Je suis toujours en attente du remboursement d'une ...
Je suis toujours en attente du remboursement d'une consigne d'un montant de 25.01€ suite à un retour réceptionné le 04/06/2018. La dernière fois j'ai du attendre plus de 4 mois le remboursement d'une pièce. Les engagements de remboursement d'oscaro sont de 30 jours. Les 30 jours sont de nouveau dépassé... Je me pose vraiment la question de continuer à commander chez eux !!!
Le chèque est bien partit de nos locaux en date du 10/07/2018 et il faut attendre le délai postal afin qu'il soit bien dans votre boite aux lettres.
Pouvez-vous me tenir informée afin de savoir si il est bien réceptionné?
Léa
Je n'ai toujours pas reçu le virement ni de chèque comme indiqué sur mon espace client. Encore un engagement non respecté ! Merci de faire le nécessaire rapidement ! Cordialement Mme NOEL
Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Léa