Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center MILLAU

Ils ont été très a l écoute, très patient, ils sont ...

Ils ont été très a l écoute, très patient, ils sont très professionnel.

Par CLAIRE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Opticien GENÈVE - Optical Center

Personnel à l'écoute et de bon conseil. Merci Laura ...

Personnel à l'écoute et de bon conseil. Merci Laura

Par Bellivier M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Optical Center MILLAU

Julien a été de très bon conseil et a très bien su ..

Julien a été de très bon conseil et a très bien su m'orienter vers ce que je recherchais.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

Optical Center SAINT-HERBLAIN

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Tahina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Optical Center VILLEFRANCHE-SUR-SAONE

Échange courtois agréable et professionnel. Merci Elian ...

Échange courtois agréable et professionnel. Merci Élian

Optical Center ÉTAMPES - MORIGNY

Une attente interminable (et encore le mot est faible)

Première visite pour une prise de commande, une attente très longue (1h) pour pouvoir enfin parler à un conseiller! Mais bon je me dis « nous sommes samedi, il y a plus d’affluence que d’habitude » je peux entendre bien que ce soit embêtant.

Après 1h j’arrive enfin à avoir une conseillère, sympathique souriante et efficace, je sais ce que je veux et ne veux pas, la prise ce commande est rapide en 30 min c’est bouclé! On me dis vous pouvez venir récupérer les lunettes sous 5 jours à partir de 15h.

Je me rend donc 5jours plus tard pour récupérer mes lunettes après le travail (j’ai compris la leçon je ne reviendrai pas le samedi) donc un peu contraignant mais je m’adapte! Bref j’arrive en boutique à 17h30. Et là encore une ATTENTE interminable c’est un enfer ! Au bout d’environ 30 min assise sur mon siège avec mon papier à la main pour le retrait un conseiller vient me voir en me demandant la raison de ma visite et quand je lui ai expliqué il m’a dis « ah non moi je peux pas la mais dans 5 min un conseiller va se libérer et venir vous voir » et le conseiller passe au client suivant qui venait pour faire un devis (en même temps c’est plus rentable de faire un devis que de délivrer des lunettes!) et j’attend j’attend j’attend, je vois l’heure qui tourne l’heure de fermeture du magasin qui approche quand soudain à 18h50 une conseillère ENFIN me voir je lui dis que je suis là pour récupérer lunettes! Elle va donc les chercher, me les donne, et me demande si il faut les régler, tout était ok donc elle m’envoie la facture par mail et je m’en vais!

Bilan j’ai donc attendu 1h20 pour rester avec la conseillère moins de 5 min

Une chose est sûr on ne me reprendra plus à acheter des lunettes chez optimal center etampes ! Une perte de temps incroyable !

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

nous sommes désolés de n'avoir pu satisfaire vos attentes. Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards qualité. Nous vous invitons à nous contacter sur [email protected] pour trouver une solution à votre problème.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center LESPARRE MEDOC

impossible d'avoir des lunettes a ma vue je vois mieux ...

impossible d'avoir des lunettes a ma vue je vois mieux avec mes anciennes lunettes. La vue de près est floue,cela fait deux fois que j'essaie d'avoir des solutions mais cela ne marche pas

Par Nicolasmaring il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2023

Bonjour Monsieur,

Tout d'abord merci de compter parmi nos clients.

J'ai eu le plaisir d'échanger avec vous concernant la difficulté d'adaptation que vous rencontrez avec vos nouvelles corrections et j'en suis le premier navré. Comme j'ai pu vous l'expliquer par téléphone, il arrive parfois que la nouvelle correction prescrite puisse engendrer un inconfort et que les clients mettent un peu de temps avant de s'y accoutumer. Et quand bien même nos clients ne s'y adaptent pas nous avons une garantie de 3 mois avec laquelle nous nous engageons à trouver une solution. C'est pourquoi lors de votre visite de ce matin dans notre magasin nous avons décidé de vous recommander une nouvelle paire de verre répondant à vos attentes.

Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour satisfaire nos clients.

En espérant avoir répondu à vos attentes

Bien cordialement,

Optical Center SCHILTIGHEIM

Très bon conseil et moment

Très bon conseil et moment

Par Thibaut il y a 2 ans

Optical Center DIJON - CHENOVE

Super ! Je recommande.

Super ! Je recommande.
Mes lentilles et mes paires de lunettes sont arrivées rapidement.
Le personnel est super.
Merci à vous. 😆

Par Maëlys il y a 2 ans

Optical Center LA MÉZIÈRE - ZAC CAP MALO

Top Gun

Chloe la vendeuse a été super. Conseil, explications claires sur la mutuelle et la sécu, choix des lunettes, sourire… le top.

Par Philippe il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Du choix et une équipe professionnelle

Adepte de l’enseigne depuis plusieurs années, je ne suis jamais déçue. Une belle boutique avec de nombreux choix et une équipe accueillante. Je remercie particulièrement Stéphanie qui a su prendre le temps de me conseiller, en plus, dans la bonne humeur. Je suis plus que ravie de mes achats encore une fois !

Par Aurélie il y a 2 ans

Optical Center IVRY SUR SEINE

Nul à chier

Pas d’accompagnement. Quand un client arrive on lui demande de chercher sa monture sans l’accompagner ou faire des suggestions ensuite la prise en charge a mis plus de 30 min sur l’ordi à faire ce qu’on n’explique pas au client. L’opticienne ne fait que mâcher le chewing-gum et cliquer pendant longtemps sur son ordinateur. Manque de professionnalisme, nul à chier…

Par Irène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie ou audition dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité.

Nous espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Très cordialement,

l'équipe Optical Center

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Nickel, l’opticien a trouvé rapidement un modèle qui ...

Nickel, l’opticien a trouvé rapidement un modèle qui me correspondait.

Par Melodie il y a 2 ans

Optical Center MÂCON

Personnel à l'écoute et agréable

Personnel à l'écoute et agréable

Optical Center AVIGNON - LES ANGLES

pas de connection entre internet et boutiques

l'offre est seulement valable sur internet, pourtant client depuis plus de 10 ans mais en boutique.

Par Machance il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin. Nous nous engageons à proposer de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et à vous offrir la meilleure offre du marché en magasin.

Nous laissons ensuite nos clients choisir leur mode d’achat selon ce qu’ils recherchent en termes de service et d’accompagnement.

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience sur votre commande. Elle nous permet de réfléchir à des axes d’amélioration en matière de suivi client.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information et bien entendu pour tout service lié à votre achat.

Très cordialement

L'équipe Optical Center

Optical Center LONGUEAU

Super agréables

Super agréables

Par Frederic il y a 2 ans

Optical Center ALBI - LE SÉQUESTRE

Très bonne approche

Très bon accueil. Très bon conseil. Équipe très sympathique.

Par Jacques il y a 2 ans