Super contante
Equipe super accueillante, beaucoup de choix de montures : super !
Equipe super accueillante, beaucoup de choix de montures : super !
Très bon accueil et un bon accompagnement
Très bon accueil et bon accompagnement
super accueil avec un service au top
Vraiment bien
Très bonne expérience j'ai retrouvé une vision parfaite
Très professionnel, bon relationnel.
Bon accueil et bons conseils
Très bien comme d'habitude 🙂
Personnel, très accueillant, très gentil à l’écoute et nous propose des bons choix
Très pro, accueil agréable, j'ai étais reçu par Jessy très douce et souriante !
J ai l habitude de commander des lentilles jetables et je n ai jamais été déçue ! L expédition est toujours très rapide et efficace !
Je remercie Nicolas pour ses conseils. Très satisfaite.
Bonne prise en charge et bon conseil
Personnels super sympathique souriant de très bon accueil à chaque visite il nous aide à choisir en cas de doute nous conseille tel ou tel monture plus adapté à notre visage en bref je recommande vivement
Tout simplement géniale
Je suis venue pour mes premières lunettes et été agréablement accompagnée par une vendeuse et en plus ils m'ont sauvé la vie en fessant au plus vite pour avoir mes lunettes savant mon voyage, merci beaucoup
Accueil très agréable, pas d’attente et personnel très sympathique
Très bien accueilli, je recommande ce magasin
Très bien accueilli et accompagné dans nos choix
Bonjour
comme d'habitude, je recommande vivement cette enseigne pour le choix des lunettes et une mention particulière pour AMANDINE et CLARICE qui on su me guider dans mon choix, vous êtes au top Cordialement Mr MARCHANDIN