Super accueil et conseil de la part de Maud.
Conseillère très souriante et agréable.
Merciiiiii
Super accueil et conseil de la part de Maud.
Conseillère très souriante et agréable.
Merciiiiii
Un personnel toujours souriant et accueillant !
Encore un grand merci à Sébastien pour sa patience me concernant...
Merci également à Rémi pour ses explications surtout quand c'est une première en audition ...
Bref très professionnel ce magasin
Belle continuation
Très contente à tout point de vue ...
Excellent service, personnel très professionnel
Excellente prise en charge pour un changement de lunettes par un jeune homme très sympathique et très professionnel qui prend le temps de proposer de nombreuses solutions. Je suis client depuis quelques années et je ne le regrette pas.
Excellents conseils
Compétences du gérant et de son équipe
Merci
J’ai été prise en charge par Sana.
Au top, opticienne très compétente a l’écoute, prend le temp de conseiller.
Agréable, rien n’a dire vraiment satisfaite
Je vous recommande fortement.
Laasri Leila
Très bien reçu par Corine, personne très professionnelle et très à l'écoute.
Teddy est de très bon conseil, l'achat d une paire de lunettes se fait dans une atmosphère très agréable.
Félicitations à ces 2 personnes et bravo pour toute l'équipe du magasin.
Jean François.
Sur Nicolas ! Très bon conseiller qui a recourber les lunettes
Meilleure équipe EVER !!! ♥️
Ils sont tous absolument adorables, souriants et a l'écoute, j'ai rarement vu une prise en charge si agréable. On sens qu'ils aiment leur travail et ça c'est rare. Mention spéciale pour Manel et Marie pour notre double prise en charge avec ma femme et les échanges qui fusaient dans tous les sens 😂
J'ajoute a ça le test de vue avec Manel qui a vraiment pris le temps d'investiguer pour obtenir un résultat optimal. On adore !
tres bon accueil
J’ai reçu un accueil irréprochable et très chaleureux de la part de Mégane, très professionnel, Mégane m’a pris superbement en charge pour mon examen de vu et a su me guider pour mon choix de lunettes qui me conviendrais au mieux, je recommande les yeux fermer.
Je suis très satisfait des prestations proposées. L'accueil es convivial et souriant 😃. La commande de mes lunettes,en moins d'une semaine, génial. Je recommande,merci à Manon,très professionnel 😄
Très bon magasin
Trés bien reçu par Michèle, audioprothesiste. Elle connait parfaitement son métier.Elle est très agréable. Merci pour tout
Très bon accueil. Personnel à l'écoute magasin lumineux énorme choix
Très bon accueil très professionnels de bons conseils.
Î
Super accueil et bons conseils de Lisa
Cliente depuis quelques années. Je suis venue après avoir cassé ma paire de lunettes. J'ai pu faire la consultation directement pour évaluer ma correction, mon ordonnance étant encore valable, j'ai pu directement choisir mes nouvelles lunettes et les commander.
Merci beaucoup à Lisa pour son accueil, son professionnalisme et ses conseils.
Tres bonne experience chouette equipe
livraison rapide et accueil sympathique
Super et très agréable