Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center LE BOURGET

Personnel accueillant et professionnel, je recommande ...

Personnel accueillant et professionnel, je recommande OPTICAL CENTER Le Bourget

Optical Center VANDOEUVRE-LÈS-NANCY

Achat Lentilles + Lunettes

Équipe accueillante et dynamique. Une personne qui vous sert avec le sourire, en l’occurrence Selma

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Très accueillant et de bon conseul

Très accueillant et de bon conseil

Optical Center TOURNAI - FROYENNES

Les vendeuses sont au top,polies et connaissent bien ...

Les vendeuses sont au top,polies et connaissent bien leur travail je les en felicite

Par Gb189896 il y a 3 ans

Parfait professionnel et rapide

Parfait professionnel et rapide

Par Julien il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Toujours très bien reçu et conseillé , parfait.

Toujours très bien reçu et conseillé , parfait.

Par Charlene il y a 3 ans

Optical Center SAINT-ANDRÉ-LES-VERGERS - TROYES

Opticienne au top (Érika)

Opticienne au top (Érika)
Agréable et de très bons conseils
Je recommande

Par Nadege il y a 3 ans

Optical Center BEYNOST

Des vrais professionnels et un accueil parfait. Un ...

Des vrais professionnels et un accueil parfait. Un accompagnement personnalisé et super pratique. Tout est fait en direct avec les mutuelles. Je vous recommande optimal centrer à Beynost.

Par JEAN LUC il y a 3 ans

Optical Center BEYNOST

Des vrais professionnels et un accueil parfait. Un ...

Par JEAN LUC il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAUROUX - LE POINÇONNET

Merci à Amandine pour son professionnalisme !! Et sa ...

Merci à Amandine pour son professionnalisme !! Et sa gentillesse
Je suis ravis de mon achat , mes montures sont très sympa !!
S B.

De bons conseils !

De bons conseils !

Par Valerie il y a 3 ans

Optical Center GRASSE

Excellent accueil, conseils adapté.

Excellent accueil, conseils adapté.

Par Romain il y a 3 ans

Optical Center DIJON - AHUY

Très contente de mes lunettes et fidèle à optical center ...

Très contente de mes lunettes et fidèle à optical center

Par Isabelle il y a 3 ans

Optical Center LABÈGE

Toujours au top.

Toujours au top.
Équipe très agréable et de bons conseils.
Ça fait des années que nous sommes clients et jamais déçus.
Je recommande à 100%

Par Caroline il y a 3 ans