Le service est super!
Personnel très professionnel et sympathique!
Je recommande fortement!
Après avoir refusé de me servir, le directeur de l'agence s'est excusé. Il m'a bien accueillie et servie
Très bon service et les filles sont super attention v
Pourtant cela faisait des années que j étais cliente mais depuis mes 2 dernieres montures les services se sont complètement dégradés Pas a l écoute et de tres mauvais conseils
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation.
La qualité des conseils fournis par nos experts est notre priorité.
Afin que nous puissions mieux comprendre votre problème, nous vous invitons à revenir en magasin ou à nous contacter par mail : [email protected], afin de trouver une solution ensemble.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très grand choix de lunettes, vendeuse très professionnelle, a l'écoute pour vous aider.
Très bon magasin beaucoup de choix et très bien conseillé
Opticienne Accueillante A l'écoute Compétante
Temps d’attente anormalement long pour recevoir une livraison
Personnel débordé
Nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes.
Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité.
Soyez assuré que la qualité de l'accueil fourni par nos experts est notre priorité. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Je conseille vivement ! très satisfaite
Equipe professionnelle et courtoise
Très bon accueil et très bonne expérience, top conseillère
Un service de très bonne qualité. Personnel accueillant et à l'écoute.