Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center BASSENS

Excellent accueil et choix important

Je viens de retirer mes lunettes choisies avec Michaël dont j'ai apprécié le conseil et la précision. Marie que je quitte à l'instant, m'a convaincue du sérieux de l'enseigne et de ce magasin en particulier. Les prix sont raisonnables et le choix varié. J'ai apprécié de ne pas être poussée à l'achat hors budget. C'est pourquoi je recommande optical center.

Par PASCALINE il y a 2 ans

Optical Center TOULON - CENTRE-VILLE

Super accueil super conseil

Super accueil super conseil

Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Je ne sais pas car mes lunettes qui devaient arriver ...

Je ne sais pas car mes lunettes qui devaient arriver sous 15 jours ne sont toujours pas là et je suis sans délai....

Par Sduval44 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver ensemble une solution.

Nous sommes également à votre disposition sur : [email protected] pour échanger plus amplement et trouver une solution ensemble.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Je ne peux que conseillé aimable , professionnel , ...

Je ne peux que conseillé aimable , professionnel , je recommande ,

Par Mamounboillon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2023

Optical Center SOISSONS - VAUXBUIN

Mathilde M. a été professionnelle, sérieuse et de bon ...

Mathilde M. a été professionnelle, sérieuse et de bon conseil :) lunettes arrivées 1 semaine pile après la commande.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2023
Par Optical Center Optical Center il y a 2 ans

Nous avons été reçu par Marine P, qui a su écouter, ...

Nous avons été reçu par Marine P, qui a su écouter, conseiller et guider mes 2 Garçons pour l'achat de leurs lunettes. Mon Fils de 8ans m'a dit la Dame est gentille, ce qui devient de plus en plus rare. Professionnelle et patiente c'est agréable d'avoir un tel accueil. Nous avons donc décidé de faire les lunettes de toute la Famille. Bonne continuation

Par BEC LAURA il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/01/2023

délais d'encaissement non respecter....

je suis m'écoutant d'une part des services nous sommes venus 5 fois pour récupérer les lunettes ..et maintenant le délais d'encaissement n'a pas été respecter !!! fin de mois et non le 24 du mois
très déçu… NOUS SOMMES CLIENT DEPUIS PLUS DE DIX ANS BORDELE …. jamais eu de problèmes avant…

Par Tonibuono il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/01/2023

nous prenons connaissance de votre message. Nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] ou bien à contacter directement le magasin.

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Optical Center CHAMBRAY-LÈS-TOURS

agreable et à l’écoute! Bon accueil

agreable et à l’écoute! Bon accueil

Par Marion il y a 2 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Parfait! Personnel très sympa, je recommande!

Par Morgane il y a 2 ans

Optical Center TOURNAI - FROYENNES

Problèmes de monture... Service au top!

Malgré de nombreux problèmes de montures du à une conception hasardeuse de la marque Luka. Le service en magasin a été au top pour trouver une solution et la nouvelle monture adaptée à mes besoins. Merci Monsieur Delfosse

Par Fabien il y a 2 ans

Optical Center LA MÉZIÈRE - ZAC CAP MALO

Bons conseils. Nous avons été bien accueilli, aucune ...

Bons conseils. Nous avons été bien accueilli, aucune attente.

Par Céline Cabarrou il y a 2 ans

Optical Center DIJON - QUÉTIGNY

Super impression. Tout c'est passé selon ce qui avait ...

Super impression. Tout c'est passé selon ce qui avait été prévu.

Par Jean-louis il y a 2 ans

Optical Center AIX-LES-MILLES - LA PIOLINE

Bonne expérience et une équipe accueillante

Bonne expérience et une équipe accueillante
Un gros bémol cependant lié à un soucis informatique qui fait perdre énormément de temps

Par Mohamed il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022