Avis Mobalpa du plus récent au plus ancien

Cet avis concerne uniquement le service clients. J'ai ...

Cet avis concerne uniquement le service clients. J'ai passé commande de deux salles de bain chez Mobalpa. Un des robinets de la seconde salle de bains présente un défaut d'oxydation intérieure du robinet. J'ai transmis réclamation, le service clients fait suivre au constructeur et ne se préoccupe plus du reste. Je suis juste invitée à patienter (sans commentaire) ! N'ayant pas de suite au bout de 10 jours, je recontacte le service clients qui m'invite encore une fois à patienter. Cela peut durer longtemps !
J'ai donc contacté le constructeur qui a pris en compte ma demande très rapidement. En fait, le dossier transmis par Mobalpa s'avère INCOMPLET car il manque une partie de mon adresse. Je suis surprise du manque de sérieux du service clients. Je précise que je suis, par ailleurs, très satisfaite du magasin auprès duquel j'ai passé mes différentes commandes. Il ne faut, juste pas avoir de souci sur la marchandise.

Par Anne-Marie il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/04/2022
Je pense que Mandy qui signe le mail « bateau » qui m’invite à patienter a conservé une trace de nos échanges ! Sinon, ça serait le comble du manque total de suivi ! J’ai réglé mon problème, j’attends la marchandise du constructeur. Je ne vous remercie donc pas !
Par Anne-Marie il y a 2 ans

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes navrés des désagréments rencontrés avec notre service clients.

Pourriez-vous nous repréciser à quel nom et à quelle adresse mail étaient associés votre dossier au service clients s'il vous plaît ?

Emma Relation Clients MOBALPA

2ème cuisine installée en 6 ans, et nous y sommes retournés ... [Résolu]

2ème cuisine installée en 6 ans, et nous y sommes retournés les yeux fermés.... Bertrand s'est démené pour coller à nos souhaits et notre budget sans le dépasser.
Toujours aussi satisfaits du rendu, de la qualité des meubles, de l'équipe (livreurs et poseur) et du suivi de chantier de Bertrand.
Nous recommandons MOBALPA ANGERS dès que nous le pouvons.
Sandy et Vincent THIERY

Par THIERY il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/03/2022

Merci pour votre partage d'expérience !

Quel plaisir de vous savoir pleinement satisfaite de la qualité de nos services !

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Sav et électroménager la catastrophe

Nous sommes très déçu du sav de Mobalpa, pour vendre la cuisine et se préoccuper de leur note de satisfaction client , rien à dire ils savent être performants.

Depuis Octobre 2021 et suite à une erreur de fourniture nous attendons désespérément 2 portes sur un meuble avec ouverture en sifflet.
Elles sont arrivées en janvier ...pas de chance abîmées et depuis pas de son pas d'image.

Ne faites pas comme nous refusez l'encaissement à 100 % ,vous verrez ils y seront très sensibles et vous ne devriez pas avoir de problème de SAV.
Enfin ne prenez pas l'électroménager chez eux, d'une qualité médiocre notamment les éviers et vendus à des prix honteux.

Par Dompaum il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/10/2021

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais.

Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter notre Service Clients afin de faire part de votre insatisfaction : [email protected]

Délais de fabrication trop long!!! 5mois

Délais de fabrication trop long!!!
Demandez bien les délais avant de choisir, actuellement MOLBALPA à 5 mois de délais entre le métré (du placo) et le montage donc sur une maison neuve vous aurez la maison terminé mais pas de cuisine les 2 à 3 premiers mois.... et si le mois d'Aout est au milieu rajoutez 3 semaines de plus pour la fermeture annuelle! Si j'avais su avant j'aurais été chez des cuisinistes indépendant qui n'ont pas du tout ces délais.
Cette erreur va me couter cher!!!!

Date d'expérience le 06/04/2022

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les délais.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Nous avons acheté une cuisine mobalpa en 2020. La plaque ...

Nous avons acheté une cuisine mobalpa en 2020. La plaque à induction tombe en panne une première fois... SAV médiocre, absence courtoisie. Tombe à nouveau en panne 6 mois après avec le même code erreur... On recommence SAV plus que médiocre, la courtoise est toujours absente. 6 moi plus tard, même panne... cela devient lassant. SAV toujours médiocre et cette fois interlocuteur à la limite des insultes. On repars pour des réparations... ? Le service client mobalpa ne sert strictement à rien, est incompétent et devrait former les techniciens à avoir un minimum de politesse. J'ai fait remonté ses informations et je n'ai bien entendu eu aucun retour. Aucune remise en question sur le dysfonctionnement indiscutable de ce SAV. Inadmissble pour une enseigne française qui se veut être haut de gamme !

Par E. Schneider il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/04/2022

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes navrés des désagréments rencontrés avec votre magasin.

déçue [Résolu]

Cuisine Mobalpa achetée en 2017. La commerciale est très bien, elle m'a dessinée une superbe cuisine comme j'en rêvais. On décide de se faire plaisir et on prend un plan de travail vendu comme haut de gamme, le Luxe stratifié. Au fur et à mesure de l'utilisation de ma cuisine des tâches sont apparues là où on utilise notre planche à découper, soit un peu partout. Impossible de les faire partir, j'ai essayé 10000 solutions, mais rien n'y fait. Aujourd'hui notre plan de travail est tout moche et a l'air sale en permanence. une grande déception, car nous avons investi en espérant avoir de la qualité. Il aurait mieux valu prévenir qu'avec ce plan de travail on ne pouvait pas cuisiner, j'en aurai choisi un autre... Nous avons envoyé des photos au SAV et leur seule réponse a été de nettoyer avec une éponge magique et de l'eau chaude... Merci, mais je sais très bien comment nettoyer une cuisine... On a beau leur expliquer que ce ne sont pas de la saleté mais une usure anormale, ils ne veulent rien entendre à part nous proposer de faire venir un expert à nos frais... Déçue de cette attitude.

Par Jojo3140 il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/03/2022

Nous avons lu vos remarques avec attention et sommes navrés des désagréments rencontrés.

Nous vous présentons toutes nos excuses.

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Cinq étoiles haut la main, pour l'accueil mais surtout, ... [Résolu]

Cinq étoiles haut la main, pour l'accueil mais surtout, la compréhension immédiate de nos attentes, de nos besoins, de notre budget. Pas si fréquent de bénéficier à la fois d'une compétence technique, d'un rapport commercial qui n'a rien de surfait et d'un sentiment de pleine confiance, en l'occurrence grâce à Lory, que je remercie.

Par Michel Jullien il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/03/2022

Aucun souci avec Mobalpa st jean de vedas [Résolu]

Nous avons en 2019 fait plusieurs enseignes pour l'achat d'une cuisine. Notre choix s'est porté sur Mobalpa. Nous avons plusieurs fois modifié et discuté avec la conseillère.
Marina fut de bon conseil et à toujours su nous mettre à l'aise. Agréable et très heureuse de faire son Job. Aujourd'hui je tiens à la remercier car nous avons eu au cours de ses 3 années des soucis de livraison, d'électroménager et de petites bricoles de mobilier. A chaque fois les problèmes ont été résolu rapidement et dans la bonne humeur ce dont elle fait preuve.
Notre crainte d'une fausse Pub sur les Garanties, n'a pas lieu d'être pour le moment.
Merci Marina on ne regrette pas du tout ce choix pour un achat important.

Par Galthie il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2022

Merci à Lucie pour son professionnalisme, sa patience, ... [Résolu]

Merci à Lucie pour son professionnalisme, sa patience, sa gentillesse et de nous avoir rassuré dans notre 1er projet cuisine!
Nous la recommandons vivement!

Par Sabine il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/03/2022

Par Mobalpa Mobalpa il y a 2 ans

Les rendez-vous projets très bien passés. [Résolu]

Les rendez-vous projets très bien passés.
Excellent accueil, écoute attentive et conjugant tous les souhaits et contraintes.
Avec patience et jovialité de la part du commercial.
Merci

Par Schimpl il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/03/2022

MOBAL PAS D'ACTION

Plus de 4 mois après notre expérience catastrophique avec Mobalpa, toujours aucune action de leur part. Un summum d'inutilité au travers de leur SAV qui ne fait absolument rien. A ce niveau leurs promesses "on va faire de notre mieux pour régler votre soucis" rivalisent de véracité avec celles des politiciens les plus véreux.
Bref, je n'ai plus AUCUNE confiance en leur enseigne et je recommande à tout le monde de FUIR MOBALPA.
J'avais un cuisine fonctionnelle, et aujourd'hui (après des retards qui s'accumulent et une inondation de mon appartement à cause de leur machine défectueuse) je n'ai plus de machine à laver. Cela va faire 4 mois sans machine, on entame le 5eme mois dans la joie et la bonne humeur, toujours sans aucune action de Mobalpa qui n'en a rien à foutre puisqu'ils ont encaissé l'argent. Vous êtes conscient que j'ai payé pour une machine fonctionnelle? Je demande quand même parce que vous étiez là pour encaisser l'argent mais vous n'êtes plus là quand il faut assurer le service.
Je me demande toujours ce qu'ils font toute la journée au service SAV, est ce qu'ils se contentent de lire les messages des clients non satisfaits? Parce que je vois encore venir la réponse "désolé contactez nous sur cette adresse mail pour qu'on en discute". Oui merci c'est déjà fait, ça va faire plus de deux semaines déjà et vous n'avez toujours rien fait... Pas même un retour client.
Scandaleux et malhonnête.
A EVITER.

Par Ludovic HOAREAU il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2021
Entièrement d'accord avec vous, pub mensongère à la TV
Par Martin il y a 2 ans

Un grand merci a toute l'équipe de Portet sur Garonne [Résolu]

Client Mobalpa depuis de nombreuses années nous avons décidé après 14 ans de changer notre table de cuisson. Merci à toute l’équipe de Portet sur Garonne très agréable et à l’écoute et surtout à Elian le technicien très professionnel, méticuleux, surtout ne changez rien. Nous comptons bien pouvoir changer dans un avenir très proche cette fois les plans de travail ! Un grand merci à toute l’équipe.

Date d'expérience le 16/03/2022

Mobalpa ... bcp de blabla, bcp de tracas

Mobalpa ... bcp de blabla, bcp de tracas

Des équipes commerciales qui ne sont là que pour vendre et qui pour beaucoup ne sont pas des architectes d'intérieurs. Equipes qui changent tous les 6 à 12 mois de manière chronique. Des monteurs certains indépendants qui prendront le minium de temps nécessaire pour un montage rapide et le plus souvent approximatif.

Le service après-vente catastrophique, d'une lenteur absolue restant bien souvent sans réponse et sans réelle solution. Le matériel électroménager Arthur Martin qui fait partie du groupe Mobalpa malgré les 7 ans de garanties qui est de piètre qualité.

Des pratiques commerciales douteuses qui poussent à la vente absolue car les commerciaux doivent remplir les quotas de ventes et sont payés à la commissions donc on vend tout et n'importe quoi ... les clients achètent des remises car tout est bien entendu prévu d'avance.

Une marque à fuir comme tant d'autres de ce niveau exécrable.

Par Bomalpa il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2022
oui beaucoup de bla bla, très mécontent du service client.
Par Martin il y a 2 ans

Nous vous présentons toutes nos excuses pour avoir livré des articles endommagés.

Très pro et reactif [Résolu]

Très contente du conseil du vendeur.tres pro et très réactif à mes demande. Très jolie rendu de ma salle de bain très satisfaite.. j y retournerai sans hésiter pour mon dressing et ma cuisine .

Par Lindsay Gabet il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/03/2022

A éviter absolument. [Résolu]

A éviter absolument.
J'attends toujours la suite de la livraison de ma commande effectuée il y a 1 an, ainsi que le remboursement des articles que Mobalpa a omis de livrer sans rien signaler.

Date d'expérience le 12/03/2022

Nous vous présentons toutes nos excuses.

Problème de glissières résolu [Résolu]

Client Mobalpa, je me suis rendu dans le magasin de Gilly-sur-Isère pour un problème de glissières défectueuses. Le directeur et son commercial m’ont remis un kit de glissières gracieusement à tester. J’ai changé les glissières qui fonctionnent très bien. Je tiens à remercier ces personnes pour leur gentillesse et leur accueil, geste à souligner à notre époque et que j’ai très apprécié.

Par GROS Patrick il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2022

L’excellence au rdv [Résolu]

Un grand merci à monsieur Richard Fabrice pour son professionnalisme, son sérieux et son amabilité. La cuisine répond parfaitement à nos attentes.
Délais respectés et pose minutieuse.
Nous recommandons vivement Mobalpa Toulouse Nord et particulièrement monsieur Richard.

Par Lasram il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2022

Dès notre premier entretien avec Alexis le courant ... [Résolu]

Dès notre premier entretien avec Alexis le courant est passé, nous lui avons présenté notre projet de construction, abordé notre budget, nos souhaits et un projet nous a été proposé. Il y a eu 2 rendez-vous à suivre pour arriver à une signature de commande. Rien à signaler de négatif, bien au contraire et tout cela accompagné d'un café. Nous attendons avec impatiente notre cuisine mais cela est entre les mains de notre constructeur. Merci Alexis.

Par REGNIER il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/03/2022

Merci à Chloé pour son accueil, sa patience et surtout ... [Résolu]

Merci à Chloé pour son accueil, sa patience et surtout son écoute de nos désirs. Sa conception de notre cuisine a provoqué un coup de foudre de notre part! Nous avons hâte de voir la réalisation et nous espérons que les équipes qui vont intervenir à la suite seront aussi compétentes et sympathiques.

Par Le Gars chantal il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2022