Avis clients Optical Center

• 47260 votants

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center FLOIRAC

SAV de très mauvaise qualité

Excel l’accueil et très bon conseil!
Jusqu’au règlement. On me vente une assurance que l on me retire sans m avertir
Je casse mes lunettes et mes verres quelques mois après et on me dit que oui j ai l assurance. On me rappelle en me disant ah ben non vous l avez plus .
Et après discussion on me propose quand même de les refaire.
Je viens d aller les récupérer et oui on m’a bien refait les montures. Mais les verres eux non!!!!
Bref cela ne les dérange pas de redonner des lunettes avec des verres défectueux !
Quelle générosité !
Je ne refais plus jamais appel à eux! C est honteux

Par Nathalie il y a 9 heures

Vraiment parfait

Par Stéphane il y a 10 heures

Optical Center AVIGNON - LE PONTET

Excellente boutique

Toujours extrêmement bien reçue dans cette boutique, et ce depuis plus d’une dizaine d’années

Par Halima il y a 11 heures

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Professionnalisme

Personnel respectueux de la clientèle. Service rapide et professionnel. Je recommande !

Par Vincent il y a 11 heures
Expérience prouvée le 14/04/1969

Optical Center DECHY - SIN-LE-NOBLE

Parfait accueil, très bon conseils de Marine P, équipe ...

Parfait accueil, très bon conseils de Marine P, équipe très à l’écoute de tous les clients !

Par Isabelle il y a 11 heures

Optical Center FRANCONVILLE

Personnelle disponible Accueil sympa très bon conseil. ...

Personnelle disponible Accueil sympa très bon conseil.
Prise en charge rapide

Par Xavier il y a 12 heures

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Très bien j’ai trouvée mes lunettes

Très bien j’ai trouvée mes lunettes

Par Priscilla il y a 12 heures

Optical Center LE HAVRE

Professionnalisme, qualité du conseil et bonne humeur ...

Professionnalisme, qualité du conseil et bonne humeur c’est ce qui résume mes expériences chez Optical center. Julie qui s’occupe de moi à chaque venue depuis plus de 10 ans et est vraiment agréable et pédagogue, elle sait trouver la paire qui met en valeur et prend compte les contraintes techniques !

Par Elodie il y a 13 heures
Expérience prouvée le 12/11/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 12 heures

Optidien NÉRAC - Optical Center

Accueil, écoute, conseils et traitement des dossiers ...

Accueil, écoute, conseils et traitement des dossiers en toute bienveillance. Sans oublier le petit café :)
Merci à toute l’équipe d’Optical Center Nérac !

Par Marine il y a 14 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 13 heures

Optidien NÉRAC - Optical Center

Très bon accueil, de bons conseils et personnel au ...

Très bon accueil, de bons conseils et personnel au top

Par Maxime il y a 14 heures

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Bon conseil et très bon accueil je recommande !

Bon conseil et très bon accueil je recommande !

Par Sandrine il y a 14 heures

Optical Center DIJON - CHENOVE

Meline est incr

Meline est incroyable

Par Léna il y a 15 heures

Accueil, Conseil

Je suis très satisfaite du service du consultant AUDREY R d'Optical Centre Quimper . Le spécialiste a été attentif, professionnel et m'a aidé à choisir des lunettes parfaitement adaptées à mon style et à mon confort. Il a expliqué en détail les différents types de montures et de verres, tout en tenant compte de mes préférences. L'achat s'est déroulé en toute sérénité. Merci pour ce service de qualité !

Par Irina Pillot il y a 15 heures
Date d'expérience le 04/12/2024

Optical Center ALES

En boutique très bien accueilli. Au téléphone le Mr ...

En boutique très bien accueilli. Au téléphone le Mr que j’ai eu bon pour vendre mais pas pour voir si il y a un problème sur les lunettes . J’y vois rien dès que la nuit arrive. J’y vois tout flou. Pas ravi pour le prix

Par Vincent il y a 16 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 16 heures

Optical Center LANESTER

Très bons conseils, un opticien au top, à l'écoute ...

Très bons conseils, un opticien au top, à l'écoute avec un avis d'expert convaincant.

Par Kévin il y a 17 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 16 heures

Optical Center ANGERS - SAINT SERGE

Tout est parfait

Toujours très bien accueilli. Une équipe professionnelle et de bons conseils. Je vais la depuis des années et je continuerai

Par Rozenn il y a 17 heures
Par Optical Center Optical Center il y a 17 heures