Très bon accueil comme d'habitude. Je les recommande. ...
Très bon accueil comme d'habitude. Je les recommande.
Très bon accueil comme d'habitude. Je les recommande.
Super personnel a l ecoute
J’y suis allée pour une réparation et j’en suis ravie . Super accueil et très rapide je reviendrai
Clients depuis des années nous n'avons jamais été déçus par les magasins Optical Center (notre magasin Optical Center Marseille-Prado / Sérieux, à l'écoute, professionnel, service de qualité..). Première expérience par contre sur le site, génial aussi sauf peut-être le temps de retour qui n'est que de 14 jours (un peu court pour la période de Noël). Mais prix intéressants, service client à l'écoute et de très bons conseils... Merci
A l'écoute superbe expérience. Très accueillant. Je recommande vivement le vendeur Fabrice Delaigue qui a été très compétent et qui a su me montrer les paires qui pourrai me plaire à partir d'une simple photo. J'ai pu trouver mes paires de lunettes idéales. Encore merci.
Merci à Delphine pour les conseils et le suivi suite à l’achat des appareils auditifs de mon père.
Une équipe sympathique et professionnelle
Une prise en charge de Mme Shirley dans le magasin de Rouffiac au top !
De bons conseils et une prise en charge rapide et efficace ! Je recommande 100 fois !
Excellent accueil et conseil,
Très bien assez rapide
Très agréable Très gentil et prévenant
Accueille très bien , personnel qualifié et donne de bon conseille
Super accueil en magasin, de bons conseils et beaucoup d’efficacité de la part de Mathilde. Seul bémol, qui n’a rien à voir avec la boutique, le retard de livraison de la part du verrier (perte des verres apparemment).
Accueil au top, sérieux et professionnalisme au rdv merci
Vraiment bien je le recommande
Vraiment ils vous trouvent toujours une solution Jsuis contente Jsuis parti avec des lunettes et lentilles lol
Bonne expérience, très bonne accueil, et beaucoup de patience
Accueil chaleureux et bons conseils comme d’habitude.
Opticiens très professionnels.
Super accueil, équipe agréable et dynamique, du choix et de bons conseils !
Très bon accueil, du choix, de bons conseils et une équipe agréable.