Je recommande fortement!
Large choix de montures et équipe à l'écoute, de très conseil et très agréable !
Bonjour.
Efficacité. Rapidité. Compétences. Vous pouvez remercier Aurelia pour son professionnalisme et sa patience. Elle a su nous expliquer les différents détails techniques des verres ( vision de près /de loin / anti lumière bleue...).
Elle a été de bon conseil également pour les montures quotidiennes et soleil
Un grand merci à Aurelia.
Bonne continuation
Disponibilité de l’article, livraison rapide, possibilité de conseil
Commande reçu à tant.
Très bon accueil au téléphone ainsi qu’en boutique. La jeune femme qui m’a reçu a été rassurante et de bon conseil pour de premières lunettes de repos. Merci à vous ????
Excellente, de qualité et de bons conseils
Bonne prestation , service de qualité
Votre équipe est dynamique , accueillante et souriante.
Super merci beaucoup accueil parfait
Au top.. je conseil cet opticien..rapide et chaleureux
Un grand merci pour votre accueil et vos conseils
Bien . J’etait déjà cliente il y a qq années et jecreviens
Tout c'est bien passé
Super magasin super équipe
Accueil et service de très bonne qualité.Personnel et directrice très agréable.
Merci
Delphine et Alain (63)
Notre conseillère Stéphanie est au top, bien à l'écoute de nos attentes et de bons conseils dans nos choix. Nous sommes ravis de nos lunettes. Nous recommandons Stéphanie à Romans
Pas de geste commercial pour l'achat de 2 paires de lunettes de vue (1130,10€). On m'a répondu qu'il fallait le payer... Désolé vos concurrents en font cadeau!
Trés déçue de ce manque de tact... Je déconseillerai vivement ce magasin à mon entourage
Dommage car les lunettes nous apportent entière satisfaction
C'est la 1ere fois que j'y mets les pieds et c'est bien la dernière
Excellente resolution d'un problème de verres mal centrés
Super accueil et très patient
Bon conseil et bonne prise en charge