Très mauvaise expérience chez oscaro.
Très mauvaise expérience chez oscaro.
Pièce commandée avec un technicien le 16 août 2018, pour 527,33 euros. Mail reçu le lendemain pour m'informer qu'on va me rembourser car pièce manquante (entre nous ça ne fait pas sérieux) nous sommes aujourd'hui le 13 septembre 2018 et toujours pas de remboursement. Après plusieurs mails et appels infructueux j'ai ouvert un litige PayPal pour récupérer mes fonds. Je sors de plus de 30 minutes de poireautage pour avoir une responsable au téléphone, qui me dit texto qu'il faut que je clôture mon litige pour me rembourser, si c'est pas du chantage, je ne vois pas ce que c'est ! Je trouve vos méthodes scandaleuses et je peux vous dire que je ne vous ferai pas de pub. Je ne retirerai pas mon litige tant que je n'aurai pas été remboursée et si ça continue je dépose plainte et je demande des dommages et intérêts pour m'avoir mise dans l'embarras financièrement !
Bonjour
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa