Avis clients Optical Center

Accueil , professionnalisme au rendez-vous

Accueil , professionnalisme au rendez-vous

Par Collombgilles il y a 4 ans

Optical Center ANNECY

Personnel sympathique et compétent mais indisponible ...

Personnel sympathique et compétent mais indisponible

Par Mayer J. il y a 4 ans

Optical Center SENS

super vendeuse très bonne accueil

super vendeuse très bonne accueil

Par Abulcourt il y a 4 ans

Un SAV au top

Les lunettes de soleil offertes à mon copain étaient trop petites, je suis ravie d’avoir été remboursée si rapidement.

Par JULIE M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/03/2021

Site pas performant

Le site est catastrophique, ça bug tellement que lors de ma commande j’ai commandé 2 fois le même article...
Après plusieurs appels, et 11 jours ouvrés ( et pas 7 comme ils annoncent) je devrais enfin être remboursée...
Malgré la gentillesse des personnes du service client, je ne pense pas que je recommanderai sur ce site...

Par philsandre09 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 19/04/2021

Super personnel professionnel et très sympathique ...

Super personnel professionnel et très sympathique qui prend le temps d expliquer et de conseiller les clients

Par Leclerct M. il y a 4 ans

Optical Center FOUQUIÈRES-LÈS-BÉTHUNE

Top !

Livré en magasin où tous les réglages ont été pris en charge par une super équipe !

Par Bertrand D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021

Optical Center AGEN - BOÉ

Livraison rapide plus un service client remarquable ...

Livraison rapide plus un service client remarquable suite à un retour sur leur plateforme

Par Wilfrid M. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/04/2021
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

A l'heure des magasins fermés à cause du covid, tous ...

A l'heure des magasins fermés à cause du covid, tous les achats se font sur internet et c'est très rare qu'il faille, comme chez Optical Center, payer les frais de retour. En plus, remboursement en avoir, jamais vu alors que nous avons fait des courses en ligne ces derniers mois sur de très nombreux sites !! Les remboursements sont toujours sur CB ou Paypal sur les autres sites...

Par Auriane D. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 05/04/2021

Optical Center VOLTAIRE - 11ÈME

Commande conforme et reçue rapidement en magasin.

Commande conforme et reçue rapidement en magasin.

Par RABIA Z. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 21/04/2021

Optical Center LYON - PERRACHE

Toujours très satisfait

Toujours très satisfait

Par Air71 P. il y a 4 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 4 ans

Très déçue, manque de professionnalisme. Ils ne m’ont ...

Très déçue, manque de professionnalisme. Ils ne m’ont pas prévenu que ma commande ne pouvait pas arriver car plus en fabrication (c’est moi qui les ai relancé 2f pour savoir où ça en était ) mais par contre pour encaisser la somme ils n’ont pas perdu de temps. La 1ère fois que j’ai appelé pour savoir où était ma commande ils m’ont dit qu’elle allait arriver dans la semaine alors qu’en fait ils savaient que je n’allais jamais la recevoir... comme dédommagement ils m’offrent un kit de de nettoyage, trop aimable à eux, quelle honte !!!!

Par Marjorie L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/04/2021

Optical Center ORVAULT

J’y suis allé pour acheter une paire de lunette de ...

J’y suis allé pour acheter une paire de lunette de soleil, très bon accueil malgré la situation et rapidité assurée.
A conseiller✌️????

Par Potierguilhem1 il y a 4 ans

Optical Center CHANTEPIE

A l’écoute et disponible

A l’écoute et disponible

Par Zemog350 il y a 4 ans

Optical Center LYON - PERRACHE

Très bon accueil et qualité des conseils.

Très bon accueil et qualité des conseils.

Par Delbecque C. il y a 4 ans

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE