Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Très mauvaise expérience avec Oscaro , j'aimais beaucoup ...

Très mauvaise expérience avec Oscaro , j'aimais beaucoup ce site mais la mon remboursement !!! Sa fait 2 mois que je j'attend toujours rien , je ne passerais plus commande sur ce site je préfère à présent même payer plus chère mais par principe et pour votre manque de professionnalisme j'irais ailleurs !!

Voici mon numéro de commande 4337342607
Par Zth29 il y a 7 ans

Pour moi comme pour beaucoup, remboursement en cours ...

Pour moi comme pour beaucoup, remboursement en cours depuis le 25/04 soit deux mois et demi ! Envoi d'un recours par AR j'attends toujours mon remboursement.
Je vais finir par saisir les tribunaux compétents... a bon entendeur.

Par Mathilde Brissaud il y a 7 ans

Oscaro c'est sérieux!

Client sur oscaro depuis de nombreuses années j'ai toujours reçu les pièces commandées dans les délais et en bon état!
Les dates de sortie des modéles suffisent généralement à identifier exactement la bonne piéce.
Les prix sont compétitifs!

Par Schlaeppi J. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande passée le 13 avril... piéce reçue ne correspondant ...

Commande passée le 13 avril... piéce reçue ne correspondant pas à la commande....retour et demande de remboursement...2 réclamations...3 mois plus tard toujours pas de remboursement....
Service comptabilité minable....
Vif encouragement à commander sur les sites concurrents, beaucoup plus efficaces.
Je vais faire un recours en justice !!!

Descriptif et commande très simple à effectuer

Descriptif et commande très simple à effectuer

Par Philou8376 il y a 7 ans

Merci à vous. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Le remboursement des consignes oscaro est scandaleuse, ...

Le remboursement des consignes oscaro est scandaleuse, oscaro se moque de ces clients

pour les achats c'est débit immédiat par contre pour les remboursement, 30 jours plus tard toujours rien !

on les appelle il faut encore attendre 1 semaine, une honte

commande 43483963

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

quand serai je remboursée?

quand serai je remboursée?
sa fait maintenant 5 semaines que j attend , que fait le service consommateurs dois je porter plainte pour estorction d argent ?

Par Boiteletaurore il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Remboursements attendus depuis décembre ! Je poste ...

Remboursements attendus depuis décembre ! Je poste 2 fois le même avis mais ils disparaissent de la liste publique et je ne les retrouve que dans mon espace. Pourquoi ? Et Léa est bien gentille mais elle ne répond qu'aux messages positifs, pas à toutes les plaintes ! Je vais donc faire le nécessaire pour récupérer la mise et exiger le paiement d'indemnités de retard !

Par Kamilane il y a 7 ans
Merci léa, je compte sur vous !
Par Kamilane il y a 7 ans

Je relance votre demande au service concerné et le nécessaire sera fait en urgence sur votre demande de remboursement des pénaliés de remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, j'ai (enfin) reçu le remboursement des 2 commandes, sans même un mot d'excuse pour le retard. Merci Lea ! Par contre rien au sujet du paiement de l'indemnité de retard, soit à ce jour à minima 60% du montant des commandes. Qu'en est-il ? Faut-il avoir recours aux organismes spécialisés pour qu'Oscaro accepte de payer ces indeminités ??
Par Kamilane il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire au sujet de vos remboursements de vos pénalités demandées par vos soins.

Tout sera fait dans les plus brefs délais .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
alors ? vous avez bien eu mes n° de commandes ?
Afficher plus de commentaires

livraison de 48H maxi et JE SUIS à PRESQUE à 240 H ...

livraison de 48H maxi et JE SUIS à PRESQUE à 240 H sans NOUVELLES (10 jours) au stade de préparation.j'ai commandé des plaquettes pas un porte blindé pour mettre autant de temps. PAROLES ,PAROLES,PAROLES........................................ juste pour séduire vos cartes de payement ???????????

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant votre livraison et je vous informe que un retard d'approvissionnement auprès du fournisseur concernant le jeu de 4 plaquettes de frein est en retard c'est pour cela que votre commande n'est toujours pas expédiée.

Je relance le service concerné afin que ce soit fait rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

très bien conseillé achat rapidement livré pas de problème ...

très bien conseillé achat rapidement livré pas de problème

Par Dominiquecarli il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Oscars se fou de la guele du monde.ils nous prenne pour des Con

Oscars se fou de la guele du monde.
Le personnel a du mal à comprendre le français .
on commande des pièces qui n arrive jamais.
On commande des pièces avec la référence d origine .celle ci ne sont pas compatible avec le véhicule
On attent 1ans et 2 mois pour se faire rembourser 2€40
on attend 25 minutes pour avoir un con seiller au téléphone. Apres on nous passe un expert en mecanique qui ne repond pas car il est 19h29
pouvez vous dire a un responsable de chez Oscaro de me contacter avant de porter plainte a 30 millions de consommateur
Cdlt
Manu

Par Escrot il y a 7 ans

Je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 18/07/2018 sur votre compte bancaire.

Il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
On doit porter plainte a 30 millions de consommateurs? ???
Pour se faire rembourser plus de 450euros
En précisant que la faute et de votre part.....
Cdlt
Par Escrot il y a 7 ans
On nous prend pour des c..
Oscaro nul en remboursement
Par Escrot il y a 7 ans

Je vous rassure votre dossier est bien pris en compte et il est entre les main de la comptabilité.

Ce remboursement ne devrait plus tardé à être validé.

Afficher plus de commentaires

Délais remboursement Abusif

Cela fait bientôt un mois que le remboursement et en cours!
Nous avons appelé le service clientèle pour avoir un avoir ou autre pour pouvoir recommander aussitôt mais cela n'est pas possible donc nous devons attendre un remboursement qui est abusif en délais.
En espérant que cela aidera pour un remboursement rapide .
Crdl.

Par Kevin Ozanne il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Super rapport qualité prix.

Très satisfait. Les délais de livraison sont rapides, le matériel est bien emballé et protégé et les prix sont très compétitifs.
Je suis client depuis plusieurs années et je continuerai de commander sur ce site.

Par Astie G. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J attents mon rembousement sa fait 15 jours c est pas ...

J attents mon rembousement sa fait 15 jours c est pas normal

Par Papoland il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je donne que 3 étoiles .Cause retard de livraison ...

Je donne que 3 étoiles .Cause retard de livraison
La commande est correcte .les pièces sont d'origine
Le problème vient de la logistique sur votre site il est écris délais 48heures or je n'ai reçu la commande que 8 jours après. Sans le moindre message pour me prévenir d'un quelconque retard .CE qui peu arriver ,mais de prévenir le client cela me semble un devoir .Puisque vous nous faites payer notre commande de suite

Par Jaickson il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire rapidement

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Voilà maintenant presque un an que j'attends le remboursement ...

Voilà maintenant presque un an que j'attends le remboursement de ma commande 34108041 ! Après vous avoir sollicité à de nombreuses reprises par téléphone, par mails, le statut de mon remboursement a enfin changé et j'ai pu lire sur "l'état de mon remboursement" qu'un chèque m'avait été envoyé... seulement voilà presque deux mois que je suis censé avoir reçu ce chèque et je n'ai toujours rien !! Peut-on me donner une explication convenable sachant que j'ai redonné mon adresse postale par téléphone et que celle inscrite sur le site est valide et qu'il n'y a donc pas de souci d'adresse ??

Pouvez-vous me faire part d'une lettre de désintéressement avec la photocopie de votre carte d'identité en stipulant que le chèque numéro 2902944 de la part d'Oscaro.com pour un montant de 39.91 euros n'est pas réceptionné par vos soins à ce jour.

Merci de me faire part de ces documents à l'adresse mail : [email protected]

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
c'est bien ce que j'ai expliqué dans le message précédent : je n'ai reçu aucun chèque.
Par Aur24 il y a 7 ans

Vous n'avez pas réceptionner ce chèque à ce jour?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Articles de qualite. Livraison correcte.je reviens ...

Articles de qualite. Livraison correcte.je reviens régulierement malgré le faite que je n ai pas le vehicule de monsieur tout le monde....

Par Jmgrillet il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Service Client désolant ...

Jamais déçu d'Oscaro auparavant mais forcée de constater que le service après vente n'est pas assez réactif !!

Cela fait plus d'un mois que j'attends le remboursement d'une commande num : 43694645 (en 3x sans frais) qui a été annulé par Oscaro, j'avais déjà attendu 2 semaines avant qu'on me signale que celle ci n'était pas en stock. Puis Le fameux remboursement, a bataillé avec Le service client qui relance la comptabilité à chaque fois mais rien ne bouge. Puis vient un deuxième prélèvement apres l'annulation !!! Scandaleux. Une seule opératrice à fait bouger les choses en me promettant un remboursement sous 48h.

Promesse tenue mais surprise on ne m'a remboursé que la dernière échéance prélevée et non la première.

J'appelle en espérant que Régler Le problème rapidement, mais on me dit de contacter la banque Casino. Chose faite, mais la banque Casino m'affirme que c'est Oscaro qui est en charge du remboursement.

Je rappelle donc Oscaro 1min apres, et l'opératrice me met en attente puis finit par couper la communication. Je rappelle et un opérateur pas sûr de lui me dit avoir fait le nécessaire et qu'on me recontacterai sous 48h.

Cette situation est désolante, apres des mails, des dizaines d'appels et un courrier. Je suis encore à batailler pour faire avancer les choses.

Par Nawelle Basse il y a 7 ans

Je vous rassure votre rembpursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 2/07/2018.

Je vous invite à faire la vérification sur votre compte bancaire et me tenir informée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je prend toutes mes pièces chez Oscaro et pas de problèmes ...

Je prend toutes mes pièces chez Oscaro et pas de problèmes , vous fournissent de bon conseils et reprennent les pièces si il y à une erreur et cela pendant un an .

Par Nobletyvon il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je souhaite ma annuler commande

Je souhaite annuler ma commande

Par Karim93 il y a 7 ans

Je suis navrée la commande est déjà expédiée de nos locaux donc l'annulation n'est pas possible pour le moment.

Il faudra faire soit le refus de la commande au point relais ou simplement ne pas la récupérée afin qu'elle soit de retour chez nous et une fois la pièce de retour nous ferons le nécessaire pour mettre en place le remboursement

Navrée du désagrément causé.

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ