibilité au niveau des câbles électriques. Cela a bien été indiqué sur le bon de livraison, par l'équipage étant intervenu chez vous.
Nous vous rappelons, conformément aux dispositions de nos conditions générales de services mentionnées à l'article 7.5 " branchements et installation", la raison suivante :
"En cas de non-conformité de l’installation sur appréciation du transporteur, le branchement ne sera pas entrepris conformément aux procédures de LOKEO. Le Client peut alors :
- soit refuser le produit et mettre fin au contrat. Dans une telle hypothèse, le Client restera redevable de l’acompte versé au titre des frais engagés par LOKEO ;
- soit prendre bonne note de cette non-conformité qui sera notifiée sur le bon de livraison, et mettre seul l’appareil loué en service sous son entière responsabilité. Le Client supportera seul la responsabilité de cette installation et de ses conséquences, et se verra facturer par LOKEO tous frais occasionnés par un sinistre dû à l’utilisation d’un produit sur une installation non-conforme.
N'est pas incluse dans la prestation de livraison et installation toute installation impliquant une modification du lieu d'habitation du client : tirage de câble, fixation murale etc...Pour ce type de prestation, le client est invité à contacter LOKEO pour établir un devis."
Nous espérons que vous avez pu procéder à l'installation par vos soins et que votre appareil fonctionne parfaitement.
Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question au 03.20.49.58.87
Passez une agréable journée,