Première visite,
J'ai eu Audrey comme conseillère et je ne regrette pas, elle a su me conseiller et me guider parfaitement.
Un grand choix énorme dans le magasin. Encore merci à Audrey pour ce bon moment.
Très professionnel, souriant et serviable
Tres bon accueil, bien conseillé. Service top.
Super accueil comme toujours et bravo à cette étudiante en BTS qui s’est occupée de nous .
J’ai très bien été accueilli et guidé pendant que je cherchais ma nouvelle paire de lunette, merci à Priscilla pour ses précieux conseils. Merci aussi à toute l’équipe !
Opticien au top, et à l’écoute de sa clientèle
Excellente expérience a optical center olivet.
Merci beaucoup à Priscilla qui a un excellent sens du service et très professionnelle.
J’ai été conseillé par m.Gianni qui m’a bien aidé a choisir mes lunettes avec patience professionnel et très aimable je suis ravie de mon achat
PARFAIT Très satisfaite de toute l'équipe je recommande fortement 😊
PARFAIT Très satisfaite de toute l'équipe je recommande fortement 😊
Conseillère très agréable ( erika) lunettes arriver plus vite que prévue donc service géniale je recommande !
accueil chaleureux, Jimmy a été très professionnel, je ne peux que le recommander aux autres clients
Un bon suivi et accueil très agréable merci beaucoup
Accueilli par Lana
Rapide et efficace , à l’écoute et investie !
Les prothèses audio fonctionnent parfaitement bien. L'audition est tout à fait naturelle, l'adaptation a été très aisée .
Dès le départ, tous les ajustements nécessaires ont été bien compris par le technicien et réalisés de façon extrêmement efficace.
Super boutique, spacieuse et bien agencée, proche de l hyper centre ou je réside. Quant aux opticiens, j ai eu la chance d être conseillée par Marie. Accueillante, souriante et surtout très pro. Ravi de mon passage. Je recommande les yeux fermés. 😎
Avec Lucie
Equipe très à l'écoute et compétente.