Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center MANOSQUE

Très bon contact, rapide et eff

Très bon contact, rapide et efficace

Par Guillaume il y a 2 ans

Opticien CRÉPY-EN-VALOIS - Optical Center

De superbes opticiennes très bon accueill

De superbes opticiennes très bon accueil

Optical Center DIJON - CHENOVE

Personnel très compétent

Par Pierrette il y a 2 ans

Optical Center MARTIGNY

Avis sur optical center

Je n’ai rien à dire de négatif, toujours accueilli avec un sourire et gentillesse.
Même après certaines demandes de ma part, ils ont su toujours trouver une solution qui m’arrangeais.

Par Fernando il y a 2 ans

Optical Center ANGERS - CENTRE-VILLE

Bien , rapide

Bien , rapide
Équipe sympathique et à l'écoute efficace !

Par Bourges C. il y a 2 ans

Optical Center LILLE

Tres content. Merci

Tres content. Merci

Optical Center BIARRITZ

Un super accueil ! Eugenie a sue être à mon écoute ...

Un super accueil ! Eugenie a sue être à mon écoute et m’aider à trouver mon bonheur! Sa gentillesse et son professionnalisme est une qualité très agréable .En plus elle a gérer toute la partie liaison Mutuelle ! Je recommande

Par Manuel il y a 2 ans

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Mathieu il y a 2 ans

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Personnel très à l’écoute et de très bon conseil. Je ...

Personnel très à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande

Par Emilie il y a 2 ans

Optical Center CAHORS

Remerciement à Alexandre

Alexandre est une personne très agréable, avec de très bon conseil .
Nous avons passé un bon moment .
Merci !

Expérience prouvée le 01/03/2023

Optical Center SAINT-ÉTIENNE

Tres satisfait

Tres satisfait

Par Younes A. il y a 2 ans
Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Un grand merci à Mr Adrien R.

Deux paires de lunettes (vue + solaire) trouvé rapidement avec changement des manchons qui ne me plaisaient pas, grand professionnalisme, à l'écoute, chaleureux, accueuillant et un temps d'entretien sans limite pour bien réfléchir et bien choisir ses lunettes, je recommande fortement, mon retour est garanti

Par Tony D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/03/2023

Expérience très positive chez Optical Center, très ...

Expérience très positive chez Optical Center, très bien équipés pour vérifier votre vision en cas de problème (mieux que chez les ophtalmos !) très rassurant, et permet donc de pouvoir rectifier certaines ordonnances qui ne correspondent pas parfois à une situation donnée. Merci à Aurélie pour ses compétences professionnelles que j'ai fort appréciées. Le personnel est très agréable

Par CORINNE SPANGEL il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/02/2023

Romane

Étudiante en orthophonie, j’ai réalisé un stage d’observation au près de l’audioprothésiste Monsieur Dubois. Il a pris le temps de m’expliquer ses démarches, de me montrer son matériel, de répondre à mes questions et de partager son savoir.

J’ai ressenti une oreille très attentive de sa part, quant aux exigences et aux besoins de ses clients. Il sait mettre en œuvre son expertise afin de maximiser la qualité de vie, et apporter un plus grand confort à ses clients qui semblent en confiance durant les rendez-vous. De cet échange résulte une prise en soin individualisée et une rééducation adaptée.

Toute l’équipe m’a accueillie chaleureusement. Je conseille ce magasin pour leur professionnalisme, tant pour l’audition que la vision!
Merci à vous !

Par Romane il y a 2 ans