Une super conseillère Mlle TIFFANY G. au magasin de ...
Une super conseillère Mlle TIFFANY G. au magasin de marignane qui est agréable, souriante et à l’écoute.
Hélène, opticienne de grande qualité avec des conseils jamais eu auparavant. Personne agréable et charmante également.
Très bon accueil de la part de Elyas et sympathique qui m'a très bien conseillé. Je n'aurais vraiment plus besoin d'aller chercher ailleurs ayant trouvé chez Optical Center ce dont j'avais besoin et en plus quelqu'un qui vous donne de bons conseils. Je le remercie encore infiniment.
Je n’ai jamais été aussi bien accueilli chez un opticien, et pourtant je porte des lunettes depuis plus de 40 ans !
Une équipe à l’écoute, attentionnée et très professionnelle, dans un cadre chaleureux et agréable.
Le choix de montures est large, avec des modèles pour tous les goûts et tous les budgets. Mention spéciale pour les excellents conseils de l’opticienne, également conseillère en visagisme, qui a su trouver la paire parfaite pour moi ! Un vrai service personnalisé, merci encore à Armelle, qui se reconnaîtra 🙏🏻
Le rapport qualité-prix est très correct, avec beaucoup de bienveillance, une vraie écoute, et même la possibilité de déguster un café ou un thé pendant le rendez-vous.
La livraison des lunettes a été rapide, les verres pourtant complexes sont arrivés en un temps record comparé à d'autres enseignes.
Un vrai coup de cœur, je recommande vivement !! ❤️
Accueil chaleureux, professionnalisme, efficacité et écoute sont les qualités du personnel de ce centre d'optique.
Nous avons été très bien reçu et très à l écoute de leur clients, très professionnel et contentieux, je recommande vivement, merci à vous.
Accueil très professionnel et très bon accompagnement
Super magasin, avec beaucoup de choix ainsi que de très bon conseils !
Passez un bon moment avec Ophélie serviable agréable à ecoute Je reviendrais
Très satisfait de l'accueil, de l'écoute et du conseil, je recommande cette enseigne
Acceuil formidable très bon service conseil prend son temps on nous sert meme le café très belle offre et pour la deuxième paire le choix c'est vous qui le faite pas juste le choix de quelques lunettes je conseil fortement d'autant que le choix vous en avez vraiment merci aux vendeuses
Bravo à Chloé pour son excellent service client et ses conseils.
Yesa a été très professionnel, très clair sur son service. Simple et efficace je recommande
Yesa nous a très bien conseillé et orienté. Je recommande.
venue pour réglage sur une branche,le technicien m'a conseillé le remplacement des plaquettes 1 à 2xl'an ,ce que J'ignorais et me les a changées gratuitement ,tout cela avec sourire et bienveillance
Très bien accueilli et conseillé par Emma. Très satisfaite !
un service de qualité à l'écoute du client, une mention toute spéciale à Emma pour ses conseils avisés
Toujours bien reçu et bien pris en charge rapidement.
Professionnalisme des conseillés et écoute attentive.
Très bons conseils. Rapides et à l’écoute.