Très bon accueil d'ALICIA qui est aussi très à l'écoute ...
Très bon accueil d'ALICIA qui est aussi très à l'écoute
et de très bons conseils.
Très bon accueil d'ALICIA qui est aussi très à l'écoute
et de très bons conseils.
Très satisfaite d'optical center
Excellent accueil, les gestes barrières sont respectées
Compétence très efficace
Très bon conseil
mon époux est satisfait de son achat
Au prochain achat nous dirigerons vers Optical Center Montevrain.
Bravo a vous deux et Bon courage.
16/04/2021.
Excellent tres classe le magasin l accueille formidable
Très bon accueil.. Et de très bons conseils
Très bon accueil et conseils
Très bien et bons conseils pour l'audition
Très bon accueil et accompagnement durant le choix de mes lunettes par TIFFANY . Elle m’a très bien conseillé et informé des offres du magasin. Elle a été patiente et souriante.
Problème résolu de suite et amabilité du vendeur
Toujours agréable de venir dans cette boutique.
Lunettes et lentilles de contact. Tout s'est bien passé.
tres bel accueil de Mehdi qui a su me guider et très bien me conseiller.
Super. Expérience équipe de tueurs à gage
Super expérience, comme à chaque fois
Super bien accueilli et très satisfait
Personne très compétente, sérieuse, et aimable.
Équipe agréable , très souriant(e) et très professionnel.
Super équipe, très satisfais à chaque fois.
Toujours au top....et toujours de très bon conseils.... merci infiniment.
Équipe sympathique et très accueillante !