Accueil impeccable, professionnels à l’ecoute.
Petit café offert
Je ne vais que là-bas depuis des années ❤️
Pour Céline en priorité,mais aussi pour leur professionnalisme hors pair.
Très bienveillant, agréable d’une gentillesse inégalable, tout en restant professionnel.
J’ai adoré 🤭 ✨🔥💫🫐🏇🏆💎🔮💙❤️🔥🏳️🌈🇫🇷🤩
Très bon magasin. Très professionnel.
Personnels très sympathiques et très professionnels
Très satisfaite. Produits proposés très sympas, et personnel au top.
Très bien, toujours bien accueilli
Super, franchement rien à dire ils nous ont même proposer un café ou un thé ils nous ont changé une branche de lunettes cassé gratuitement 😃😃😃😃
bonne accueil du optical center nevers très bonne accueil vous offre un café ou un thé je suis très ravis de se magasin nous pouvons parler de tous avec le conseiller merci a c'est personne qui fond du bonne travail .
Bonne accueil et très bonne service. Large choix en modèle de lunettes
Très bons conseils. Les opticiens sont super gentils aussi. :)
Très satisfaite, monture changée qui n’allait pas, très bon accueil