........................................................
Très bon accueil, personnel très disponible et à l'écoute. Bons conseils.
Très bon accueil, très bons conseils. Grande disponibilité du personnel.
Excellent accueil très beaux modèles j’y reviendrai sans pb
Achats lunettes et lentilles plus test pour ajustement lentilles TOP
Une équipe hyper compétente qui conseille très bien, qui est à l'écoute de nos besoins et nos envies, un manager Mickaël extraordinaire, je vous recommande ce lieu sans hésitation.
Des conseils avisés et des personnels très professionnels.
Je suis entièrement satisfait de mon passage dans cet établissement.
En effet, malgré un large panel de produits, j'ai été judicieusement conseillé.
La gentillesse et le professionnalisme de ces personnels ne fait aucun doute.
Des explications claires, justes, une qualité d'écoute et un service rapide.
Je recommande cet établissement.
Très bon acceuil, bon patience même avec les enfants... Merci