Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Équipe professionnelle et de bon conseil .

Je recommande, une équipe professionnelle et de bon conseil ! Merci à Valentin pour sa patience et sa persévérance sur le dossier de mutuelle !

Par Daphné il y a 2 ans

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

À l’écoute et de bon conseil

À l’écoute et de bon conseil

Par Régis il y a 2 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Optical Center DIJON - CENTRE-VILLE

Très agréable et accueillant. Disponible à la demande ...

Très agréable et accueillant. Disponible à la demande sans rendez-vous alors que je suis cliente à Auxerre. Merci à Valentin pour sa réactivité et son professionnalisme

Clinique Optical Center LYON Lyon

Tout était très bien: conseil, opération, suivi

Tout était très bien: conseil, opération, suivi

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2024
Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République. Excellente continuation Bien cordialement L'équipe de la clinique OC

Optical Center SAINT-PARRES-AUX-TERTRES - TROYES

Accueil très sympathique et très professionnel

Accueil très sympathique et très professionnel

Bons conseils de la personne qui m'a reçu

Bons conseils de la personne qui m'a reçu

Optical Center LIMOGES - NORD

Avis client

Client Optical Center agence rue Léon Serpolet à Limoges, Audrey, a su par son professionnalisme, sa perspicacité accompagnés de sa courtoisie et sa gentillesse, trouver les bonnes solutions et apporter les meilleures corrections relatives à mon problème de vue important ayant nécessité des injections oculaires pendant plusieurs mois. Personnel de confiance. Merci pour tout.

Par Christian il y a 2 ans

PERSONNEL AIMABLE - RAPIDITE DE PREPARATION
JE REVIENDRAI LORS DU CHANGEMENT DE LUNETTES

Par Aragay F. il y a 2 ans

Optical Center HAZEBROUCK

Super expérience, personnel très gentil et très compétent ...

Super expérience, personnel très gentil et très compétent

Par Isabelle il y a 2 ans

Optical Center VILLEURBANNE

Merci à Marion qui m’a très bien conseiller et c’est ...

Merci à Marion qui m’a très bien conseiller et c’est très bien occuper de moi

Optical Center CHAMBOURCY

Au top!

Équipe agréable, de bons conseils. Je suis revenue car l’ordonnance ne m’allait pas, les verres ont été changés après un contrôle. Merci beaucoup! Je recommande :)

Par Mélanie il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Très bon accueil très satisfaite

Très bon accueil très satisfaite

Par Gorete il y a 2 ans

Optical Center YVETOT

Très bon choix et conseils. Personnel très accueillant ...

Très bon choix et conseils. Personnel très accueillant

Optical Center LANESTER

De supers conseils pour un super résultat !

De supers conseils pour un super résultat !
Merci

Par Ludovic il y a 2 ans

Optical Center SHOPPING PARC - CARRÉ SÉNART

Conseiller professionnel et à l’écoute .

J’ai malencontreusement cassé une de mes lentilles rigides. Je me suis rendue à Optical Center . La personne qui a pris mon dossier en charge ( Olivier) était à l’écoute , a compris que c’était une urgence et à fait le nécessaire afin d’avoir mes lentilles au plus vite. Bienveillance et écoute active. Je recommande.

Par Berlivie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/01/2024

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Conseil, patience et écoute... idéal pour une première ...

Conseil, patience et écoute... idéal pour une première paire de lunettes

Par Elodie il y a 2 ans

Optical Center CALAIS - COQUELLES

Excellent accueil. Aucune attente, bcp de disponibilité ...

Excellent accueil. Aucune attente, bcp de disponibilité et professionnalisme.
Et le tout accompagné d une bonne petite boisson chaude !
A recommander 🙂

Optical Center LANESTER

Le personnel est très agréable , je suis toujours bien ...

Le personnel est très agréable , je suis toujours bien reçu. Ma petite préférée. Lindsay

Par Laurence il y a 2 ans