Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

A évité a tt prix

Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour concernant la commande n°44661789 effectuée le 25/07/2018.

Après analyse, votre retour a été accepté.

Selon le mode de paiement utilisé lors du passage de votre commande, vous serez crédité du montant des articles retournés dans un délai maximal de 30 jours :
Nous sommes le 17septembre toujours pas de remboursement plus jamais je ne commanderai sur ce site

Remboursement effectué merci
Par Wilfried Vialade il y a 7 ans
Merci j'attend de vos nouvelles apparemment je ne suis pas le seul j'ignore ce qu'il se passe chez vous mais après les soucis de transporteurs pendant les vacances d'été maintenant une vrai galère pour les remboursements appartement je suis loin d'être le seul dans ce cas , j'espère avoir de vos nouvelles mais je ne vous cache pas que je suis très déçu de vos services ces derniers temps du moins,car avant je n'avais pas de souci. Cordialement
Par Wilfried Vialade il y a 7 ans
BonjourEffectivement ce remboursement est bien mis en place mais il n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.Je viens de prendre en main votre demande de remboursement et il sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire.Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Même cas pour moi depuis mars pour des dés disque montant 70 bande de voleur toujours la même réponse
Par David Brasselet il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

kit de courroie de distribution commandé début août ...

kit de courroie de distribution commandé début août la pompe a eau ne va pas sur ma voiture....je renvoie et recommande un autre kit !!
on me dit au téléphone que les frais de retour sont pris en charge. 3 semaine après le retour ma pièce est enfin traité par oscaro.le 29 août je reçoit un mail me disant que le remboursement est en cours de traitement et surprise on me déduit 5e pour les fdp de retours...aujourd'hui 17/09 toujours pas de remboursement!!! mal grès mes appels au service client on me dit que le délai est de 30 jours!! je n'ai jamais vu un délai de remboursement aussi long!!!
quand vais-je être rembourser????si le 30/09 je n'ai rien sur mon compte je contacte la dgccrf

Par David Richer il y a 7 ans

Bonjour

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos plus sincères excuses.

Je viens de faire le nécessaire et sachez que ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire dans un délai de 72h sur votre compte bancaire

Oscaro sont des voleurs

Oscaro sont des voleurs
Après de multiples relances pour plusieurs remboursement oscaro fait la sourde oreille pendant ce temps il joue avec notre argent et continue de nous faire tourné en rond
À FUIR

Par Camille Benjamin il y a 7 ans

Bonjour

Faites moi part de votre numéro de commande svp je ferais le nécessaire rapidement

Bonjour
Je souhaite annulé une commande qui n’as pas encore été expédiée
Numéro: 45395390

Par Pierre Le Moine il y a 7 ans

Bonjour

Je suis navrée cette commande est bien expédiée de nos locaux donc pour opter pour un remboursement il faut que le colis fasse le retour

Je suis navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Cela fait presque un an que j'attends le remboursement ...

Cela fait presque un an que j'attends le remboursement de 2 commandes en échange standard! J'ai envoyé un premier mail de réclamation, auquel on m'a répondu qu'on allait traiter mon dossier ainsi que des excuses. Mais rien n'a été fait! J'ai envoyé un deuxième mail qui a été sans réponse cette fois!
Oscaro annonce environ 1 mois de délai pour les remboursements, pas un an! C'est de la publicité mensongère et si l'argent n'est pas rendu c'est une arnaque!
Le service clientèle est déplorable, même pas capable de répondre à un mail et de gérer un conflit. Je ne commanderais plus chez oscaro s'ils ne règlent pas cette affaire, alors que j'étais une cliente fidèle!

Par Jessie Wong Venant il y a 7 ans

Il y a deux commandes 39865297 et 39394284 en attente de remboursement
Par Jessie Wong Venant il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite a une commande on m'annonce que le produit choisi ...

Suite a une commande on m'annonce que le produit choisi n'est en fait pas disponible alors qu'il était bien en stock sur le site, donc annulation du produit et dans la foulée je reçois un mail où on me dit que je serais remboursée dans un délai maximal de 14 jours.
Remboursement validé le 20/08/ mais aucune nouvelle jusqu'au 11/09 quand je contacte le service client on me dit " Ah oui effectivement c'est pas normal la transaction n'a pas été effectuée on va la faire au plus vite", mais toujours pas de nouvelle de ce fameux remboursement alors que j'ai réglé ma commande via PayPal et tout le monde sait qu'un virement PayPal ne prend pas 14jours hein !
Et encore je me dis c'est pas grave quelques jours de retard je patienterai je ne suis plus à ça près.
Mais seulement après plusieurs recherches sur le net je m'aperçois que c'est une des habitudes d'oscaro les délais de remboursement sont longs très longs, et là je me dis qu'il est hors de question que je laisse ça passer que je dois agir sinon je serais pas remboursée avant des mois.
Donc j'appelle le service client je tombe sur une jeune fille très polie certes mais qui ne répète que ce qu'on lui dit de répéter qui sont les formules de politesses et des excuses.
Au bout d'un moment elle me dit "Ah oui en effet on un problème de remboursement depuis juillet mais normalement c'est réglé... mais en fait faut d'abord effectuer les autres remboursements avant le votre" (sous entendu on rembourse déjà ceux qui ont du retard depuis juillet vous vous allez devoir encore attendre) et la je perd patience parce que pour débiter immédiatement c'est le premiers mais pour rembourser c'est les derniers.
C'est d'autant plus scandaleux parce que le remboursement devait être effectué suite à une indisponibilité du produit il n'y avait pas de retour a effectuer de ma part.
Quand je dis a la jeune femme au téléphone que c'est scandaleux et que je lâcherai pas l'affaire et que je continuerai a les appeler, elle change de discours et me répond "votre remboursement sera effectué la semaine prochaine" c'est vraiment une blague.
Mais continuez oscaro d'escroquer les consommateurs et de bafouer les lois. Maintenant je comprends pour quoi les consommateurs excédés veulent former un recours en groupe contre vous et veulent vous signaler à la DGCCRF et j'espère que leurs actions aboutiront !
Continuez de prendre votre temps à me rembourser je ne vous louperai pas et vous allez devoir me verser la somme à rembourser majorée de plein droit d’un taux d'intérêt pouvant aller du taux d’intérêt légal jusqu’à un taux de 50% en fonction du nombre de jours suivant l’expiration du délai légal de remboursement. Je compte bien les jours là !

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j'attend un remboursement d'une consigne pour une transmission ...

j'attend un remboursement d'une consigne pour une transmission depuis janvier 2018.!!apres mettre fais balader plusieurs fois sur leur hotline.Je trouve ça scandaleux.
j'ai bien l'impression que je ne serai jamais rembourse mais qu'il compte sur moi pour leur faire une bonne pub sur Facebook et twiter!!

Par Laurent34150 il y a 7 ans
Je vous remercie de prendre en compte mon souci
Car à part ça j’ai toujours été satisfait,depuis des années d’oscaro
dans l’attente du règlement,je vous tiendrai informer
Merci
Par Laurent34150 il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre votre dossier en main et je vous informe que sans faire de mauvaise pub votre remboursement sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

depuis le 27 juillet 2018 j'ai annulée une commande ...

depuis le 27 juillet 2018 j'ai annulée une commande qui ne pouvait pas être livrée à temps (essuie glace avant de partir en vacances) on m'a répondue qu'il fallait attendre qu'elle soit en point relais et comme j'étais absent je ne pouvais pas aller la chercher elle repartirais et je serais remboursé.
depuis aucune nouvelle malgré mes deux mails de réclamation ( avec en réponse automatiques on a bien pris en compte votre réclamation et vous serez informés dans les 48heures A ce jour cela doit faire plus de 15 jours!!!!!!!!!! sans réponse
aujourd'hui j'ai décidé d'appeler téléphoniquement mais le service est très occupé car impossible d'avoir un conseiller alors comme j'en ai marre de perdre mon temps je me décide à vous écrire pour vous demander de me rembourser ma commande que je n'ai jamais eu je voudrais en terminer avec cette affaire et sachez bien que j'étais habitué à commander sur votre site mais je pense que ce sera bien la dernière fois
vos concurrents sont bien plus réactifs sur les livraisons et sav

Par Toby21 il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre retour.
Je vous informe que le nécessaire a été fait et que le remboursement interviendra sous un délai de 96 heures ouvrées sur le compte de la carte bleue qui a été débité lors de votre commande.
Pourriez-vous me tenir informée de la réception de celui-ci svp?
Bonne journée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Voici trois semaines de passees depuis votre reponse et malgré encore un mail de reclamation au service client qui reste muet je pense que ma commande est revenue dans vos dépôts et toujours pas de remboursement pour une commande que je n'ai jamais eu
J'attend une reponse
Par Toby21 il y a 7 ans

Bonjour

Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée.

Je constate que le colis est refusé et que il est en cours d'acheminement vers chez nous. Sachez que le remboursement de celui-ci sera mis en place une fois la commande scannée dans nos locaux et arrivée en logistique

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Remboursement consigne

Bonjour, J'ai retourné une consigne le 3 juillet, le colis a été réceptionné le 5 juillet et le retour a été accepté. À ce jour, j'attends toujours le remboursement de la consigne d'un montant de 91.20€ . J'ai téléphoné plusieurs fois au service client qui me raconte du vent à chaque fois. Merci de faire le nécessaire rapidement.

Par Audrey63116 il y a 7 ans

Bonjour

Je vous annonce que votre consigne est remboursée sur votre compte bancaire en date du 18/09/2018 et que ce remboursement sera visible une fois le délai interbancaire passé par votre établissement bancaire

En attente de remboursement depuis janvier 2018

En attente de remboursement depuis janvier 2018

Par Lakpo92 il y a 7 ans

Les remboursements sont tous effectués sur votre compte bancaire et un par chèque. Pouvez-vous faire la vérification sur votre compte bancaire et une vérification dans votre boite aux lettres pour un remboursement effectué par chèque.

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour pourrais-je enfin recevoir mon argent? Ou il y a encore une panne imaginaire ?
Par Lakpo92 il y a 6 ans

Non c'est sincère le nécessaire est en cours de résolution actuellement

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Il est en cours de résolution depuis tout ce temps? J’espe Que vous rigoler la
Par Lakpo92 il y a 6 ans

Je suis navrée, mais je vous rassure ce remboursement sera bien effectué une fois le problème informatique résolu.

Actuellement ce problème technique est en cours de résolution. Nous avons pas oublié votre demande.

Afficher plus de commentaires

Remboursement qui n'arrive jamais après maintes relances(5 ...

Remboursement qui n'arrive jamais après maintes relances(5 mois d'attente) . On se fout du client chez Oscaro

Par Jean Yves Husson il y a 7 ans
Oui mais toujours rien sur le compte. Il existait déjà un remboursement en date du 09/05 mais qui n'est jamais arrivé sur mon compte non plus
Par Jean Yves Husson il y a 7 ans

La promesse est tenue vu que ce remboursement est effectué en date du 24/09/2018 sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Une fois de plus une belle promesse qui ne sera restée qu'une promesse.
Un conseil :fuyez ce site ce sont des voleurs

Bonjour

Votre relance remboursement est faite auprès du service comptabilité et dans 72h le temps du traitement de votre dossier ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Toutes nos excuses

Je reste à votre écoute pour d'autre question

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je trouve dommage de devoir passer par là pour avoir peut-être une réponse positive à ma requête qui dure depuis longtemps maintenant.
Le numéro de la commande est le 42300894.
Cette histoire est regrettable car jusque là je n'avais jamais été déçu de votre site.
Afficher plus de commentaires

Remboursement en attente depuis le 24/08/2018,?????? ...

Remboursement en attente depuis le 24/08/2018,??????

Par Sef102 il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonsoir j ai commander il y a 1 jours est malheureusement ...

Bonsoir j ai commander il y a 1 jours est malheureusement la pièce ne a pas pour ma voiture je souhaiterai donc annuler et ne pas être debiter. Numéro de la commande 45422100 Merci de voir réponse

Par Claire43 il y a 7 ans

Il faut attendre que le colis soit scanné par nos agents en logistique et une fois le scan fait nous mettrons en place un remboursement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je ne souhaite pas avoir une autre pièce,je veut annuler la.commande merci de votre réponse au plus vite !
Par Claire43 il y a 7 ans
Cela veut dire que ma commande est annulé ou pas ?

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

Sachez que nous avons eu un retard de livraison de pièce de la part de notre fournisseur et que la pièce doit arrivée aujourd'hui dans notre dépôt justement. Une fois la pièce dans notre dépôt, la commande sera rapidement expédiée.

Je vous présente une nouvelle fois nos excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

j ai renvoyer des pièces qui ne correspondait pas. ...

j ai renvoyer des pièces qui ne correspondait pas. le remboursement devait se faire le 2 septmebre et nous sommes le 11 septembre et toujours rien. quand j ai appelé le 2/09 il devait passer l info au service compta. je vais contacter la protection juridique pr me faire rembourser des 200€.
oscaro se fou de notre geule. Passez votre chemin!!!

Par Lauramat il y a 7 ans

Non la demande est prise en compte à partir de aujourd'hui

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Ha mais vous ne l avez pas fait il y a 3 jours ?
Par Lauramat il y a 7 ans

A partir de aujourd'hui car je viens de le relancer en urgence en comptabilité.

Mais malheureusement les établissements bancaires enregistre un délai de traitement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
72h à partir de quel jour ?
Par Lauramat il y a 7 ans

Dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Afficher plus de commentaires

bonjour. j ai commandé un kit distribution, à la livraison ...

bonjour. j ai commandé un kit distribution, à la livraison la pompe à eau et la courroie ne correspondaient pas j ai donc appliqué la procédure pour être rembourser en essayant d appeller le service correspondant il est inadmissible que je ne parvienne pas à avoir quelqu un à une dizaine de reprise. je commence à penser à saisir le juge de proximité pour faire avancer les choses et à me faire rembourser. j ai oublié de préciser que j ai déjà renvoyer les pièces depuis plusieurs semaines avec les documents demandé.

Par Cedric Galiana il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je puisse faire rapidement le nécessaire

Annulation de commande

Merci d’annuler ma commande 45428527 car doublon de commande. Merci de procéder au remboursement de celle ci et d’annuler le prélèvement des autres mensualités car paiement en 4 fois.
Cordialement,
Sullivan

Bonjour

Le nécessaire est fait auprès du service comptabilité et votre demande de remboursement est bien prise en compte.

Dans les plus brefs délais ce remboursement sera effectué sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je souhaiterais annuler ma commande 45428527, car doublon de commande. Merci d’annuler également les paiements prévus les mois à venir, car paiement en 4 fois.
Merci de procéder au remboursement de celle ci.
Cordialement,
M.Manteau

Par Sullivan Manteau il y a 7 ans

Merci de la confiance apportée :)

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Effectivement le remboursement est effectué. Suite à renseignement sur de meilleures sources, Oscaro n’est pas en dépôt de bilan et ne rencontre aucune difficulté financière ! Les mauvaise rumeurs m’ont fait perdre du temps et donne une mauvaise image à ce site sérieu !
Sullivan

Bonjour

La commande est bien annulée et le remboursement est lui aussi effectué sur votre compte bancaire en date du 17/09/2018.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je vais faire opposition sur le compte, ils pourront toujours essayer de prélever

pas de remboursement

Également des problèmes de remboursement. Pièce commandée en avril mais pas de livraison car plus de stock... Après mails de relance toujours rien.... bientôt 5 mois.....

Par Tls N. il y a 7 ans

Le rembourssement a bien été effectué.

Merci

Cdlt
Nicolas
Par Tls N. il y a 7 ans

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

j aimerais êtres rembourser sa fais 3 mois

commence a faire long et a chaque fois attente téléphonique personne m assurant que sa sera fais dans les jours

Par Aie Safemal il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de relancer votre dossier en comptabilité et il sera effectué dans 72h avec le délai interbancaire

Je vous présente nos plus sincères excuses

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

rembousement toujours pas recu apres 1 mois et que l'on m'est dit au telephone que je devais etre crediter la semaine derniere

bonjour, je n'ai toujours pas reçu mon remboursement après presque 1 mois que ma commande ai été annulée, j'ai appelé vos services et on m'a dit que je devrais être créditer il y a déjà une semaine et toujours rien!!! quand comptez vous me rembourser?
merci de faire le nécessaire cette semaine

Par Gaelle5 il y a 7 ans

Merci de me faire part du numéro de commande svp que je fasse le nécessaire rapidement

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ