Très professionnel, efficace et sympathique
Excellent accueil de Priscilla et Sébastien, deux conseillers à l'écoute et très compétents. Je recommande !!!
Un accueil agréable, une opticienne a l'écoute de ses clients. Un grand choix de lunettes.
Je suis pleinement satisfaite du sérieux et du professionnalisme une mention spéciale à Deborah qui est juste fabuleuse !!! Elle a prit le temps et a été à l’écoute !!! Merci aussi à Jean qui a été très agréable lors de la récupération de mes lunettes un grand merci à eux
Équipe au top, ont parfaitement résolu le problème que j’avais avec mes verres pris en garantie. Merci !
Emilie est exceptionnelle ! Elle s’occupe de toute la famille , vraiment un grand merci pour vos qualités d écoute et de conseils
Très bon accueil et beaucoup de choix
De l’examen de faisabilité, en passant évidement par l’opération, jusqu’où au suivi, tout s’est très bien passé avec une équipe souriante, à l’écoute, qui donne beaucoup d information et est très disponible. Je recommande !
Merci a Julie qui a su nous accueillir comme il faut. Souriante et pétillante , nous n'oublierons pas son visage et son professionnalisme, ainsi que nos échanges.
J'ai été reçu en boutique par Emilie et je n'est pas était déçu je recommande de demandé Émilie en boutique
Accueil, conseils, professionnalisme, amabilité des collaborateurs. Magasin très agréable.
Du choix, de la qualité, le tout avec un accueil très chaleureux
Ce clinique m'a été présenté et conseillé par plusieurs collègues il y a quelques années et je ne regrette pas.
J'ai subi une opération Trans PKR pour ma myopie de -1,75 sur les 2 yeux et pour seulement 30 secondes de laser par oeil.
Pour ma part, je n'ai pas eu de douleur aux yeux comme certains, sans doute parce que la technologie a évolué. Cela dit, j'ai retrouvé ma vue petit à petit avec cette méthode contrairement au méthode LASIK où les gens retrouvent la vue en 1 journée.
Plutôt anxieux de base mais Flore-Lise était là pour me conseiller et pour me rassurer. C'est une personne qui saura vous mettre à l'aise et à répondre à toutes vos questions comme je l'avais également demandé, autant en opération chirurgicale que les conseils quotidiens, et en administration.
Je remercie vraiment à toute l'équipe.
L'amour rend aveugle mais l'opération avec Optical Center rend la vue :P
Accueil et professionnalisme . Les conseils, l’écoute et l’aide du choix ont été efficaces
Très satisfait du service après-vente.