Très bon conseil
Très bon magasin on y trouve de tout même pour l’audition.
Jamais été déçu !!
Un très bon magasin je vous le recommande, un très bon accueil et de bons conseils
Très bon accueil, après avoir fait l’achat d’une solaire, vu avec Pascal, je suis revenue pour des lunettes de vue. Celui-ci, m’a encore bien conseillé (technique et esthétique). Je suis ravie de mes achats !!!! Merci à vous.
Accueil service et prix remarquables .. 6 étoiles
accueil parfait ,locaux propre ,a l'écoute de la clientèle, choix divers, enfin tout ca pour vous die que je recommande ce magasin je n'est encore trouver aucun défaut.
Super...efficacité et gentillesse
Excellent service, merveilleux, merveilleux
Juste parfait remerciement à toute l'équipe
Accueil, service et conseil très professionnels
Très à l'écoute
Accueil impeccable et conseiller très agréable et de bons conseils depuis des années maintenant ! Merci Romain
Très bon accueil et service impeccable ! Je recommande !
Je conseille fortement cette boutique le choix est très bon en terme de lunette et les conseillères toujours à l'écoute
Très bon magasin je recommande ! Bon accueil en + y’a des bonbons
Bons conseils , gentillesse et sourires.. je faits mes lunettes " du sur mesures"
Très satisfaite , émilie est très professionnel et efficace.
Excellente. Accueil et service parfaits.
Personnel très professionnel, très rassurant qui a su faire preuve de transparence du début à la fin. La délai pour la prise de rendez-vous à été très rapide. Depuis mes 4ans je porte des lunettes, j’en ai aujourd’hui 22 et grâce à l’opération je vois très bien sans lunettes. Je recommande vivement