Merci à toute l’équipe pour les conseils et la disponibilité
Très bonne qualité d'accueil et d'écoute. Personnel chaleureux, disponible et de bons conseils. A recommander à mes connaissances.
Très content, j'ai été bien accueilli et cela m'a permis à choisir une jolie paire rapidement
Très bon opticien : conseil, écoute. Je recommande
Très bon opticien : conseil, écoute. Je recommande
Très satisfaisante ,Sofia très professionnelle
bon accueil, bonne qualité de service,personnel très à l'écoute de la demande du client
Très satisfaisante ,Sofia très professionnelle