Personnel accueillant et professionnel.. très à l’écoute du client.
Accueil chaleureux et professionnel
Je recommande
Les employés sont très à l’écoute, ils conseillent très bien.
Un accueil chaleureux, un très bon contact je recommande vivement
Personnel très accueillant, les conseillères sont très gentilles et de bon conseils.
Je recommande fortement la visite d'Optical Center Harly à tout mon entourage.
Personnes souriantes et accueillantes
Je suis très satisfaite des mes lunettes.
Je conseille à mon entourage le magasin Optcial Center Saint Quentin Harly
Après une opération Lasik qui s'est très bien déroulée, je ne peux que recommander cette belle clinique, confortable et très propre. Le chirurgien est compétent et à l'écoute, toute l'équipe de la clinique est disponible et charmante. Merci pour votre professionnalisme et votre accompagnement !
Très bien cliente depuis 15 ans large chois et on cumulr des points
Personnel accueillant de bons conseils
Personnel à l'écoute et très compétent.
Un grand merci à Pierre T pour ses conseils avisés, il a su trouver la paire de lunettes parfaite malgré la contrainte de mon visage (plus fin que les standards). Et ce avec une grande créativité !
Merci Margot pour votre professionnalisme, gentillesse et patience. Des conseils de qualité et bienveillants !
Je recommande +++
Magasin très agréable offrant un large choix de montures.
Merci à Sofiane pour son accueil, ses
précieux conseils. Il a su me guider pour l'acquisition de ma première paire de lunettes! Je suis très satisfaite et je recommande Optical Center à Flers-en-escrebieux.
Service après vente qui manque de sérieux, on m'appelle pour récupérer mes appareils, ils ne fonctionnent toujours pas retour au sav.
nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement.
Nous sommes à votre disposition sur : [email protected] pour échanger plus amplement et trouver une solution ensemble.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center