Avis clients Oney

• 1620 votants

Avis Oney du plus récent au plus ancien

Je ne comprend pas

Je vient de faire ouvrir une carte boulanger + je voit bien un disponible en virement + mais impossible de faire cette opération je ne sais pas pourquoi ni même si il y a un délai d'attente pour cette opération après ouverture de la carte le 21/05

Par Williame il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/05/2022

Bonjour Williame

En effet vous remboursé par des mensualités qui vous sont communiquées lors de votre appel.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter au 08-25-28-29-30.

Cordialement,

Simon

Bonjour Williame,

Les utilisations en crédit renouvelable de votre compte (dont le Virement +) sont disponibles 30 jours après la date d'ouverture.

Dans votre cas, ce sera donc le 20 juin.

Bonne journée à vous

Par Oney Oney il y a 2 ans

Je reçois des prélèvements de oney d'une somme totale ...

Je reçois des prélèvements de oney d'une somme totale de 700€ par mois et je ne sais même pas de quoi il s'agit par ce que l'application et bloqué avec mon adresse mail j'ai l'impression que c'est volontaire... à chaque fois que je les contacte on me dit qu'il vont régler le problème sous 48h et cela dure depuis 8mois

Par Sofiane Nouri il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/05/2022

Urgent

je voulais un nouveau téléphone donc j’ai décidé de commander sur black market et sur oney pour le paiement en 4x. Gros problème, j’attends un peu ( 5€ pour le recevoir sous 48h, mais rien, de l’argent dépensé) sachant que je l’ai commandé le 18 mai. Ensuite le 20 mai je reçois un mail de black market me disant « une erreur technique c’est produite » bon je me dis que c’est à cause du paiement. Pour être sûr j’appelle ma banque mais celle-ci me me dit que le versement de ce mois a était envoyé et les autres mois attendent pour être envoyé. Comment être sûr que je vais recevoir mon téléphone et ma coque (~500€) ?? Puis je être remboursé ?? Ou ma commande a été annulé ?

Par Bertrand il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/05/2022

Bonjour j’ai effectué une demande en 4 fois pour une ...

Bonjour j’ai effectué une demande en 4 fois pour une commande Norauto néon moins sur 88,95 j’ai payé 29€ et quelque commande numéro 11277738 pouvais me dire comment cela passe

Date d'expérience le 17/05/2022

Bonjour Angie,

Vous avez bénéficié d'un financement en 4x que vous payez actuellement, si je comprends bien.

Quelle information souhaitez-vous avoir ?

Je reste à votre disposition.

Belle journée,

Lidia

Décéption

Je n'ai jamais eu de problèmes avec Oney auparavant, mais hier et ce matin j'ai essayé a plusieurs reprises de payer en 4x un iphone sur backmarket, j'espère ne pas être débitée des 1€ dont tout le monde parle, mais surtout pourquoi tous ces paiements sont refusés sachant que j'ai largement les fonds sur mon compte ?

Par Silina BAOUALI il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/05/2022

Bonjour Silina,

Malgré une nouvelle étude de votre demande, votre financement 3x 4x Oney n'a pas été accepté.
Je suis sincèrement désolé.
L' établissement financier se réserve le droit de refuser une demande de crédit et n'a pas d'obligation légale à motiver sa décision en matière d'octroi de crédit.

Vincent

Par Oney Oney il y a 2 ans

Des pratiques qui tombent forcément sous le coup de ...

Des pratiques qui tombent forcément sous le coup de la loi.

Date d'expérience le 10/05/2022

Je vous ai apporté une réponse sur les réseaux sociaux en message privé quant à votre remboursement.

Bonne fin de journée,

Laure

Par Oney Oney il y a 2 ans
J’ai un souci concernant une commande Decathlon annulée. Un premier paiement a été effectué par CB. Très vite la commande a été annulée par Decathlon.

Néanmoins le remboursement n’apparaît pas, quasi un mois après.
De plus, et pire: la 2eme mensualité a été prélevée.

Je vous prie de m’épargner le 3670 choix 1, qui m’a déjà soulagé de quelques euros et beaucoup de temps pour rien. Personne n’y répond.

Ces pratiques sont inacceptables et indignes ! J’étudierai toutes les suites légales possibles à votre encontre sans remboursement des sommes qui me sont dues.

Cordialement,

M. AMOURA Randamme
Né le 23/09/1986

Commande Decathlon numero FR6382752760 du 05/04/2022 d’un montant de 549€.
Par Amra il y a 2 ans

Bonjour Amra,

Je peux vous aider ?

Bloquée plus de 4 mois

Bonjour j’ai fait une demande de financement en 2021 et suite à un rejet de prélèvement pour la dernière échéance qui a été régularisé ensuite en janvier 2022 je suis toujours bloqué à ce jour 10/05/2022, tous mes demandes de financement sont refusées car je suis bloqué, ce n’est pas normal d’attendre aussi longtemps pour être débloqué 4 mois sont déjà passé et je suis en règle, j’aimerais être débloqué au plus vite merci, Flor

Par Flor Bela Da Costa il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/05/2022

Bonjour Flor, suite à la régularisation d'un retard, il peut exister un délai avant de pouvoir refaire une demande.

Si les demandes sont trop rapprochées, vous pouvez voir vos demandes refusées.

Il ne s'agit pas d'un blocage sur lequel nous pouvons intervenir.

Je vous invite à patienter avant de retenter une nouvelle demande.

Hélène

Par Oney Oney il y a 2 ans

Bonjour franchement je suis un peu déçu je vien de ...

Bonjour franchement je suis un peu déçu je vien de m'inscrire avec oney je les est prévenu qu'il aller un avoir un rejet de prélèvement du a un soucis personne on ma commeme prélever 20euro et j'ai régler mon impayer on me la prélever 2 fois et ma carte est tj bloquer alor que tt est en ordre

Date d'expérience le 01/05/2022

Bonjour Zahra,

Je comprends votre mécontentement, cependant, en cas d'information tardive tardivement, nous ne sommes pas en mesure de suspendre le prélèvement automatique programmé.

Lorsqu'il y a un prélèvement rejeté, il y a un délai avant de pouvoir récupérer les différents services de votre carte.

Je vous invite à contacter nos services par téléphones ou sur nos réseaux sociaux pour connaître précisément la situation de votre compte.

Lidia

Par Oney Oney il y a 2 ans

J'ai tenté d'acheter via back market, mais votre plateforme ...

J'ai tenté d'acheter via back market, mais votre plateforme ne reconnais pas ma carte et la dit invalide, or, elle est valide et ne périme qu'en 2024.

et votre service client, payant évidement, qui fait attendre 5 min pour finalement ne pas prendre mon appel

Par Marchand il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/05/2022

Si votre carte n'arrive pas à être lue par notre système, je vous invite à faire le point avec votre banque sur la situation.

Cela peut être lié à sa non activation, une mesure de sécurité sur les achats à distance ou d'autres particularités contractuelles (carte à appel automatique comme Electron ou Maestro par exemple).

Bonne journée

Par Oney Oney il y a 2 ans

Bonjour, je souhaitais acheter un iPhone 11 pro mais ...

Bonjour, je souhaitais acheter un iPhone 11 pro mais le problème c'est qu'arrivé au moment ou je rentre ma carte et que je valide l'opération en 3x ou 4x cela me dit que ma carte est invalide. Il y a de l'argent sur la carte je suis large au niveau du plafond.. Tout est conforme et il y a quand même un problème. Pourriez vous m'en dire plus ?

Par Mathilde il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/05/2022

Bonjour Mathilde,

Avez-vous une référence de dossier suite à vos tentatives ? Si ce n'est pas le cas, je vous invite à vous identifier et indiquer quel est le type de carte et de quelle banque vous utilisez ? Une analyse de la situation pourra ainsi être réalisée.

Magali

Bonjour Mathilde,

Avez-vous tenté de faire cet achat depuis un ordinateur ?

Maxence

Par Oney Oney il y a 2 ans
Ma carte va jusqu'en 2025 au niveau de la validité donc non et ma carte n'est ni une électron ni une MasterCard ni une maestro . J'ai appelé ma banque ce matin aucun problème au niveau de la carte. Avez vous une autre explication ?
Par Mathilde il y a 2 ans

Selon moi, 3 explications possibles :
 - Vous avez utilisé une carte à autorisation systématique notamment de type Electron, Maestro etc ou alors une American Express.
-  ou la date d'expiration de votre carte est trop proche de la date de fin de financement.
Dans ces 2 cas, le financement sera impossible, j'en suis désolée. Dans l'immédiat, la solution est d'utiliser une autre carte.

- Ou votre carte n'autorise pas les achats à distance.
Contactez votre banque pour lever cette option. Je vous invite ensuite à renouveler votre demande.

Bonne journée, Stéphanie

Questionnaire de solvabilité

Bonjour, un conseiller ma dit que je devais remplir un questionnaire de solvabilité eb ligne pour que ma carte ne se bloque pas. Le probleme est que lorsque je vais sur mon compte oney je vois bien le questionnaire mais il est deja prerempli et je n'arrive pas a modifier les informations qui y sont. Je voudrais modifier mes ressourcesbet je vous prie de bien vouloir m'aider pour y parvenir. Merci d'avance.

Par Eda Aksu il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/05/2022

réclamation

‌Bonjour,

J'ai fait un paiement Oney (n° dossier Y0008BCAB) d'un montant de 145.49 € en 3 fois pour une commande passée chez Veepee avec un apport de 50.61 € au lieu de 48.50 € comme indiqué sur votre site. J'ai retourné celle ci et je ne vois pas le remboursement des prélèvements effectués sur mon compte bancaire.
Je souhaite savoir ce qu'il en est, d'autant plus que vos remboursements ne sont pas clairs ni sur mon compte bancaire ni sur mon accès Oney.
Bien cordialement,
Olivia L

Par Olivia il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/04/2022

Bonjour Olivia, Veepee nous a envoyé une annulation de 138,59 euros le 07/04/2022 ce qui a généré une annulation du financement et un remboursement de 42,63 euros sur l'apport de 50,61 euros. Les frais de port sont conservés par le site marchand. Je reste à votre disposition, Cécile

Par Oney Oney il y a 2 ans
Je ne vois pas la réponse de Oney
Par Olivia il y a 2 ans

A eviter à tout prix !

Des escrocs, et je pèse mes mots :
Des prélèvements abusifs.
Un service client qui ne répond pas.
Ils refusent de rembourser l'argent qu'ils doivent même avec un avis officiel de banque.
EVITEZ LES SUR TOUTES LES PLATE-FORMES !

Date d'expérience le 28/04/2022
Non c'est une autre commande, mais relisez vos mails, vous tournez en rond depuis des mois. C'est au moins la 5ème fois que vous revenez à la commande du 11/11. Même en envoyant la référence, vous arrivez à vous tromper.
Pire service client.
Par Gonzalez il y a 2 ans

Bonsoir Edouard, faites-vous référence à la commande Aliexpress.com financée le 11/11/2021 d'un montant initial de 1 381,90 € ? Ce financement a fait l'objet d'une annulation avec remboursement de l'apport de 375,48 euros crédité sur la CB utilisée le 22/11/2022. S'il s'agit d'une autre commande, je vous invite à me préciser le nom du commerçant et la référence de commande. N'hésitez pas à nous contacter via les réseaux sociaux également avec des références. C'est plus facile pour répondre précisément. Bonne soirée, Cécile

Par Oney Oney il y a 2 ans
Ils vous ont envoyés d'autres messages, d'autres mails après l'annulation...
Veuillez lire les mails avec un peu plus de sérieux.
Par Gonzalez il y a 2 ans

lorsqu'une annulation est validée par un commerçant, nous avons le retour automatiquement.

Il ne s'agit pas d'un mail qui peut rester sans réponse.

Par Oney Oney il y a 2 ans
Voyez avec eux, je les ai relancés plusieurs fois et preuves à l'appui ils vous ont relancés plusieurs fois avec plusieurs demandes de correction.
Certaines sont d'ailleurs restées sans réponse (d'après le commerçant).
Afficher plus de commentaires

Financement souscription lors de l'inscription à l'auto-école Couturier

La souscription a été faite lors de l'inscription de mon fils à l'auto-école, j'ai payé par anticipation, ils ont refusé et retourner le chèque. Ils préfèrent présenter des prélèvements pour gagner de l'argent par les rejets.

Leur service réclamation n'est jamais joignable, seul le service clients répond.

Je vous le déconseille vivement surtout si vous souhaitez rembourser par anticipation.

Par Helena B il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/04/2022

Très mécontente !

Très mécontente !

J’ai eu un impayé de 15 € et ils ont bloqué ma carte alors que c’est la première fois et quand j’ai voulu régler par téléphone ils m’ont dit que un prélèvement était prévu donc il n’était pas nécessaire de payer avant du coup ma carte est bloquée pour minimum 20 jours je voulais faire un achat à huit cents euros et du coup je ne peux pas bravo ONEY vous perdez une cliente je vais résilier !
SOIT IL ME DÉBLOQUE MA CARTE SOIT JE RÉSILIE !

Par Sadji Hikal il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/04/2022

Déçu du SAV ONEY

Exagération du service ONEY qui ne m'a toujours pas remboursé ma 1ère mensualité payé par par carte bancaire suite a un retour marchandise en magasin. Impossible de les avoir au 3670 choix 1. C'est inadmissible. Je perd mon temps et de l'argent, en plus il facture l'attente téléphonique 0,15 centimes la minute. Dégouté. Et pour finir il risque de continuer de me prélever durant 3 mois.

Date d'expérience le 28/03/2022

Bonjour Annyck.

L'identifiant peut se retrouver au dos de votre carte Visa Oney.

Simon

Par Oney Oney il y a 2 ans
Merci de m'indiquer ou je peux trouver mon identifiant.

Bonjour Annyck,

Le commerçant fait l'envoi de ces informations par la procédure habituelle qu'il connait, si cela a été fait le 28/03/2022, c'est visible chez nous environ 48 heures après.

Le remboursement s'effectue ensuite sous un délai d'une dizaine de jours ouvrés ensuite.

Je vous invite, en cas de difficulté et afin de pouvoir accéder à votre dossier à nous contacter via les réseaux sociaux (facebook, twitter) en nous communiquant votre identifiant par message privé.

Nous pourrons ainsi vous apporter une réponse précise.

A bientot,

Dany

Par Oney Oney il y a 2 ans
J'ai un retour du commerçant qui vous a envoyé un mail le 28 Mars pour procèder à l'annulation de l'achat et donc du financement.

Bonjour Annyck,

Lors d'une annulation de commande chez le commerçant, c'est celui-ci qui nous communique les informations relatives au remboursement que nous devons effectué.

En cas d'annulation totale du financement, nous remboursons les sommes déjà prélevées et le financement se termine.

Si nous n'avons pas eu cette information, je vous invite à contacter le commerçant afin qu'il fasse le nécessaire et nous en informe au plus vite.

Je reste à votre disposition,

Je vous souhaite une très belle journée

Dany

Afficher plus de commentaires

On m'a induite en erreur et toujours pas de réponse ... [Résolu]

J'aurais voulu connaître le numéro de suivi de ma nouvelle carte étant donné que la précédente vous a été retournée ? Merci beaucoup

Date d'expérience le 13/04/2022
Bonjour, en faite n'ayant rien reçu par la poste, je m'y suis rendue sauf que la personne m'a certifié qu'ils n'avaient pas de lettre recommandé à mon nom et comme j'attends depuis le 27 mars je commence à m'inquiéter. Merci
Par Stephanie il y a 2 ans
J'ai été assez explicite aucunes cartes par recommandé m'a été envoyé car la poste n'a rien du tout m'appartenant. Cordialement.je verrai avec un conseiller oney demain bonne soirée

Bonjour Stéphanie,

Je ne comprends pas le sujet de votre insatisfaction. Je constate que vous avez posté un message hier et un mail a été envoyé avec des informations détaillées sur l'envoi de votre carte. Je vous invite donc à reformuler votre demande si vous avez besoin d'une autre information.

Magali

Par Oney Oney il y a 2 ans

Bonjour combien de temps faut il pour recevoir ma nouvelle ...

Bonjour combien de temps faut il pour recevoir ma nouvelle carte duite à une opposition j'ai déjà reçu le nouveau code depuis 7 jours merci

Date d'expérience le 12/04/2022
Bonjour je suis allée à la poste, ils n'ont jamais rien reçu et de plus je n'ai jamais d'avis de passage non plus, une de vos collègues m'a assuré qu'aucune carte n'étaient envoyées en recommandé...que dois je faire pour avoir cette carte ? Merci

Avec plaisir,

bonne soirée et à bientôt,

Par Oney Oney il y a 2 ans
Merci beaucoup, je me rendrai à la poste demain. Encore merci.

Bonjour Stéphanie,

La carte a bien été envoyée en recommandé.

Je vous envoie le numéro du recommandé par mail.

Je vous invite à vous rapprocher du bureau de poste pour la récupérer.

Bonne soirée,

Par Oney Oney il y a 2 ans
Je kes ai eu au téléphone la personne le dit que c'est 10 jours ouvres et pas en recommander ??? Je n'y comprends plus rien...cordialement

Je comprends pas

Je comprends pas

Par Senooo il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/04/2022

Vous tentez d'inscrire votre carte sur quel site?

Vous pouvez contacter notre service Réclamation par téléphone, par email en utilisant le formulaire présent sur le site Oney.fr ou directement sur Facebook et Twitter (@Oney_SAV).

Bonne fin de journée

Stéphanie

Par Oney Oney il y a 2 ans
En fait au moment de l’inscription ma carte ne passe pas ils me disent que c’est invalide
Par Senooo il y a 2 ans

Pouvez vous m'en dire plus sur ce que vous ne comprenez pas svp ?

Bon après midi.