Très bon accueil et service.
Prise en charge de la demande à mon ophtalmologue pour le changement des lentilles et rapidité pour traiter mon dossier.
Mon expérience a Optical Center Dunkerque à été très agréable, pris tout de suite après mon arrivée, Enzo un jeune opticien à su tout de suite me conseiller. A l'écoute, bienveillant et perfectionniste tout était génial.
Je vous recommande vivement.
Encore une fois je ne suis pas déçue pour l'accueil (l'équipe est formidable) et les bons conseils pour choisir sa paire de lunettes. On nous laisse le temps de voir quel monture va mieux avec son visage et le petit café est toujours très bons ... Bravo (je reviendrai dans deux ans)....
Je remercie de tout cœur Optical Center Chambourcy et Géraldine, qui a été très patiente et m’a permise d’avoir une excellente expérience pour le choix des mes lunettes de vue et solaire.
Elle m’a excellemment bien guidé avec de supers conseils !
Je vous recommande vivement cette boutique mais tout particulièrement Géraldine qui saura très bien vous aiguiller avec une grande patiente.
Mille mercis Géraldine !
Toujours au top, une équipe adorable et très professionnelle, je ne peux que les conseiller.
Équipe accueillante à l'écoute de vos besoins. Agathe et Coralie m'ont bien aidée à choisir mes 2 montures de lunette. Elles m'ont bien aussi conseillée sur le traitement des verres car elles ont tenu compte de mes habitudes de vie.
Bon accueil. Professionnelle à l'écoute. Conseils adaptés. Dossier constitué.
Merci à Salomé pour ce bel accueil et cet accompagnement. Très professionnelle et agréable. Je recommande !
Super accueil de très bon conseil ne pousse pas à la consommation et ne vous propose pas forcément les plus chers sa change et sa fait du bien merci
Très bon accueil et très bon Conseil pour le choix de la monture
Très bon magasin personnel très gentil à l'ecoute
Accueil au top
Équipe agréable et accueillante.
Emma très bonne conseillère pour l'examen de vue et l'achat de lunettes de vue et solaires.
Merci beaucoup pour les conseils 😊
Très bien conseillée, gentillesse, patience. Tout est réuni pour me donner entière satisfaction
Excellente expérience à l’optical center de Breteuil je recommande vivement
très bel accueil, un grand choix de montures , de vrais professionnels à votre écoute . je recommande vivement
Très bon accueil, Marjorie et Salomé sont très sympas professionnelles,et l équipe de ce matin idem je recommande
Magasin très clair personnel très souriante et accueillant
Je n ai plus souvenir du prénom
Mais une demoiselle très souriante très pro merci à cette demoiselle pour ces conseils