Super équipe ! Très bien accueillie et réparation de ma monture en attendant que je la change !!! Merci bcp !!
Merci infiniment à Dalila pour son aide et sa patience ! Elle a su nous conseiller au mieux afin de trouver à ma mère et moi une paire de solaire + vue, avec beaucoup de gentillesse, et en restant présente du début à la fin !
Très bon accueil et de bons conseils
Madame la directrice est une personne très professionnelle et agréable, connaissant très bien les produits Oakley.
Délais de réception de 2 semaines pour les lunettes, mais indépendants du magasin.
Très bien je recommande a 100%
Anaïs très professionnel très gentille
J'en suis très contente
Très bon accueil clientèle, très bon service très à l’écoute
Amélie souriante efficace et de très bon conseils
Vendeur à l’écoute , professionnel et très agréable
Nouveau venu dans la région j'ai été très agréablement surpris par le choix proposé , l accueil et les conseils du personnel. Je recommande...
Très à l écoute, équipe superbe, très bons conseils et beaucoup de patience
C'était la première fois que je venais dans votre magasin, très contente et très satisfaite en général : aussi bien l'accueil très chaleureux que les conseils pour les choix des montures!
Un grand et sincère merci à Manon pour sa disponibilité et sa gentillesse, elle m'a proposé une monture solaire à essayer, que par moi même j'aurais jamais choisi, et énorme coup de cœur pour celle-ci , comme quoi...!
Je suis conquise !