·Avis client Optical Center
Varlot P.
Super. Mon conseiller etait très sympa et professionnel
Voir plusManon D.
Commande en ligne rapide et intuitive, récupération de la marchandise en magasin simple et sécurisée. Je vous recommande.
Voir plusHlaserre
Très bon rapport avec l'équipe. Florian a été patient et de bon conseil malgré la difficulté et la multitude de choix
Voir plusDianangansop
Bonsoir,
Alors là du jamais vu, c’est vraiment la première fois qu’une chose pareille m’arrive.
Chloedupuy
Très bonne expérience avec Julie : un examen de vue réussi, des lunettes qui me correspondent (elle a fait preuve d'une grande patience) et un service après vente génial. Je recommande sans hésiter !
Voir plusHabitat F.
Super rien a dire je reviendrai avec plaisir merci à krystelle
Voir plusYahyacasa
Voir plusAbdenour54
Très bien. Nous avons un bon acceuil et de bons conseils
Voir plusMolle A.
Superbe accueil, des professionnels précautionneux et à l'écoute, suivi au top. Un mois de mon opération trans pkr, tout très va bien.
Voir plusMonique C.
Compétence technique, sérieux, rigueur, disponibilité, efficacité = satisfaction totale dans une grande confiance
Voir plusSOSSO
Voir plusFati
Je suis venu pour une correction de lunette . Accueil super sympa ,équipes très dynamique et a l'écoute , et surtout ils prennent leur temps avec les clients .
Je recommande cette enseigne .
Martine
Voir plusAvis client Optical Center
Varlot P.
Super. Mon conseiller etait très sympa et professionnel ...
Super. Mon conseiller etait très sympa et professionnel
Manon D.
Très bonne expérience client, je recommande !
Expérience prouvée le 15/11/2020
Hlaserre
Très bon rapport avec l'équipe. Florian a été patient ...
Centre M.
Super accueil à recommander
Dianangansop
Erreur monture !!!??
Bonsoir,
Suite au choix d’une monture avec application d’une remise je me retrouve à réception avec une monture que je n’ai jamais choisi.
De plus je me rends compte que les montants dont nous avions discuté post remise sont totalement différents de ceux sur la facture et du coup en 10 ans de lunettes c’est la 1ère food que je me retrouve avec près de 60€ de restant à charge.
La n’est pas le problème si au moins ils étaient agréables et de plus j’ai surtout eu la nette impression que la monture de mon choix a été changé exprès, j’ai vraiment l’impression d’une magouille sous jacente que franchement je ne comprends pas.
Si vous n’appliquez pas réellement des remises alors dites le franchement, des lunettes si on en a besoin on les achètera de toute façon
Mais par principe soyez honnête vis à vis de votre clientèle.
Fabienpavard
Claire et simple. Merci !
Claire et simple. Merci !
Chloedupuy
Très bonne expérience avec Julie : un examen de vue ...
Date d'expérience le 09/11/2020
Xcpellerin
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Habitat F.
Super rien a dire je reviendrai avec plaisir merci ...
Super rien a dire je reviendrai avec plaisir merci à krystelle
Yahyacasa
Lucie99 C.
Parfait, rapide et très agréable !
Parfait, rapide et très agréable !
Abdenour54
Très bien. Nous avons un bon acceuil et de bons conseils ...
Très bien. Nous avons un bon acceuil et de bons conseils
Leroy670 V.
Super très professionnelle
Super très professionnelle
Molle A.
Superbe accueil, des professionnels précautionneux ...
Monique C.
Une enseigne et des opticiens performants.
Maurer
Très sympa , professionnel et de très bon conseil
Très sympa , professionnel et de très bon conseil
Date d'expérience le 19/11/2020
SOSSO
Accueil aimable au début puis de moins en moins si ...
Accueil aimable au début puis de moins en moins si on choisit le 0%reste à charge ! Lors de l essai de mes lunettes je vois trouble de loin avec les verres progressifs après quelques réajustements le problème persiste. Alors on me souhaite une bonne journée et je vais devoir porter ces lunettes mal adaptées pendant 2 ans. Quel recours ??? La "vendeuse stagiaire " car je n'ai vu personne d autre, me dit à demi-mot que la qualité des verres 0% reste à charge sont de moindre qualité!!! Tant pis pour moi, Je n'ai qu'à avoir de l argent et une bonne vision !!!
Date d'expérience le 22/11/2020
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards qualité de notre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter par mail pour trouver la meilleure solution ensemble : [email protected]
Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Fati
Je suis venu pour une correction de lunette . Accueil ...
Je recommande cette enseigne .
Date d'expérience le 21/11/2020
Martine
Audioprothésiste à recommander..!
Vous appelez des soucis d'audition, et vous souhaitez être appareillé..n'hésitez pas à venir rencontrer Monsieur Bourgès, audioprothésiste , personne très agréable, accueillante, à l'écoute, rassurante, très professionnelle et de bons conseils...! Très bonne prise en charge. Je suis aujourd'hui appareillée et je revis..! Merci..! Martine G.
Date d'expérience le 21/11/2020
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?