Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Les lentilles recune correspondaient pas à la commande…. ...

Les lentilles reçues ne correspondaient pas à la commande….

Par Antoine A. il y a 8 mois
Date d'expérience le 01/04/2025

Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Incompetence de l opticientimal centre pas capable de faire des lunettes à ...

Optimal centre pas capable de faire des lunettes à ma vue là 2eme paire solaire 3 passage au magasin avec contrôle vue et toujours pas de verre correspondant j'attends les verres encore une fois ça fais un mois que ça dure

Par Bernard il y a 8 mois
Date d'expérience le 05/03/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Vous êtes des "marchands de soupe" 2ème paire (à 300€) ...

Vous êtes des "marchands de soupe" 2ème paire (à 300€) gratuite !!!!! non adaptée à ma vue malgré une tonne de suppléments ( non demandé) et totalement inutilisable.
Je suis clients depuis au moins 10 ans, mais c'est la dernière fois.
Inutile de m'envoyer un rappel dans 1 an pour contrôle. Si j'ai besoin la prochaine paire sera achetée ailleurs.

Par Michel il y a 8 mois
Date d'expérience le 02/04/2025
Arrêtez de m'importuner. Je me suis fait avoir . Quand c'est terminé , c'est terminé.
Par Michel il y a 8 mois

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Très déçue je ne peux pas porter mes lunettes progressives ...

Très déçue je ne peux pas porter mes lunettes progressives
1ere fois l'axe était pas bon après correction je ne peut toujours les mettre
On me propose de choisir une autre monture bien sûr les verres devront aller dessus ce qui veut encore plus petits ou bien de payer de nouveaux verres
Alors que j'avais un doute depuis le départ sur la monture trop petite pour des progressives ceci confirmé par l'ophtalmologue donc je me retrouve avec 2 paires que je ne peux pas mettre
Par contre ma fille satisfaite
Pour ma part je n'y retournerai plus

Par Sandrine il y a 8 mois
Date d'expérience le 16/03/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

INCOMPETENT

Très mauvaise expérience
Je suis venue faire une nouvelle paire de lunettes, après divers déboire les verres n'était pas à ma vue.
On a due refaire les verres pareil que mes anciennes lunettes.
On m'a dit on vous appellera quand vos lunettes seront prêtes.
Cela étais en septembre 2024.
Actuellement nous sommes en Mars 2025 et toujours aucun appel pour ses lunettes.
Je ne me suis toujours pas manifester pour voir si sa allait bouger.
Dans cette Optical Center se sont tous des incapable .
Je vous conseille de fuir se centre.
Se qu'ils ont gagné c'est de perdre un bon client et je préfère aller à la concurrence.
NE VENEZ SURTOUT PAS A SE OPTICAL CENTER.

Par MeexyMix il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/09/2024
Ils ont mes coordonnées, ils ont cas m'envoyer mes lunettes par la poste,me rendre dans cette boutique n'est pas possible, je ne veux plus rien avoir à faire avec le centre de Givors
Par MeexyMix il y a 6 mois

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.
Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Problème persistant avec mes verres

Le 21 février 2025, j’ai commandé des verres photochromiques pour mes lunettes auprès du Optical Center de Chambourcy. À la réception, j’ai constaté une distorsion ainsi qu’une mauvaise perception de certains contrastes et lettres, rendant la netteté de l’image loin d’être idéale.
Après avoir signalé le problème, l’équipe du centre a proposé de remplacer les verres. Dix jours plus tard, j’ai récupéré mes lunettes avec, selon leurs dires, de nouveaux verres. Pourtant, les mêmes problèmes de netteté et de distorsion persistent, sans aucune amélioration.
Il y a deux ans, j’avais déjà rencontré une situation similaire avec une autre commande passée dans cet établissement. À l’époque, les lunettes avaient dû être remplacées une deuxième fois pour enfin obtenir un résultat correct.
Cette expérience répétée me fait sérieusement douter du professionnalisme de ce centre et de la précision de leurs mesures optiques. Je ne le recommanderais pas à d’autres clients.

Par AB_78 il y a 8 mois
Date d'expérience le 23/03/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Prendre un rendez-vous ne sert à rien . Dernier arrivé ...

Prendre un rendez-vous ne sert à rien . Dernier arrivé premier servi !!!

Date d'expérience le 21/03/2025

Afin que nous puissions faire une enquête interne, nous vous invitons à nous contacter, soit par mail : [email protected], soit directement en magasin.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Ne connaisse pas leur travail et ne veulent pas reconnaître ...

Ne connaisse pas leur travail et ne veulent pas reconnaître leur erreur. A fuir

Date d'expérience le 21/03/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie ou audition. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Très mauvaise.

Très mauvaise.
J'ai du attendre plus de 4 mois des lunettes pour, à la fin ne riens avoir du tout, et devoir aller chez un autre opticien.
Cet experience je l'ai eu 2 fois. Il n'y aura pas de 3eme.
La connaissance du personnel est très limitée. C'était à moi de leur dire que faire...
Conseil: si vous étes client:
payez après avoir eu vos lunettes sinon....
et si OC vous annonce un retard, même de quelques jours, annulez tout et allez aileur

Par Pedro P. il y a 8 mois
Date d'expérience le 19/03/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

bonjour, traitement de verres reconnu deffectueux mais sans prise en charge

bonjour,
Ma vue n'a pas changé et donc mes verres ont plus de 2 ans,
Mais leur traitement défectueux rend ma vue trouble, ceci du à un défaut de traitement qui n'est plus garanti
Pour retrouver une vue qui me garantisse toute sécurité, je devrais repayer des verres dont je n'ai pas besoin. Étonnant, ayant des lunettes plus anciennes avec le même traitement qui n'a pas bougé, effectivement elles n'ont pas été commandées chez Optical Center
Malgré ma grosse contrariété, je vous souhaite une bonne journée, avec une attention toute particulière aux traitements de vos verres et clients potentiels

Par Mendez P. il y a 8 mois
Date d'expérience le 18/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Défaut sur les verres le filtre était parti ils n'ont ...

Défaut sur les verres le filtre était parti ils n'ont pas été très professionnel et ont rien voulu savoir

Par Christian B. il y a 8 mois
Date d'expérience le 17/03/2025

Bonjour Monsieur Borer,

Vous nous voyez navrés de cette situation, au regard de votre réclamation nous avons fait certaines investigations, mais à ce jour nous n'avons pas trouvé dans notre base de données de fichier à votre nom.

Nous vous laissons le soin de nous recontacter directement en magasin, car peut-être vous êtes référencé sous un autre nom ou alors simplement vous n'adressé pas votre demande au bon établissement.

Bien Cordialement,

L'Equipe Optical Center de Grasse

Remplacement de verres.

Remplacement de verres.
Des verres en polycarbonate posés alors que je voulais du verre.
Et dossier non transmis à la CPAM alors que j'ai payé la totalité à la commande. A savoir près de 900€ payé début février et toujours pas remboursés au 17 mars.
Je ne recommande pas ce commerce.
Ce n'est vraiment pas sérieux!!!

Date d'expérience le 07/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des professionnels experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Je suis très déçu, cela fait maintenant plus de 15 ...

Je suis très déçu, cela fait maintenant plus de 15 jours que j'attends mon remboursement d'optical center LIMONEST suite à une modification de commande...

Par GUILLAUME il y a 8 mois
Date d'expérience le 28/02/2025

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

la demande précise formulée concernant la qualité des ...

la demande précise formulée concernant la qualité des verres n 'a pas été prise en compte. A chaque passage en boutique un intervenant différent qui ne connaît pas le dossier. Optic center est un marchand de lunettes en aucun un véritable opticien. première et dernière expérience en ce qui me concerne

Par Christine C. il y a 8 mois
Date d'expérience le 17/01/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie dont le rôle et l'objectif sont de vous accompagner et de vous conseiller dans le choix de vos équipements.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Optical Center à sarcelles avec 40% de remise est plus ...

Optical Center à sarcelles avec 40% de remise est plus cher que chez la concurrence devis à l’appui attention au promotion faites devis chez les autres opticiens

Par Alvaro il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/03/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.

Magasin à fuir!!!

Magasin à fuir!!!
J’ai acheté une paire de lunettes récemment dans ce magasin et j’y suis retourné, car je ne supportais pas les lunettes qui me faisait mal aux yeux, je pense que les verres n’ont pas été fait correctement.
Je tombe sur une vendeuse qui est enceinte et très peu aimable. c’est à peine si elle vous envoie pas balader magasin à fuir absolument, il vaut mieux aller au magasin de Claye-Souilly ou les vendeurs et vendeuses sont beaucoup plus aimable.

Par Maria il y a 8 mois
Date d'expérience le 08/10/1941

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

mauvais accueil je ni retournerai plus. je déconseille ...

mauvais accueil je ni retournerai plus. je déconseille

Par Clarice il y a 8 mois
Date d'expérience le 13/03/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Une catastrophe !! J'ai payer une paire de lunettes ...

Une catastrophe !! J'ai payer une paire de lunettes qui ont été fait avec un défaut et ils n'ont pas été capables de faire une correction monture
Ils ont remplacé une paire de lunettes payés 360 euros par une paire standard en 100% que j'aurais pu avoir gratuitement
des incompétents sans nom
Plus jamais chez eux !!

Par Monica il y a 8 mois
Date d'expérience le 26/02/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.

Je ne reviendrai pas

Placer les produits les plus honéreux l'enseigne ne fait pas dans le social c'est le moins que l'on puisse dire.
Aucune propositiion commerciale relative au retard de livraison pour lequel je n'ai pas été prévenu je me suis donc déplacé pour rien ....perte de temps inutile

Par Harvey il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/03/2025

nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle, notre entreprise s'engage à proposer les meilleures offres du marché.

Pour tout complément d'information à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Très cordialement

Par Optical Center Optical Center il y a 8 mois

Ce n’est pas sympa ni commercial que cela ne s’applique ...

Ce n’est pas sympa ni commercial que cela ne s’applique que sur le site alors qu’en magasin c’est refusé !

Par Claude C. il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/03/2025

Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.
Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.
Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.
Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous recoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures.
Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.