Avis clients Optical Center

Très satisfait de la qualité du service

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Optical Center LA FLÈCHE

Un magasin ou la clientèle et très bien accueillie ...

Un magasin ou la clientèle et très bien accueillie

Par Nathanaël il y a 1 an

Par Laetitia il y a 1 an

Optical Center SABLÉ-SUR-SARTHE

Visite chez Optical center pour un contrôle de la vue ...

Visite chez Optical center pour un contrôle de la vue ainsi qu'un changement de lunettes. Très bien reçu, personnel très agréable et dans le conseil. Plusieurs fois que je renouvelle avec, et toujours satisfaite. Un large choix de lunettes.

Par Pauline il y a 1 an

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Personnel à l'écoute

Personnel à l'écoute

Par Thierry il y a 1 an

Optical Center QUIMPER - GOURVILY

Très bon accueil. Très bon conse

Très bon accueil. Très bon conseil

Par HERVE T. il y a 1 an
Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Très professionnel .... belle image de marque...

Très professionnel .... belle image de marque...

Par Rondut D. il y a 1 an

totaleconfiance

totaleconfiance

Par Mocquet B. il y a 1 an

Opticien QUINCY-SOUS-SENART - Optical Center

Très déçu après avoir dépensé plus de 500 € aucun geste ...

Très déçu après avoir dépensé plus de 500 € aucun geste commercial a été fait pour me faire plaisir.

Par Fabtech94 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,
L'équipe Optical Center

Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE

Très déçu

Très déçu car il y a quelques temps j'ai eu 2 paires de lunettes , je suis revenue chez vous au lieu de retourner chez l'opticien à Saint Juery, cette fois ci j'ai eu qu'une proposition de lunette même pas une autre paire de lunettes enfin si , si vous en voulez une autre paire faut payer certe j'ai l'aide complémentaire santé mais nous les moins riches ont à pas droit à une autre paire de lunettes soit de soleil . Ma belle fille a l'aide complémentaire et elle a était chez un opticien à puygouson et à eu droit à une autre paire de lunettes à verres progressif et sans rien payer . Donc si je casse mes lunettes bein je fais comment sans avoir une autre paire . Très déçu je ne retournerais plus chez optimal center

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/12/2024

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Très cordialement,

Très bien aucun soucis

Très bien aucun soucis

Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Le Top 👍

Excellent accueil par une équipe de professionnels.
En trois mots Top Top Top à tous les niveaux.
Merci .

Par Jean Louis il y a 1 an

Bonjour Jean Louis,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

Opticien CHÂTEAURENARD - Optical Center Châteaurenard

personnel sympathique et compétent

personnel sympathique et compétent

Optical Center MULHOUSE - KINGERSHEIM

Toujours très bien accueillis, conseillés et bien renseignés. ...

Toujours très bien accueillis, conseillés et bien renseignés.

Par Billey T. il y a 1 an

Optical Center SAINT-SÉBASTIEN-SUR-LOIRE