Très bien accueilli par dorian.
Vérification de la vue et bons conseils techniques et esthétiques.
Je recommande ce magasin
Très bien accueilli par dorian.
Vérification de la vue et bons conseils techniques et esthétiques.
Je recommande ce magasin
C’est la seconde fois que j’ai affaire à cette franchise et à la directrice qui est de très bons conseils et épatante ! Merci à elle ????????
C’est aujourd’hui la 2ème fois que j’ai affaire à une directrice épatante et de très bons conseils ! Un véritable soulagement ????
J’ai fais des lunettes de vue et solaire
Simple, agréable et efficace. Merci beaucoup.
très réactif rapidité
Une tres belle expérience. Nous avons été très très bien accueillies! Avec sourire et gentillesse. On a du choix et en 2 essais, javai trouvé la monture de mes rêves. Les conseillers sont disponibles et à l'écoute. C'est un bon moment que j'ai passé en leurs compagnie. L'espace est bien agencé et éclairé. C'est vraiment un très bon opticien que du coup nous recommandons.
Priscille R sympathique pro de bon conseil à l’écoute du client équipe au top avec Romane et Jonathan je recommande Optical center.
Votre logiciel demande à être plus simple
très bonne expérience
prix correct, envoi rapide
rien à redire je recommande
Pas de delai de livraison.. Et de plus pas de mail pour me dire que les lunettes sont arrivées en magasin.. A ce demander si on va les recevoir un jour heureusement que le téléphone existe...
Les retours sont à nos frais et je suis toujours en attente de mon remboursement...
Très bien conseillé, à l’écoute et bienveillante.
Super bien conseillé pour un appareil auditif
................?....
Amélie est de très bon conseil !
Je recommande vivement !
Première visite excellente !! D une gentillesse et courtoisie..c est rare!! Merci
Un accueil très agréable et à l'écoute, des conseils au Top et un professionalisme très sérieux et remarquable. En tant que nouvelle cliente, je suis très satsifaite. Encore merci à toute l'équipe.
Sérieux et souriant Monsieur Ethan m’a redonné la vue pour apprécier les beautés que nous offre ce monde ! Très satisfait de l’accueil et des conseils ! Dimension humaine fortement appréciable! Je dis Bravo et merci !
Toujours bien reçu et conseillé