Avis clients Optical Center

Super personnel a l ecoute

Par Cloitre G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 26/03/2019

Optical Center MARSEILLE - PRADO

Clients depuis des années nous n'avons jamais été déçus ...

Clients depuis des années nous n'avons jamais été déçus par les magasins Optical Center (notre magasin Optical Center Marseille-Prado / Sérieux, à l'écoute, professionnel, service de qualité..). Première expérience par contre sur le site, génial aussi sauf peut-être le temps de retour qui n'est que de 14 jours (un peu court pour la période de Noël). Mais prix intéressants, service client à l'écoute et de très bons conseils... Merci

Par Sandrine L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/12/2021

Optical Center BEYNOST

A l'écoute superbe expérience. Très accueillant. Je ...

A l'écoute superbe expérience. Très accueillant. Je recommande vivement le vendeur Fabrice Delaigue qui a été très compétent et qui a su me montrer les paires qui pourrai me plaire à partir d'une simple photo. J'ai pu trouver mes paires de lunettes idéales. Encore merci.

Par Ketgnavongsak N. il y a 4 ans

Optical Center FRANCONVILLE

Une équipe sympathique et professionnelle

Une équipe sympathique et professionnelle

Par Christosppg il y a 4 ans

Optical Center ROUFFIAC TOLOSAN

Super !

Une prise en charge de Mme Shirley dans le magasin de Rouffiac au top !
De bons conseils et une prise en charge rapide et efficace ! Je recommande 100 fois !

Optical Center CRISSIER

Excellent accueil et conseil,

Excellent accueil et conseil,

Optical Center SAUMUR

Très bien accueil impeccable et bon conseil

Très bien assez rapide

Par Guenaelle49beliard il y a 4 ans

Optical Center LABÈGE

Très agréable Très gentil et prévenant

Très agréable Très gentil et prévenant

Par Vdv31 V. il y a 4 ans

Optical Center LOURDES

Accueille très bien , personnel qualifié et donne de ...

Accueille très bien , personnel qualifié et donne de bon conseille

Par Camelaudrey il y a 4 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Super accueil en magasin, de bons conseils et beaucoup ...

Super accueil en magasin, de bons conseils et beaucoup d’efficacité de la part de Mathilde. Seul bémol, qui n’a rien à voir avec la boutique, le retard de livraison de la part du verrier (perte des verres apparemment).

Par Demir C. il y a 4 ans

Optical Center LOURDES

Accueil au top, sérieux et professionnalisme au rdv ...

Accueil au top, sérieux et professionnalisme au rdv merci

Par Parson K. il y a 4 ans

Optical Center SAUMUR

Vraiment bien je le recommande

Vraiment bien je le recommande

Par Chauvigne C. il y a 4 ans

Optical Center LYON - PART-DIEU

Personnes qui travaille AGRÉABLE

Vraiment ils vous trouvent toujours une solution Jsuis contente Jsuis parti avec des lunettes et lentilles lol

Par Lemmouchinora06 il y a 4 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Bonne expérience, très bonne accueil, et beaucoup de ...

Bonne expérience, très bonne accueil, et beaucoup de patience

Par Tobelee03 il y a 4 ans

Optical Center DAUMESNIL - 12ÈME

Accueil chaleureux et bons conseils comme d’habitude. ...

Accueil chaleureux et bons conseils comme d’habitude.
Opticiens très professionnels.

Par Pierresoares75 il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Super accueil, équipe agréable et dynamique, du choix ...

Super accueil, équipe agréable et dynamique, du choix et de bons conseils !

Par Bolzoni S. il y a 4 ans

Optical Center LYON - BOURSE

Très bon accueil, du choix, de bons conseils et une ...

Très bon accueil, du choix, de bons conseils et une équipe agréable.

Par Bolzoni S. il y a 4 ans