·Avis client Optical Center
Maudadam77
Très bon accueil et j’ai été parfaitement bien renseignée par Noémie qui a su immédiatement répondre à mes attentes
Voir plusBroyard J.
Équipe acceuillante, a repondu parfaitement à mes questions et les lunettes sont très bien ajustés
Voir plusCouturiertiffany
Super accueil et de très bons conseils, les lunettes et verres sont de qualités, possibilité d’avoir une deuxième paire de marque, je recommande +++
Voir plusClairebottiglione
Accueil au top ! Large de choix de lunettes .
Je reviendrais sans aucun doute !
Caroline
Toujours pas de nouvelles de ma réclamation..... on vous invite à vous expliquer sur votre mécontentement et on ne vous répond pas !
Voir plusLohh71
Pris en charge par une débutante qui ne savait pas encore toutes les fonctionnalités du « 0 reste à charge » une conseillère plus expérimenté est venue l’aider car je commençais à m’impatienter
...
Natacha B.
Voir plusmydamours
8jours pour expédier une commande, c’est inadmissible
Voir plusJulie L.
Paire conforme à mes attentes
Nathalie
TRES TRES Déçue , il y a presque 1 mois que ma mère (agée de 85 ans) à commandée et règlée ses futures lunettes et à l'heure d'aujourd'hui elle ne les a toujours pas.
Hier j'ai réussi, enfin...
Thomas T.
Je n'ai jamais reçu mon colis commandé en ligne !! Le service client ne me donne aucunes nouvelles et ne répond pas à mes demandes. J'ai demandé un remboursement, je n'ai pas de réponses pour l'instan...
Voir plus2702 N.
Conseillère très agréable et compétente. A su répondre à mes questions. Retour rapide des lunettes. Ravie!
Voir plusDuchesca
Un énorme merci à Clara qui a fait peur d’une gentillesse extrême, et merci à Elphege tout aussi adorable professionnel et avec une belle touche d’humour !
C’est toujours un agréable moment de...
Borne S.
Rien a dire ils donnent de bons conseils et sont bien à l’écoute,je recommande.
Voir plusAvis client Optical Center
Excellente P.
Bon service et conseil
Bon service et conseil
Maudadam77
Très bon accueil et j’ai été parfaitement bien renseignée ...
Broyard J.
Équipe acceuillante, a repondu parfaitement à mes questions ...
Couturiertiffany
Super accueil et de très bons conseils, les lunettes ...
Clairebottiglione
Accueil au top ! Large de choix de lunettes .
Je reviendrais sans aucun doute !
Caroline
SAV à revoir
Date d'expérience le 14/04/2021
nous nous excusons pour les difficultés rencontrées, c'est une situation exceptionnelle. Nous vous invitons à nous adresser votre réclamation sur : [email protected] afin qu'un conseiller prenne en charge votre demande dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Lohh71
Pris en charge par une débutante qui ne savait pas ...
sinon les autres fois (PEC par les conseillers habituels) pas de souci bonnes explications pas d’erreurs, professionnels et compétents
Sergio
Très satisfait, grand professionnalisme de Sophie
Très satisfait, grand professionnalisme de Sophie
Super et merci
Date d'expérience le 14/04/2021
Natacha B.
Qualité SAV à revoir
Je suis venu signalé une branche de mes lunettes cassé vu que j'ai pris la garantie 2 ans. La branche s'est cassé toute seule comme la première (marque Polaroid), je pense qu'elle est de mauvaise qualité d'ailleurs. La vendeuse ne m'a pas crue quand je lui ai dit comment cela s'est passé...puis me propose de commander la branche manquante, et me propose de garder mes lunettes pendant les 4 semaines, ce que je lui répond que ce n'est pas possible, mes yeux sont fragiles. Je lui propose donc de mettre une branche adaptable, comme l'autre vendeur me l'avait proposé lorsque la première branche s'est cassée... Elle me répond elle sait pas si elle a en stock et si elle assez de temps pour le faire et donc de revenir demain, car elle doit s'occuper des clients vont arriver. Je précise qu'on était seul dans la boutique et qu'il y avait 3 autres conseillers de disponible.... Je lui dit que non, je voudrait de suite si possible...Elle est donc aller changer ma branche. Au final, je trouve que pour vendre, on prend soin de vous, mais quand il s'agit du SAV on vous ballade....mauvais expérience client
mydamours
Incompétents
8jours pour expédier une commande, c’est inadmissible
Expérience prouvée le 05/04/2021
Julie L.
Paire conforme à mes attentes
Expérience prouvée le 03/04/2021
Nathalie
TRES TRES Déçue , il y a presque 1 mois que ma mère ...
Hier j'ai réussi, enfin à les avoir au téléphone où on m'a fait patienter 18 minutes oblger de raccrocher pour renouveller mon appelle et la une jeune femme très gentil m apprend que les lunettes sont toujours en boutique, ....la RESPONSABLE, travaillant 2 jours par semaine n'a pas eu le temps de faire le dossier !!!!
Quelle IMAGE pour l'enseigne c'est une honte .
Aujourd'hui je ne sais pas encore si j'attends ou si je demande le remboursement.
Date d'expérience le 13/04/2021
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil et du service apportés à nos clients est notre priorité et ce que vous découvrez ne correspond pas à nos pratiques. Nous vous remercions d'avoir fait remonter cette information et allons la partager en interne. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour prolonger notre échange : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Thomas T.
Je n'ai jamais reçu mon colis commandé en ligne !! ...
Je n'ai jamais reçu mon colis commandé en ligne !! Le service client ne me donne aucunes nouvelles et ne répond pas à mes demandes. J'ai demandé un remboursement, je n'ai pas de réponses pour l'instant.
Expérience prouvée le 23/03/2021
CLOCLO
EXCELLENT ACCUEIL TRES PRO PAR NATHALIE. TRES GRAND CHOIX ET BON CONSEIL.
EXCELLENT ACCIEUL
Date d'expérience le 13/04/2021
2702 N.
Ravie!
Duchesca
Un énorme merci à Clara qui a fait peur d’une gentillesse ...
C’est toujours un agréable moment de venir à optical center BRON
Borne S.
Tres content
Rien a dire ils donnent de bons conseils et sont bien à l’écoute,je recommande.
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?