Lire tous les avis Oscaro Oscaro

Oscaro n'est pas une société à recommander

Le 09/02 je commande sur le site de OSCARO plusieurs pièces donc des bougies.
OSCARO me débite sur ma carte bleu la totalité de ma commande.
Par contre les bougies ne sont plus en stock et il ne peuvent les livrés dans un délai raisonable .Sur le mail de retour ils confirment que je vais être rembourser dans les 14 jours.
Le 20/02 je les contactes pour savoir ou reste mon remboursement. Ils me confirmes que le remboursement à bien été lancé...
Le 27/02 je les contacte de nouveau. Ils me répondent encore une fois la même chose.
Nous sommes le 07/03 (bientôt un mois) et je n'ai toujours pas été rembourser.
Je suis un client fidèle depuis 10 ans mais ce sera la dernière fois que je commande chez OSCARO.

Par thierry43 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
commandes 41808449 et 41813924
Par thierry43 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Lea,
J'ai bien reçu mon remboursement le 08/03. Par contre je n'ai pas eu les indemnités de retard au taux légal.
Bonne journée,

Thierry Goeminne
Par thierry43 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Oscaro n'est pas une société à recommander » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus