Excellente expérience
Une excellente expérience : l'accueil était exceptionnel. L'équipe a fait preuve d'une grande écoute envers mes enfants et a su les conseiller avec beaucoup de justesse.
Excel l’accueil et très bon conseil!
Jusqu’au règlement. On me vente une assurance que l on me retire sans m avertir
Je casse mes lunettes et mes verres quelques mois après et on me dit que oui j ai l assurance. On me rappelle en me disant ah ben non vous l avez plus .
Et après discussion on me propose quand même de les refaire.
Je viens d aller les récupérer et oui on m’a bien refait les montures. Mais les verres eux non!!!!
Bref cela ne les dérange pas de redonner des lunettes avec des verres défectueux !
Quelle générosité !
Je ne refais plus jamais appel à eux! C est honteux
Efficace, Agathe très sympathique. Je conseille fortement
La Meilleure Boutique de paris !!!! Un accueil de qualité et très rapide , je recommande à 100% Accueil , Conseil au top bravo à tous à bientôt .
Vraiment parfait
Toujours extrêmement bien reçue dans cette boutique, et ce depuis plus d’une dizaine d’années
Aujourd’hui nous avons été accompagné, conseillé par un opticien ultra compétant, très humain et très bienveillant ! Il a prit le temps de TOUT nous expliquer avec le sourire, avec un respectueux et une bienveillance incroyable ! MERCI NOLAN !!
Personnel respectueux de la clientèle. Service rapide et professionnel. Je recommande !
Parfait accueil, très bon conseils de Marine P, équipe très à l’écoute de tous les clients !
Personnelle disponible Accueil sympa très bon conseil.
Prise en charge rapide
Très bien j’ai trouvée mes lunettes
Professionnalisme, qualité du conseil et bonne humeur c’est ce qui résume mes expériences chez Optical center. Julie qui s’occupe de moi à chaque venue depuis plus de 10 ans et est vraiment agréable et pédagogue, elle sait trouver la paire qui met en valeur et prend compte les contraintes techniques !
Accueil, écoute, conseils et traitement des dossiers en toute bienveillance. Sans oublier le petit café :)
Merci à toute l’équipe d’Optical Center Nérac !
Très bon accueil, de bons conseils et personnel au top
Bon conseil et très bon accueil je recommande !
Meline est incroyable
Je suis très satisfaite du service du consultant AUDREY R d'Optical Centre Quimper . Le spécialiste a été attentif, professionnel et m'a aidé à choisir des lunettes parfaitement adaptées à mon style et à mon confort. Il a expliqué en détail les différents types de montures et de verres, tout en tenant compte de mes préférences. L'achat s'est déroulé en toute sérénité. Merci pour ce service de qualité !
En boutique très bien accueilli. Au téléphone le Mr que j’ai eu bon pour vendre mais pas pour voir si il y a un problème sur les lunettes . J’y vois rien dès que la nuit arrive. J’y vois tout flou. Pas ravi pour le prix
Très bons conseils, un opticien au top, à l'écoute avec un avis d'expert convaincant.
Toujours très bien accueilli. Une équipe professionnelle et de bons conseils. Je vais la depuis des années et je continuerai