Avis clients Optical Center

Tres bon accueil et service rendue

Expérience prouvée le 19/10/2024

Optical Center SAINT-DIZIER

Accueil des clients

Très contente de l’amabilité du personnel qui m’a très bien reçue à chaque visite.
Ils sont très patients (moi qui suis assez difficile pour le choix des lunettes)

Par Josette il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

Optical Center CLUSES-SCIONZIER

Le personnel a été reactif suite à mes lunettes qui ...

Le personnel a été reactif suite à mes lunettes qui n'allaient pas. Mon problème est en passe d'etre réglé.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/10/2024

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Optical Center CLAYE-SOUILLY

Très professionnel et du choix

Très professionnel et du choix

Par Vitaminefb il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2024

Optical Center MANTES - BUCHELAY

Accueillant(e) ,courtois et s’était ma première expérience ...

Accueillant(e) ,courtois et s’était ma première expérience chez vous.

Expérience prouvée le 16/10/2024

Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Accueil agréable et service professionnel

Accueil agréable et service professionnel

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2024
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Professionnalisme doublé d’un réel contact humain

Très satisfaite de cette boutique où j’ai reçu un tres bon acceuil de la part de Lauren, sa compétence
et ses conseils ont été fort utiles, et je ne manquerai pas de revenir vers elle. Je recommande !!

Par Julien V. il y a 1 an
Date d'expérience le 12/10/2024

Madame Julien, bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Les Angles

Optical Center BRESSUIRE

Rien a dire

Rien a dire

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Optical Center NARBONNE - BONNE-SOURCE

Assez satisfaite de mon chosix

Assez satisfaite de mon choix et de l'entretien avec mon interlocuteur....Néanmoins les verres restent toujours aussi cher dans l'ensemble des opticiens...... La vue ce n'est pas du luxe mais une nécessité

Par ELISABETH il y a 1 an

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Bien renseigner pour une première paire de lunette ...

Bien renseigner pour une première paire de lunette à ma vue

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2024

Optical Center SAINT-PIERRE

Equipe agréable, bonne accueil et très professionnel. ...

Equipe agréable, bonne accueil et très professionnel.

Expérience prouvée le 10/10/2024

Optical Center MONTPELLIER - PÉROLS

J’aime mes nouvelles lunettes

Je suis venue pour acheter des lunettes de soleil, j’ai été servi par Noémie qui est de très bons conseils. J’adore mes nouvelles lunettes !

Expérience prouvée le 09/10/2024

Optical Center BERELDANGE

Très bon accueil et personnel à l’écoute .

Très bon accueil et personnel à l’écoute .

Par Osvaldina il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Optical Center SAINT-JEAN-D'ILLAC

Rien a redire, service excellent et rapide, personnel ...

Rien a redire, service excellent et rapide, personnel souriant et a l'écoute

Expérience prouvée le 05/10/2024

Optical Center SAINT-PIERRE

Je suis très Satisfaite personnel très accueillant ...

Je suis très Satisfaite personnel très accueillant

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2024

Optical Center SAINT-CYR-SUR-LOIRE

Salariés tres agréable

Salariés tres agréable

Expérience prouvée le 04/10/2024

Très bon accueil et conseil

Très bon accueil et conseil
Par contre votre code anniversaire sert à quoi, je n'achète pas mes verres correcteurs sur internet ???

Par Staal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Optical Center BEAUNE

Accueil et compétence de votre personnel

Accueil et compétence de votre personnel

Expérience prouvée le 01/10/2024

Optical Center CHANTONNAY

Personnel et magasin très accueillant avec un grand ...

Personnel et magasin très accueillant avec un grand parking qui est un plus pour recevoir les clients dans de bonnes conditions. Merci du bon accueille du 10/09/2010.
Cordialement. Croenne. Daniel
(optical center Chantonnay 85110)

Expérience prouvée le 10/09/2024