Reçue par Sanela qui est très professionnelle, sympathique ...
Reçue par Sanela qui est très professionnelle, sympathique et de très bons conseils. Je vous recommande fortement d’être conseillé par cette personne.
L'équipe du grand optical du centre ville,place Grenette est très accueillante , sympathique et professionnelle .
Je citerai surtout Sabrina qui est toujours présente et prend bien en charge le client,l'accueille avec le sourire,le conseille .
Je recommande ce centre
Je recommande ce centre
L'opticienne qui nous a reçus mon mari et moi a été très aimable, patiente et nous a donné de bons conseils.
Mes choix étaient compliqués (4 paires de lunettes en tout) et elle m'a aidé à plusieurs reprises par la suite (en téléphonant à ma mutuelle) à obtenir le complément que la MNH me devait. Elle a été disponible après l'achat physiquement ou par téléphone pour m'aider.
Disponibilité, amabilité et compétence du personnel
Très bon délai de livraison
Service après-vente sérieux
Je suis cliente depuis plusieurs années
Les lunettes et verres sont de qualité
C'est un plaisir d'être pris en charge par Junie qui vous conseille admirablement et est très compétente.
Patrice est un vendeur exceptionnel, rares sont les vendeurs comme lui
Toujours satisfaite. Je recommande a 100%
Top Laura efficace et sympa je recommande
J’ai eu le plaisir d’avoir Magali comme conseillère au OC de Monthieu. Elle a été extrêmement professionnelle et attentionnée. Je recommande à 100%.
Optical center nord
Très professionnel au niveau accueil, conseils, et surtout service après vente, l'essentiel pour les yeux. Encore mille mercis mr Romain le responsable. Reconnaissance et respect.
Je porte des lunettes depuis plus de 50 ans, et Maria m'a conseillée et informée de moult détails techniques que personne auparavant ne m'avait donnés, tout enveloppés de professionnalisme, de gentillesse et de sourires. Merci à Maria et à l'équipe de Neuilly.
Petits +++ : Optical Center étant partenaire du réseau Itelis, mon budget optique n'a pas explosé, le délai de livraison a été très court et l'on m'a même proposé une livraison sur mon lieu de vacances, ... et
j'ai pu me garer facilement devant la boutique !!!
Excellent accueil et prise en charge rapide.
Mathieu au Top !
Bonjour Eric,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
il y a 1 an
De très bons conseils et des prix raisonnables.
Top service et gentillesse des collaborateurs
Très bien Reçu et conseiller merci
Je suis cliente je suis très satisfaite
Bon accueil, amabilité,compréhension, rapidité, efficacité ..satisfait de mes lunettes 🤗👍🍀
Superbe prise en charge , rapide et efficace. Bien reçu par Pierre et son équipe.