Un accueil professionnel et bienveillant !
Personnel à l'écoute et très professionnel.
100% satisfaite pour acceuil et professionnalisme de Julien - optical centre Blatin à Clermont-Ferrand.
c'était une bonne expérience, ils m'ont plutôt bien traité
Très bon accueil, professionnel(le)s disponibles, à l écoute et de bon conseils
Très bon accueil, professionnel(le)s disponibles, à l écoute et de bon conseils
Conseillers Toujours très professionnels
Un accueil et un service au top, une équipe super professionnelle
Mathieu a fait refaire mes lunettes après avoir pris toutes les mesures et procédé aux ajustements nécessaires : efficacité et professionnalisme.
Tout simplement parfait ! C’est bien le meilleur opticien chez qui je me suis rendu. Le personnel a réellement pris le temps de s’occuper de moi et de me conseiller ils sont vraiment au top. Je recommande vivement et j’y retournerais sans hésiter !
De vrais pros attentifs soigneux à l écoute du client
Accueil toujours excellent. Merci à MARINA pour s’être déplacée à l’ehpad de St pierre afin de s’assurer du bon positionnement des montures pour ma mère.
Il n'est vraiment pas difficile de donné 5 étoiles tant le personnel est agréable,souriant(te), dynamique, disponible et
avec un compat dans l'oeil pour vous aidez a choisir les lunettes qui vous vont bien... C'était la meilleur expérience que j'ai pu avoir à illzach.
Tres bien reçu
bon conseil
à l'écoute de mes demandes
Très bon conseils comme d’habitude