Accueil et prise en charge très professionnels, toujours le sourire et la volonté de faciliter les démarches pour les clients. Délai respecté, une très bonne expérience de la relation client !
Personnelles à l'écoute. Je recommande fortement.
Super opticien
Bon, j'ai des problèmes de vue de très prés. Optical m'a imposé des lunettes progressives. J'en ai pas besoin et m'en suis rendu compte. L'appel à ma mutuelle pour le plafond de remboursement a été utilisé. Plusieurs centaines d'euros. La deuxième paire offert est un bluff. C'est des verres simples à 20€. En résumé, passez votre chemin
nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
Soyez néanmoins assuré que nous ne réalisons aucune publicité mensongère. Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
agréable magasin, bien éclairé. Très bon accueil, compétences à notre service.
Vendeuses polyvalentes et compétentes !
Magasin nouveau spacieux et facile d'accès.
Super agréable et de bon conseil je recommande à 100% !!
De super conseil, une équipe très agréable et à l’écoute.
Très mauvaise expérience.....À déconseiller très vivement....
Commercial qui ne maîtrise pas les informations transmises sur les ordonnances Ça fait un mois que j'ai commandé 2 paires de lunettes une de prés et une de loin et ils se sont trompés sur les verres sur les deux j'avais de verres pour près lol
Vous croyez que la jeune femme blonde c'est excusée ? Rien de tout ..aucune politesse rien de commercial dans sont comportement
Il y a un millions de chromeurs emboucher des personnel compétant c'est le pire magasin optique que j'ai rencontré en toute ma vie.
Ils m'ont pas appelées ni aucun SMS comme ils disent ...donc je repasse encore dans la semaine et encore sont trompés sur les verres C'est honteux ! ...Je ne sais pas qui c'est la responsable mais je m’arrêterai pas là je ferai une réclamations aussi à CPAM ...en plus j'attends toujours mes lunettes de loin ...que j'ai besoin
Très bon accueil
Très bon accueil très professionnel
Très bon contact et conseils de qualités
Très bon conseil
Prend le temps malgré des demandes spécifiques
Serviable et trouve tout moyen pour arranger le clients a recommander
Optique : déçue bof...
En service audition pour ma mère, sans vouloir en faire de trop c'est toujours très satisfaisant.
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
Sinon, nous vous invitons à revenir en magasin afin que l'on trouve ensemble une solution.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bon accueil. Audioprothésiste très pro et à l écoute
Tres bonne accueil professionnel de tres bon conseil et a l'écoute rapide pour avoir c'est lunette
Accueil correct
Très bon accueil