Très professionnel ! Très bon accueil, souriant, a ...
Très professionnel ! Très bon accueil, souriant, a l'écoute. Je recommande .
Très professionnel ! Très bon accueil, souriant, a l'écoute. Je recommande .
A bonne accueil et a l'ecoute
Très bon service et super acceuil,sincèrement je recommande cette boutique à Langon
Très bien.
Je déconseille vivement. Magasin d'optique très malhonnête. Les vendeurs n'ont pas hésité à me vendre au prix plein des montures issues des modèles d'exposition (sans m'en informer, évidemment)… et défectueux (je m'en suis rendu compte une fois la paire récupérée et payée. Et les défauts étaient ceux que j'avais constatés sur la monture au moment de l'essai en magasin). Autant vous dire que le respect du client est leur priorité. Une honte. Vérifiez bien vos montures avant de quitter le magasin et, dans la mesure du possible, le plus simple sera de se rendre dans un autre commerce, digne et intègre.
nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. Sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Reste à charge 0 avec de la qualité
Super!!!
Très bien, je recommandes
Excellent accueil et professionnalisme
Accueil très sympathique
Bon conseil, et aimable, je recommande
Rien a redire, acceuil et service parfait.
Toujours satisfait de l'accueil et la qualité de la prise en charge de l'équipe, notamment Charlène qui est toujours agréable, patiente et de bons conseils. Je recommande !
Accueil chaleureux et de bon conseil
Bonne impression, du test de vue au choix de monture, deja plusieurs fois que je reviens.
Merci à toute l équipe vous êtes très sympathiques
Accueil très chaleureux.
Grand choix de monture.
Personnelle agréable et professionnelle, je recommande.
Tres bon Accueil
Très bon service
Conseillers à l’écoute et de très bons conseils !
Équipe professionnelle et à l'écoute de vos bes9