Optical Center : Une très bonne enseigne
Merci Elodie pour votre accueil, votre professionnalisme, votre sourire.
Je recommande grandement.
Vous seriez bien et vite accueilli, informé, pris en charge humainement.
Chantal
Merci Elodie pour votre accueil, votre professionnalisme, votre sourire.
Je recommande grandement.
Vous seriez bien et vite accueilli, informé, pris en charge humainement.
Chantal
Super service à la succursale de Laval
Super équipe, très rassurante et aux petits soins. L'accompagnement sur le long terme est super. Un réel plaisir de ne plus porter de lunettes ou de lentilles, merci beaucoup.
Suis ravi de mon intervention vraiment ça m'a changé ma vie, plus besoin de lunettes
Centre au top que se soit pour l’audition ou la vue je recommande
Très bel accueil, personnel compétent et sympathique
Je me suis rendue chez vous le mercredi 20 juin 2023. Un de mes verres était sorti de sa monture et ma paire de lunettes de soleil adaptée à ma vue était desserrée. Il m'a suffit d'un petit quart d'heure d'attente et tout a été réglé. Merci à votre équipe sympathique et accessible.
Je recommande vivement cette agence, le personnel est attentionné et prévenant.
Conseillers au top, patients et de très bons conseils. Je recommande fortement.
Conseillers au top, patients et de très bons conseils. Je recommande fortement.
Romane excellent accueil très investie dans son travail à recommander
Agréable et de bons conseils.
Professionnels agréables et souriants. Excellents conseils et très professionnels.