Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande du 06/06/2018 retournée. A ce jour 06/06/2018 ...

Commande du 06/06/2018 retournée. A ce jour 06/06/2018 toujours pas remboursée après quand même 6 appel de réclamation.Oscaro se moque du monde mais je vais m"occuper de leur faire de la pub ils peuvent me faire confiance

Par Jeff14540 il y a 7 ans

Votre remboursement est effectué sur votre compte bancaire en date du 10/09/2018 et vous pouvez dès à présent le voir affiché sur votre compte bancaire

Commande numera 43830174
Après 7 relance toujours le même discours je suis sincèrement très mecontent d'oscaro ce n'est pas ma première commande et je me questionne sur le sérieux de cette entreprise et si je n'obtiens pas très rapidement mon remboursement je vais saisir les autorités compétentes qui plus est que j'ai un avocat dans mon entourage mais j'espère de tout coeur ne pas être obligé d'en arriver à cette solution
CORDIALEMENT
Par Jeff14540 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Bonjour Madame Monsieur

Bonjour Madame Monsieur
Je suis en attente depuis le 13.06.2018 du remboursement de la Cde 43735717 pour la somme de 67,20 €
Cela n' est pas compatible avec votre engagement de remboursement sous 2 semaines et bloque mes nouvelles commandes

Dans l' attente

André Puyoo

Par ANDRE64400 il y a 7 ans
j ' ai été remboursé ce jour ( 11.09.2018 ) Merci
Par AP64400 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

toujours en attente du remboursement de mes pièces ...

toujours en attente du remboursement de mes pièces . Si je n'ai pas une réponse sous 24h de la part d'oscaro je bloquerai mon paiement paypal

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Vais-je être rembourser un jour ?

C’est inadmissible, j’ai demander un remboursement le 27/07/2018 sur une commande qui n’est jamais arriver. Cela fait plus d’un mois que j’attend d’être rembourser. C’est du n’importe quoi, si ça dure encore longtemps je vais déposer plainte.

Par Yohan Ayad il y a 7 ans

Le remboursement de votre commande est bien effectué en date du 07/09/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
J’attend... encore. Il faut me dédommager !
Par Yohan Ayad il y a 7 ans

annulation de commande oscaro

bonjour, je viens de passer une commande sur oscaro, que je voudrais annuler. numero de commande n°45275280

Bonjour

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je constate que oui effectivement ce remboursement est mis en place mais que il n'est pas encore effectué et j'en suis navrée.

Sachez que je viens de faire le nécessaire et de mettre en place ce remboursement auprès de la comptabilité donc dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Retour de 2 commandes en février... et puis rien.

Retour de 2 commandes en février... et puis rien.
Commandes toujours en cours de remboursement.
Nous sommes en septembre.
Le service client lui-même reconnait que le service comptable ne prend pas compte leurs demandes (oui au pluriel, plusieurs fois que j'appelle, que je patiente pour joindre un conseiller, tout ça pour finir par entendre la même réponse).
Prendre l'argent, le faire fructifier sur vos comptes c'est facile.
En attendant ça ne fait pas fructifier votre réputation.
Un client satisfait en parle à 10 amis, un client insatisfait en parle à 50.
A bon entendeur, Salut.

Par HGpseudo il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et je vous annonce que les deux remboursements sont bien effectués en date du 06/09/2018 et qu'il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

oscaro ne remboursement pas cela plus d un mois que ...

oscaro ne remboursement pas cela plus d un mois que j attends 3 appels et toujours rien . Je viens de deposer plainte à la gendarmerie. C est une honte !!!! que font ils avec notre argent

Par Magalie Lafitte il y a 7 ans
a voir depuis le temps qu on me ballade je n y crois plus
Par Magalie Lafitte il y a 7 ans

Je vous informe que votre remboursement est bien effectué en date du 11/09/2018 sur votre compte bancaire et que il faut simplement attendre le délai interbancaire pour que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire.

44625538 sachez que j ai deposé une pre plainte je vais la signer samedi matin

Bonjour

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande svp que je puisse faire rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Alors pour ceux qui pleurnichent parce qu'ils n'ont ...

Alors pour ceux qui pleurnichent parce qu'ils n'ont pas été remboursé depuis 1 mois 6 mois 3 ans, arrêtez de pleurer et de menacer et agissez! Allez porter plainte pour refus de remboursement, et transmettez une copie du récépissé de plainte à Oscaro par courrier ou mail, vous verrez, vous allez très très vite être remboursé. N'oubliez pas d'indiquer votre numéro de commande. Parce que ceux qui menacent de déposer plainte depuis 1 an mais ne font rien, Oscaro s'en tape.

Par John13412 il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire sur votre dossierMerci à vousLéa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
coucou .. je suis dans la même situation d'un remboursement qui ne se fait pas !!!. Demain je vais a la gendarmerie pour porter plainte parce la j'en ai marre !!!!
@ bientot
thierry ( n° de commande oscaro : 44703447 ) du 29.7.2018
Par Thierry Bosq il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Plus d'un mois pour etre remboursé

J'ai passé 2 commandes le 24/07 et suite à une erreur de stock d'Oscaro, les commandes ont été annulées. J'ai du attendre plus d'un mois pour enfin récupérer mon paiement. et ce malgré 4 relances.
Aucun geste de la part d'Oscaro ou même d'informations pour connaitre l'état du remboursement, c'est intolérable.

Par Charl88400 il y a 7 ans
Bonjour, il s'agit des commandes 44640311 et 44633295, celles ci m'ont enfin été remboursées le 1/9
Par Charl88400 il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que je fasse rapidement le nécessaire sur votre demande

Refus de remboursement

Bonjour, Je suis dans la même situation depuis le 6 juin 2018. J'ai annulée la commande le 6 juin juste 24 heures après. L'annulation a été confirmée et je n'attendais que le remboursement. La commande était annulée avant sa préparation. J'appelle depuis trois mois pour demander mon remboursement et j'ai toujours la même réponse à savoir que le nécessaire sera fait dans les prochains jours. Je trouve que c'est un abus de la part d'oscaro qui refuse le remboursement. C'est du vol. J'aimerais connaître le moyen de porter plainte pour refus de remboursement. Numéro de commande est le : 43795628 du 05/06/2018.
LAMMARI
Bien cordialement

Par Hlammari il y a 7 ans

Un problème technique est survenu sur votre demande et j'en suis navrée.

Je relance en urgence le service comptabilité et votre remboursement sera fait dans les meilleurs délais et très rapidement

ATTENTE REMBOURSEMENT DE PLUS DE 2 MOIS

ATTENTE REMBOURSEMENT DE PLUS DE 2 MOIS
Malgré 3 relances rien ne bouge
Ne répondent pas aux messages
Je vous déconseille ce fournisseur

Par Chirspiotr il y a 7 ans

Bonjour

Merci de me faire part de votre numéro de commande svp que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai acheté une pièce, je ne l'ai jamais reçu... J'attends ...

J'ai acheté une pièce, je ne l'ai jamais reçu... J'attends désormais le remboursement de mes 120€ débités depuis des mois...

Par Tarik Merabet il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre demande de remboursement et je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 06/09/2018 et il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

service client affreux , j ai passé commande le 25 ...

service client affreux , j ai passé commande le 25 juillet dernier , ma commande était en deux colis , je reçoit le premier totalement écrasé et déjà ouvert , je décide donc de le refuser, le second arrive quelques jours plus tard en bonne état donc je l accepte , mais depuis plus de nouvelle de mon premier colis , après 5 appels a votre service client , la réponse est il faut attendre, mais je commence a perdre patiente .
je ne pense plus commander sur votre site ,cela est bien dommage ,et je conseille aux autres consommateur d'en faire autant .

Par Aurélie Lopez il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification et j'en suis désolée pour cette livraison qui ne correspond pas à vos attentes.

Votre colis est pris en charge par La Poste, il est en cours d'acheminement actuellement et la livraison ne devrait plus tardé , sachez qu'un mail vous sera envoyé pour vous avertir de cette livraison

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

après passage d'un commande je reçois un mail que mon ...

après passage d'un commande je reçois un mail que mon article mes pas disponible premier prélèvement effectuer quand même, en attente de remboursement sur leur site indiqué sous 14 jours après toujours rien que doit je faire merci

Par Nightwish Angra il y a 7 ans
bonjour bien reçus mon remboursement merci cdt

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
ma commande est du 16/08/2018 attendre 2 mois pour être remboursé cela est très abusé surtout que la faute vient de chez eux j'ai eux le même problème avec un autre vendeur il ont rembourse moins de 10 jours je m'effectuais plus de commande chez oscaro je vais mettre en place une mise en demeure afin d’obtenir le remboursement
Par Nightwish Angra il y a 7 ans

Presque un an d'attente et toujours pas de remboursement ...

Presque un an d'attente et toujours pas de remboursement !!!
J'attend depuis novembre 2017 d'être remboursé pour une pièce défectueuse et une consigne malgré plusieurs appels. Je crois avoir été assez patient, maintenant il va falloir payer parce que je ne vais pas tarder de porter plainte! Encore la semaine dernière, on me dit que je vais être remboursé en fin de semaine et toujours rien, comme d'habitude. En plus, aucune excuse de leur part. Ça va quand même faire un an!!!! Une chose est sûre, je ne recommanderai plus jamais sur ce site d'escrocs!

Par Thibdu03 il y a 7 ans
Bonjour,Toutes nos plus sincères excuses pour ce désagrément et ce temps d'attente.Sachez que je viens de prendre en main votre demande de remboursement et je viens de faire la relance en urgence au service comptabilité et ce remboursement sera sur votre compte bancaire dans un délai de 72hBonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
comme moi ils sont en redressement et pour les dettes l’état passe avant avertissez tout votre entourage oscaro c'est mort
Par Ricains il y a 7 ans

Oscaro et son super service clientele

Oscaro et son super service clientèle, fuyez cette enseigne. Ils n'ont que faire des courriers recommandés avec mise en demeure que vous leur envoyez, ils ignorent aussi les mails. J'avais toujours commandé chez eux jusqu'à il y a un mois. Je rejoint la grande série des clients non remboursés depuis près de 6 mois pour une consigne et depuis plus d'un mois pour un retour. Pour info, j'ai effectué un retour chez l'un de leur concurrent, problème et remboursement effectué au bout de 5 jours. Oscaro, prenez en de la graine.
Je ne comprends même pas comment on peut leur attribuer des éloges... Bref, quoi qu'il en soit, je me lance dans une procédure administrative pour obtenir mes remboursements et demander des dommages et intérêts, le délai de légal de 14 jours étant révolus pour mes 2 litiges. PS, arrêter de répondre par des mails vaseux et automatiques, cela est plus qu'agaçant. N'hésitez pas à contacter les fraudes, la FEVAD ou autre....

Moi je ne réceptionne aucune lettre c'est pour cela que je vous demande le numéro de commande Monsieur sinon je ne pourrais rien faire sur votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Très chère Léa ou qui que vous soyez, comment vous dire.... Je vous prie de bien prendre note de ce qui suit :
Pour le litige de juillet 2018, le numéro de commande se trouvait sur les 4 mails que je vous ai envoyé. Vous savez, ceux qui ont été transmis à la FEVAD et auxquels vous avez daigné répondre.
Pour le litige de février 2018, le numéro de commande se trouvait sur le courrier recommandé de mise en demeure de rembourser. Lettre que vous avez réceptionné le 28 août dans vos locaux et à laquelle vous avez daigné répondre.
Comme vous prenez grand soin de vos fidèles clients et que vous les traitez comme des moins que rien, vous êtes systématiquement obligé de redemander les numéros de commande alors que vous les avez dans les mains.
Comme les menaces ne vous inquiètent guère et que le tentatives d'arrangement amiable ne sont pas de votre ressort, l'action vous fera peut être réfléchir. Le temps que vous retrouviez mes numéros de commandes, moi j'aurais largement le temps de finaliser mon dossier de demande de dommages et intérêts en plus des remboursements non effectués à ce jour.
A bon entendeur....
Ah, j'oubliais, lorsque tout cela sera résolu, vous pourrez clôturer mon compte client, je ne veux plus entendre parler d'OSCARO.....
Par Rem1 il y a 7 ans

Bonjour

Afin que je puisse faire le nécessaire rapidement au sujet de votre demande, dans un premier temps pouvez vous me faire part du numéro de commande svp

Merci de votre compréhension et rassurez vous une fois que je ferais le nécessaire croyez moi ce remboursement sera dans votre compte bancaire , toutes nos excuses pour ce désagrément

Du grand n'importe quoi

Nous n'avons toujours pas reçu cette batterie. Vos équipes nous ont pourtant affirmé que le colis était en cours de livraison, lors de nos appels d'hier et de ce jour. Néanmoins, geodis nous a affirmé qu'ils ne l'avait pas pris en charge. Nous EXIGEONS recevoir cette commande demain au plus tard. Nous avons payé l'article et surtout 12.99 € de frais de port express et le véhicule dont nous avons besoin ne peut toujours pas démarrer. La commande a été effectuée il y a 4 jours ouvrés.

Par Heily Gen il y a 7 ans

Bonjour

Je suis désolée de la non réception de cette commande.

Afin que je puisse faire rapidement le nécessaire , il me faudrait votre numéro de commande , et croyez moi je mettrais en place toutes les actions nécessaire à la bonne livraison de votre commande

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

comme de très nombreux internautes, je suis OUTREE par le service de remboursement déplorable d'OSCARO. J'ai commandé des disques et des plaquettes de frein le 05/05/2018, oui il y'a 4 mois. MAIS OSCARO s'est trompé de commande et m'a envoyé un mécanisme de lève-vitre.. Je renvoie la commande, je demande remboursement car je prends déjà peur en voyant qu'il ne me livre même pas la bonne pièce. Mon remboursement est accepté le 28/05. ET DEPUIS RIEN ! Mon remboursement est toujours en "attente" sur mon compte OSCARO ! Et je les ai appelé plusieurs fois pour relancer le remboursement! Ceci est un SCANDALE, ne COMMANDEZ RIEN sur OSCARO ! Et je le crie haut et fort à tout le monde. une explication OSCARO ??

Par Marina Facchetti il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

Bonjour .

Bonjour .

Très satisfait jusqu'à présent de mes commandes qui se sont toujours bien passées ,je suis en attente du remboursement d'une consigne renvoyée le 10 juillet 18.
premièrement je ne comprend pas le délais de 1 mois MAXIMUM donné par Oscaro pour procéder au remboursement alors que la plupart du temps sur plein d'autre site marchand cette opération basique ne prend que quelques jour ...
Ensuite je m’aperçois avec stupeur (et tremblement..) que le dépassement de ce délai vraiment très long serait la norme chez Oscaro si j'en juge le nombre énorme de message et témoignage dans ce sens vu sur la toile , à croire qu'il ne s'agit pas de problèmes ponctuels mais véritablement d'une stratégie marketing destinée à augmenter la trésorerie de l'entreprise (Mon fils également client et aussi en attente de deux remboursement pour des retours depuis encore plus longtemps que moi ) .
j'espère que cette entreprise est consciente qu'il s'agit bien là d'une politique qui ne peut qu’être néfaste pour elle à long terme .
j'espère véritablement que vous allez tenir compte de ce message , ce qui pourrait m’éviter
l'envoi et les frais d'un recommandé dans le cadre d'une démarche légale .

Pierre

Par Nairolfairolf il y a 7 ans

Après avoir passé commande d'un alternateur, l'avoir reçu conforme et monté sur le vehicule ,j'ai retourné à oscaro la pièce consignée le 07 juillet 18.L'acceptation de mon retour à été faite le 24 juillet 18, les frais de retour deduits, je suis en attente depuis le 23 août du remboursement de 115,01 euros.A chaque appel téléphonique, hormis de plates excuses, on me promets le remboursement dans la semaine, mais rien ne viens.
Ou est passé le sérieux et le professionnalisme d'antan de cette société qui s'était faite par le passé une solide réputation dans la vente de pièce détachée. Aujourd'hui, on prends le client pour une banque, et on lui ment avec aplomb. Je terminerai par ceci.Sur le site, je lis ,Oscaro meilleure enseigne qualité de service 2018, je suis désolé ,cela n'est plus vrai.Avant de lancer des campagnes de publicité qui ne sont pas gratuites, payez donc vos clients qui eux ont rempli leur partie du contrat. Contunuez comme cela Oscaro et vous perdrez toute crédibilité ainsi que la confiance de vos clients.
Bonne journée

Par Sergegoude il y a 7 ans

Bonjour

Je suis désolée pour ce délai d'attente et ce retard de paiement.

Je viens de faire la vérification et je vous annonce que ce remboursement est effectif depuis aujourd'hui sur le compte bancaire et qu'il faut attendre le délai interbancaire pour qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Bonne journée, Léa

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ