Accueil et service très agréable. Délai de livraison des lunettes très rapide
Très bon accueil et prise en charge, employés souriants et sympathiques
Satisfait dans l’ensemble de la prestation, j’ai cependant refusé de profiter de l’offre commerciale sur le changement des branches préférant le coloris que j’avais choisi précédemment.
Toute l’équipe est agréable. Merci pour le service.
Personnel accueillant, compétent et à l’écoute.
Merci à toute l’équipe et surtout à la dame brune
Équipe très à l'écoute et accueillante.
Opération réussie, merci.
Très bonne relation avec les partenaires du magasin
Monsieur Bachir a été très utile. Il a fait un miracle sur une monture!
Personnel compétent et d'une très grande gentillesse
Pas de proposition
Du 0 euro reste à charge
Signature du devis avec assurance de 59 euros sans explication (je découvre cette assurance après lorsque la version papier est fournie)
À réception des lunettes, ces dernieres n'étaient pas correctement réglées.
Nous comprenons votre mécontentement et en sommes désolés.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Personnel très aimable, réactif, à l'écoute du client. Nous avons trouvé ce que nous cherchions (clip solaire), grâce à Camille qui a répondu à notre attente. Encore merci pour votre accueil. Nous reviendrons.
J’ai été conseillée par Inès qui est très professionnelle et d’une extrême gentillesse. Elle est aussi très à l’écoute.