Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

Très professionnel et aimable.

Très professionnel et aimable.

Par Samuel G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 25/06/2020

Souhir Super Vendeuse

Je suis tomber sur Souhir, au magasin de plan de campagne, super vendeuse pleins de bons conseils, à l’écoute et très disponible. D’une efficacité rare avec un discours simple et clair. Merci

délai pas respecté

ayant acheté une paire de solaire sur le net, le site me confirme un envoi dans les 3/4 jours, idéal pour la fête des mères. or ce produit est arrivé 10 jours après la fête des mères.
presque trois semaines.
je suis très mécontent

Par Sandrine T. il y a 5 ans

Mauvaise expérience en service après vente.

Mauvaise expérience en service après vente.
Après une heure d'attente pour un simple réglage, j'ai due partir sans aucune prestation car j'avais un autre rendez vous que je ne pouvais manquer.
Des conseillés pouvez s'occuper d'autres clients pendant que les leurs choisissaient leur lunettes, mais ce n'était pas le cas.
Il serait bon de changer de stratégie pour que les clients qui viennent simplement pour un SAV n’attentent pas pendant des heures pour une prestation de 5 minutes.

Par Coco il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/06/2020

Super experience je recommande vivement

Super experience je recommande vivement

Par Gbd S. il y a 5 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Expérience au top ! de bons conseils et de bons rapports. ...

Expérience au top ! de bons conseils et de bons rapports.

Par Tricaudlementec N. il y a 5 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 5 ans

Je recommande ce lieu l équipe est très professionnelle ...

Je recommande ce lieu l équipe est très professionnelle ! J ai été très bien prise en charge avec une bonne écoute une grande disponibilité !! Une très bonne gestion de ma commande car il y avait un soucis ! L opticien a vraiment été réactif avec beaucoup d empathie merci encore pour ce professionnel très compétent

Par JB il y a 5 ans
Date d'expérience le 24/06/2020

très bon magasin, bon accueil, bon conseils

très bon magasin, bon accueil, bon conseils

Par Julienbnt28 il y a 5 ans

Optical Center LA LOUVIÈRE

L’article était conforme à ce que j’avais commandé ...

L’article était conforme à ce que j’avais commandé et l’accueil au magasin était agréable.

Par Yabiatene M. il y a 5 ans

Accueil très amicale

Accueil très amicale

Par Bda J. il y a 5 ans

DÉÇUE !!

Très déçue !! alors que ma famille et moi même sommes clients depuis plusieurs années ( à Créteil). Là il s'agit de Villiers Une personne m'a mis en attente au téléphone pendant 13mns52 et j'ai dû raccrocher et suite à 1 deuxième appel il me répond que seul il ne peut pas être partout ( alors qu'ils étaient 2). J'ai dû rappeler une quinzaine de jours plus tard pour savoir si mes lunettes étaient prêtes ? La reponse est oui ! et 1h après je reçois un sms pour me dire que ma commande est prête.
ATTENTION ! Il ne vous donne pas le devis et pour cause on vous facture une ASSURANCE pour une garantie de 2 ans ( alors que dans tout achat une garantie gratuite est prevue pour 1 an + 1)que vous n'avez pas demandé pour 39€..
Affaire à suivre

Par Marinyse il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/06/2020

Enseigne qualité

Commande arrive plus vite que prévu et bien sur lunettes à prix très attractifs

Par Alexie H. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/06/2020
Par Optical Center Optical Center il y a 5 ans

Service correct malgré les mesures barrières qui complique ...

Service correct malgré les mesures barrières qui complique le travail.

Par Jean-Michel P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/06/2020

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par Maryline B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/06/2020

Équipe au TOP

Un merci à Loïc ainsi que son équipe commerciale et surtout très professionnelle , courtoie , accueillant à l’écoute de vos besoins et trouve la solution la plus adaptée à votre cas.
Pour les personnes besoin de port de lunettes et/ou lentilles je vous recommande Optical Center Coquelles les yeux fermés car ils voient tout à fait votre point de vue

Par Adil.R il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/06/2020