Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center MONT-DE-MARSAN

Mont de marsan et Auch

Opticiens à l’écoute et disponibles. Produits qui correspondent à nos attentes

Par Marie-Anne il y a 2 ans

Optical Center RENNES

Top satisfait

Top satisfait

Par Maxime il y a 2 ans

Optical Center PROVINS

Equipe trés competente, malgrée un mauvais diag de ...

Equipe trés competente, malgrée un mauvais diag de l'ophtalmologiste ils m'ont remplacé les verres gratuitement.

Optical Center HAZEBROUCK

Tres serieux profesionel

Tres serieux profesionel

Par Olivia il y a 2 ans

Optical Center ANNONAY - DAVÉZIEUX

Équipe à l'écoute de nos attentes et très agréable ...

Équipe à l'écoute de nos attentes et très agréable

Par Virginie il y a 2 ans

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Isabelle il y a 2 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ

Accueil agréable

Accueil agréable
L’opticien toujours à l’écoute du client

Par Ornella il y a 2 ans

Cliente satisfaite.

Un personnel accueillant, chaleureux et disponible. Ils vous prennent en charge rapidement vous conseille et trouve des solutions adaptés a votre situation. Un responsable compétent et agréable qui vous propose même le café, toute une équipe performante et souriante cela devient parfois une option mais la dés l'arrivé jusqu'au départ. Merci a vous.

Par Olivia il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

Personnel à l'écoute et très arrangeant

Personnel à l'écoute et très arrangeant

Par Ogier D. il y a 2 ans

Optical Center LECOURBE - 15ÈME

Un grand merci à leurs équipe très Professionel accueillant ...

Un grand merci à leurs équipe très Professionel accueillant et super gentille , une super mention à Jessica et au responsable Yoni !! Ne changez surtout rien !

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

De bon conseil