100% satisfait !
Un très bon accueil, des conseils pros et une disponibilité des vendeurs fort agréable. On a le sentiment d'être réellement clients.
Les lunettes sont arrivées vite, mais les verres sont en plastiques.....on dirait des copies de ray-ban qui ne pèsent pas lourds. Franchement déçue !!!!!
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. En espérant vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Très cordialement, l'équipe Optical Center.
aucune rapidité en fonction du modèle deux lunettes
Équipe hyper accueillante et disponible
Accueil chaleureux et très professionnel, large choix de monture , prix raisonnable, je recommande
Lunette pour fils de bon conseil
Environnement propre et espace d’attente confortable.
Bons conseils. Recherche de budget ajusté.
Toujours très professionnel, gentil. Cette fois ci, Héloïse, énormément de patience, toujours avec le sourire, prête à nous aider à trouver notre bonheur! Continuez comme ça. Au plaisir de vous revoir!
Lors de notre visite au magasin OPTICAL CENTER Valence LES COULEURES nous avons découvert un super magasin avec un très grand choix de lunettes à tous les prix.
Une équipe souriante nous a accueillie dont Ambre qui s'est occupée de nous avec beaucoup de gentillesse et de patience.
Elle a été de très bons conseils et elle a su nous guider dans un choix idéal pour nous.
Sans hésiter nous recommandons ce magasin et particulièrement Ambre qui nous a prouvé sa grande compétence.
Très bonne experience
Je suis venue pour acheter des lunettes de vue et des solaires. J’ai eu un super conseil de la part de l’opticienne qui m’a pris en charge (Leah). Elle a pris le temps de me faire essayer toutes les lunettes dans le respect des mesures sanitaires. Elle a été transparente sur le prix et toutes les options relatives aux verres. Je reviendrai sans hésiter.
Leah a été de très bon conseil dans le choix de mes lunettes de vue et soleil. Très agréable et professionnelle. Je suis très satisfaite
Livraison prévue pour le 28/12 ! Toujours pas de colis reçu... Et pourtant c'est écrit en gros sur le site LIVRAISON RAPIDE ! Commande qui date du 17/12
Bonjour, nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle.Afin de traiter votre dossier, pourriez-vous nous faire parvenir votre réclamation via notre formulaire de contact : https://www.optical-center.fr/contact. Très cordialement, l'équipe Optical Center
Site serieux. Service client facilement joignable et reactif. produit de bonne qualité (solaires).
Très bien reçu....... U
super très grand professionnalisme ! je recommande
Premiers progressifs
Commande effectuée le 21 décembre 2020 au petit matin. Livraison "PREVUE" le 24 décembre. Toujours rien à ce jour, le 29 décembre 2020. Transporteur DPD...
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center.