Très bon accueil très propres je recommande à 200% ...
Très bon accueil très propres je recommande à 200% allez y prenez le temps de pousser la porte de cet établissement
Très bon accueil et une équipe très professionnelle et a l ecoute
Je recommande a 100%
Bonne continuation
Équipe agréable souriante et efficace
Aceille très chaleureux très bon conseille et magasin très propre.
très mal renseigner sur les verre progressif ,pour moi ce n est pas une vendeuse
Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en ophtalmologie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin. En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center. Très cordialement, l'équipe Optical Center
Très bon accueil, bon professionnalisme de notre conseillère Justine.
Nous avons été très bien accueillis par Gaëlle . Au top !!Je recommande vivement !!
Très bien accueilli par la vendeuse Gaëlle
Bon accompagnement dans le changement de verre
Très bon acceuil, personnel à l’écoute serviable et aimable. Un service de qualité
Super équipe, Elina m’a très bien conseillée dans mon choix de monture !
Manager de l'équipe désagréable déception totale de ce magasin plus jamais je reviendrai chez eux
Bonjour, nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Soyez assurée que la qualité de l'accueil, du conseil et de la relation client sont notre engagement au quotidien. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir prochainement dans l'une de nos enseignes.Très cordialement, l'équipe Optical Center.
Essayer les lunettes
Tout à fait satisfaisant
Accueil courtois et très professionnel
Les conseils du responsable du magasin OC de Saint Mard m'ont permis de choisir des lunettes me convenant parfaitement. Toujours soucieux de vous apporter le meilleur rapport qualité prix,, vous pouvez aller les yeux fermés (sans jeu de mots) dans cette enseigne.
Merci encore pour votre accueil, je reviendrai !
Lunettes avec une relation qualité-prix imbattables !
vendeuse très gentille et de bon conseil
J’y suis allé pour renouveler mes prothèses auditives. J’ai trouvé un super conseil et les prothèses qui ont changé ma vie au quotidien!
L’audio prothésiste (Sabrina) est au top du top, à l’écoute et réactive : du jamais vu pour moi depuis 2006!!!
Que du bonheur !
Tout est bien expliqué, le personnel très attentif et le suivi rigoureux.
Personnellement je me suis fait opérer y a 6 mois. Aujourd'hui je viens de faire mon dernier contrôle et super, je suis ultra contente du résultat