Je suis client depuis plusieurs années déjà:
Toujours bien reçu. Entretiens très pros. Conseil toujours judicieux
Merci à Bertrand pour son professionnalisme et son écoute ; un cap à franchir.. 45 ans mettre des lunettes et Bertrand a su mettre son savoir faire à mon service ! Bravo !
Très satisfaite de mon premier achat dans l'enseigne.
Conseiller très à l'écoute et très professionnel. Il a tout fait pour satisfaire ma demande.
Opticiens au top, toujours souriants et accueillants, mention spéciale pour Géraldine qui est très patiente et qui prend toujours le temps de trouver ce qui me convient en lunettes comme les lentilles, merci pour votre gentillesse.
Collaboratrice très professionnelle !
Très bon accueil professionnel agréable prend le temps de bien choisir les montures avec son avis explication très précise des verres et du prix mention spéciale pour Melvin qui c'est occupé de ma femme et moi avec la même envie et professionnalisme merci beaucoup
Service rapide, efficace et Marine très accueillant !
Vraiment tres satisfait de ce magasin et tout particulièrement à Victoria merci pour le professionnalisme, la gentillesse et l'écoute sur mes attentes, quand j'ai reçu mes lunettes tout était vraiment parfait. Vraiment je recommande cette boutique.
Pour une première, J’ai été extrêmement bien accueilli et extrêmement bien. Conseiller. Équipe accueillante et Chaleureuse.
Très satisfaite de mes expériences avec optical center de Villeneuve d'Ascq ! Accueil, SAV et conseils. Suivi par Chrystel pour mon appareillage auditif que je recommande
Très bien renseigné très bonne acceuil
Bon accueil, agréable et à l'écoute